痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: yoweichan

[以物易物] 中高階電表 BM-829s (配件全有) 交換游標卡尺等物品

yoweichan 發表於 2022-5-4 07:23 PM
wish 大有沒有橇棒 能否送我兩隻?

這個等烏骨雞學姐回來我再跟她要。

1. 錫線我目前在用的是0.8mm跟1mm,0.8mm是固品0.5公斤裝,被我用到剩下約找60%左右,1mm是新原200g 裝,我用的不多,如下圖所示。
S__13729809 1.jpg

2. 另外我還有一卷很久以前的1mm錫線,這是早年台灣製品1公斤裝,剩下約80%。
S__13729810 1.jpg

以上1跟2你看到那一種?
wish 發表於 2022-5-5 11:35 AM
這個等烏骨雞學姐回來我再跟她要。

1. 錫線我目前在用的是0.8mm跟1mm,0.8mm是固品0.5公斤裝,被我用到 ...

1. 就好了 反正我也用不多
1. 缺電池蓋的三豐游標卡尺。
2. 夾PCB 虎鉗。
3. Wonpro 延長線(裝電源頭)。
4. 錫線 *2
5. 錫漿
6. 零件盒 *2
7. 撬棒 *2
8. 變壓器
指針式 明日寄出

先不用寄!有用到我再跟你說。
今天我回家前要去買做延長線的插頭,所以最快也要明天才能寄,你也想一下還需要什麼?
wish 發表於 2022-5-5 01:29 PM
先不用寄!有用到我再跟你說。
今天我回家前要去買做延長線的插頭,所以最快也要明天才能寄,你也想一下 ...

不用啦 寄就寄 沒差

需要的東西太多了 哈哈  .......
剛剛又找到插頭了,不用再出去買,趕緊把插頭裝上。

Wonpro 的線外皮看起來不粗,它裡面卻是3*2.0mm平方的線,所以不能把只把線剝開鎖在插頭螺絲上,我都是要壓接。

wish 發表於 2022-5-5 04:57 PM

wish大 強喔

指針式電表包好了 明日寄出

內有電池

原廠附的錶筆很差進 再請wish 大換掉即可

謝謝

Wish 大有自拍架嗎? 一隻小小的 可以架手機拍攝東西用的?
yoweichan 發表於 2022-5-5 07:54 PM
Wish 大有自拍架嗎? 一隻小小的 可以架手機拍攝東西用的?

這個我沒有

OK

Wish 大 兩台貨物碼都私訊你了
yoweichan 發表於 2022-5-6 12:00 PM
OK

Wish 大 兩台貨物碼都私訊你了

今日寄出物品如下︰

蓋子上方寫195是Nihon Genma NP303-COSMO-EX 日本製錫漿。
wish 發表於 2022-5-6 01:34 PM
今日寄出物品如下︰

感謝 WISH 大

你要的我都有
只是最近有點忙~~~~~~~~
被樹乳人捷足先登
可以不要跟橡皮人嗎!!
他啥不換換電表
換回去還不是~~~~沒拆箱放到忘了
然後上來論壇問 這電表是誰給我的
tsai5371 發表於 2022-5-6 10:05 PM
你要的我都有
只是最近有點忙~~~~~~~~
被樹乳人捷足先登

我在找不到游標卡尺的時候,烏骨雞學姐就在一旁問我︰你會不會已經把卡尺送人了?然後自己又忘記了.......

其實一開始我也只是想把這支沒電池蓋的游標卡尺送給yoweichan 就好了,不過他客氣不好意思收下,所以執意要用這台電表以物易物,既然他堅持,我就不再跟他推來推去了,我知道他這台電表比較值錢,以後他有需要的東西若我有的話再補給他。
wish 發表於 2022-5-4 05:37 PM
哈哈!我終於找到了,裝電池試一下可以歸零,沒問題了。

Hi Wish 大

游標卡尺電池蓋我弄好了

再來就等你幫我評測一下 BM-829s 電表了

感謝
yoweichan 發表於 2022-5-17 07:17 PM
Hi Wish 大

游標卡尺電池蓋我弄好了

果然比我有效率多了
我現在膝蓋受傷了,連從椅子上起來都痛,又要延後一下了。