痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3482|回復: 47

[以物易物] 中高階電表 BM-829s (配件全有) 交換游標卡尺等物品

各位先進大家好

小弟的中高階電表  (9成5新 , 配件都有跟原廠購買) 堅固耐用 Brymen BM-829s  原價 7000 + 2000 (電腦連線+磁扣) 如下圖所示

規格請詳見 http://www.brymen.com/PD02BM820s_829s.html

欲交換 Mitutoyo 系列的數顯卡尺

如您的卡尺是 Mitutoyo 的一般數顯卡尺 那我需交換 卡尺 + 收納盒(收納麵包版用) + 電源延長線

如您的卡尺是 Mitutoyo 的太陽能系列數顯卡尺或是比他高級的 那就一換一即可

如果沒有收納盒 以及電源延長線 那可以討論看看怎樣換 (例如 : 寶工低階電表 +  收納盒 + usb隨身碟 )

怎樣換都好 我主要是要換數顯卡尺
這支游標卡尺不知道看的上眼嗎?
https://bbs.pigoo.com/thread-65407-1-1.html
wish 發表於 2022-5-2 02:17 PM
https://bbs.pigoo.com/thread-65407-1-1.html

電池蓋不是不見了???
wish 發表於 2022-5-2 02:17 PM

Hi Wish 大
                Mitutoyo 數顯的都可以 只是你那支電池蓋不是噴了嗎?
yoweichan 發表於 2022-5-2 03:31 PM
Hi Wish 大
                Mitutoyo 數顯的都可以 只是你那支電池蓋不是噴了嗎?

如果你願意想辦法弄個電池蓋,這支游標卡尺就送給你了,只是要給我幾天把它找出來。
wish 發表於 2022-5-2 03:38 PM
如果你願意想辦法弄個電池蓋,這支游標卡尺就送給你了,只是要給我幾天把它找出來。 ...

我要去哪弄電池蓋 哈哈哈 ......

:lol :lol :lol
這支游標卡尺的電池蓋淘寶網有得買,只是我也沒認真去找,另外就是請有3D列表機的朋友代印,型號要找對。
wish 發表於 2022-5-2 03:43 PM
這支游標卡尺的電池蓋淘寶網有得買,只是我也沒認真去找,另外就是請有3D列表機的朋友代印,型號要找對。 ...

Hi Wish 大
                那哪一款電池蓋 https://www.ruten.com.tw/item/show?22151579158512
wish 發表於 2022-5-2 03:43 PM
這支游標卡尺的電池蓋淘寶網有得買,只是我也沒認真去找,另外就是請有3D列表機的朋友代印,型號要找對。 ...

應該是可以啊

那 Wish 大 要怎樣換 ?
yoweichan 發表於 2022-5-2 03:46 PM
Hi Wish 大
                那哪一款電池蓋 https://www.ruten.com.tw/item/show?22151579158512 ...

這你問倒我了,你用型號問賣家比問我還準。
之前還有會員用3D 印表機印給我,不過他印錯型號了不能用。

我覺得電池可以用熱溶膠封住
反正久久才換一次電池..........
wish 發表於 2022-5-2 03:50 PM
這你問倒我了,你用型號問賣家比問我還準。
之前還有會員用3D 印表機印給我,不過他印錯型號了不能用。

好的 那蓋子我自己找

那 wish 大想怎樣換?
yoweichan 發表於 2022-5-2 03:48 PM
應該是可以啊

那 Wish 大 要怎樣換 ?

5樓有說了啊!如果你願意想辦法弄個電池蓋,這支游標卡尺就送給你了,只是我得找看看我塞到那裡去了
wish 發表於 2022-5-2 03:53 PM
5樓有說了啊!如果你願意想辦法弄個電池蓋,這支游標卡尺就送給你了,只是我得找看看我塞到那裡去了 ...

不要送我啦

我就要換東西 ....... 我就缺工作用游標卡尺 計算機 收納盒....等

....
yoweichan 發表於 2022-5-2 03:54 PM
不要送我啦

我就要換東西 ....... 我就缺工作用游標卡尺 計算機 收納盒....等

我原本是想就送給你就好了,如果一定要拿1樓那台BM-829s 電表換的話,那我再加一條wonpro 的萬用插延長線,但是這條延長線之前在工地只能接布雷加,所以我把插頭剪掉了,不過我可以重接一個插頭給你,有興趣我再拍照片給你看。
計算機是一般的嗎?還是工程用的?工程用的鐵定沒有。
收納盒是那一種?搞不好有。
wish 無殼牌隨身碟東西是買進來了,但是還沒有開工。

就是這個Wonpro 延長線,沒有烏骨雞學姐賣的那條延長線好,但是市面上那些延長線大多沒得比。
wish 發表於 2022-5-2 04:11 PM
我原本是想就送給你就好了,如果一定要拿1樓那台BM-829s 電表換的話,那我再加一條wonpro 的萬用插延長線 ...

接的線可以啊 插頭補上去就好 沒關係啊

計算機的話一般桌上那種計算的就可以了 例如

螢幕按鍵越大越好 位數越多越好

隨身碟簡單就好 如果是wish牌 上面看看有沒有wish 的雕刻 也可以啊

或者是pcb 鉗台或是夾具 也可以

又或者是焊錫 這我也缺

收納盒就是塑膠的 簡單的就可以 主要是用來收納麵包版 因為我很喜歡用麵包版做實驗 做完的電路板喜歡把她收集起來 避免裡面的零件到處亂噴

或是 usb 電流計也可以

或是 bussman 保險絲  這也很缺 因為高階電表量電流 常常燒保險絲

看看wish 大想怎樣換 都可以

yoweichan 發表於 2022-5-2 04:30 PM
接的線可以啊 插頭補上去就好 沒關係啊

計算機的話一般桌上那種計算的就可以了 例如

我剛剛問烏骨雞學姐,她那邊沒有計算機了。

自從上次看了某會員把SSD內的顆粒拆了改成隨身碟後就手癢了,買了一堆東西回來,又去朋友那裡A 了一些年度報廢的SSD,結果還沒有時間動手。

▼連專用植錫座也弄來了。

PCB 鉗台夾具我不知道是什麼?是像這種嗎?

https://bbs.pigoo.com/thread-60338-1-1.html

這個早拿去標酷幣了。
wish 發表於 2022-5-2 05:08 PM
我剛剛問烏骨雞學姐,她那邊沒有計算機了。

自從上次看了某會員把SSD內的顆粒拆了改成隨身碟後就手癢了 ...

哈哈 wish 大東西真多
               就是可以夾pcb 好焊接的夾具 又稱虎鉗台

不然沒關係 再找找吧 有了再換
yoweichan 發表於 2022-5-2 05:51 PM
哈哈 wish 大東西真多
               就是可以夾pcb 好焊接的夾具 又稱虎鉗台

這個是你說的可以夾PCB 的虎鉗台嗎?

wish 發表於 2022-5-4 02:39 PM
這個是你說的可以夾PCB 的虎鉗台嗎?

對啦 就是這個 wish 大來交換
1. 缺電池蓋的三豐游標卡尺。尚未找到
2. 夾PCB 虎鉗。已找到
3. Wonpro 延長線(裝電源頭)。 要加裝頭
4. 找錫線

wish 發表於 2022-5-4 04:11 PM
1. 缺電池蓋的三豐游標卡尺。尚未找到
2. 夾PCB 虎鉗。已找到
3. Wonpro 延長線(裝電源頭)。 要加裝頭

就換這四樣

我明天把電表寄出
yoweichan 發表於 2022-5-4 05:09 PM
就換這四樣

我明天把電表寄出

等一下啦!我還沒找到游標卡尺
wish 發表於 2022-5-4 05:19 PM
等一下啦!我還沒找到游標卡尺

哈哈哈 沒關係啦

之前我也是都先寄出
yoweichan 發表於 2022-5-4 05:09 PM
就換這四樣

我明天把電表寄出

哈哈!我終於找到了,裝電池試一下可以歸零,沒問題了。

S__13721900 1.jpg

你的錫線直徑要多大的?
wish 發表於 2022-5-4 05:37 PM
哈哈!我終於找到了,裝電池試一下可以歸零,沒問題了。

1mm 左右的就行了

那你需不需要錫漿?也有人稱做錫膏。
wish 發表於 2022-5-4 06:04 PM
那你需不需要錫漿?也有人稱做錫膏。

好啊

我剛包裝忘記把電表裝電池了  Wish 大在記得裝一下
wish 大有沒有橇棒 能否送我兩隻?