痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

不知道有沒有會員需要12V 傳統變壓器?

ysniwo 發表於 2022-5-19 11:06 AM
1. d02933....5~8個皆可
2. edwardhsu123...3個
3. yniwo ... .5~8個皆可

你太晚說了,我已口頭答應d02933 及oldhan數量,你問看看d02933 及oldhan 願不願意各分2個給你?這樣你還有4個。
wish 發表於 2022-5-19 11:33 AM
你太晚說了,我已口頭答應d02933 及oldhan數量,你問看看d02933 及oldhan 願不願意各分2個給你?這樣你還 ...

我可以讓出3個,給我5個就好
d02933 發表於 2022-5-19 10:14 PM
我可以讓出3個,給我5個就好

感謝 d02933 讓出3個  給我
好東西噎~~  DIY  AC12v都會用到
ysniwo 發表於 2022-5-20 07:46 AM
感謝 d02933 讓出3個  給我

不客氣
我已經請學姐改寄5個給我就好

今天朋友把變壓器拿來了,請你跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
wish 發表於 2022-8-3 10:53 PM
今天朋友把變壓器拿來了,請你跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。

ok, 感謝