痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3597|回復: 7

Garmin台灣繁體圖資2022第二季

~~自力救濟~...
【軟體語言】 繁體中文
【軟體名稱】 Garmin台灣繁體圖資
【版本資訊】 2022.20
【檔案大小】 1.57 GB
【更新日期】 2022/04/20
【使用權限】 免Root解鎖
【系統支援】 所有Garmin機種皆適用
【Play商店】 此為官方版說明
適用機種:
nuvi 40/42/50/52/57/13xx系列/14xx系列/1690系列/24x5系列/25x5系列/25x7系列/35xx系列/3790T/4x9x系列、zumo 660、Montana 650t、StreetPilot

提醒:
Garmin DriveSmart 51/55/61/65、Garmin DriveAssist 50/51、Garmin Drive 51/52、zumo 396/590
可透過Garmin Express更新至2022.20

評分

查看全部評分

請教,我新買車子用的是Garmin導航,聽業務說圖資要回車廠免費更新,可以自己更新嗎?如何更新?
allen388399 發表於 2022-4-26 06:31 PM
請教,我新買車子用的是Garmin導航,聽業務說圖資要回車廠免費更新,可以自己更新嗎?如何更新? ...

買斷車用內建固定式的跟嘉明沒關係不在服務範圍內,保固內逕洽車廠更新,保固外逕洽車廠更新須付費。

嘉明銷售機種不論陸/海/空/人身免費更新,大多銷售外掛移動式的(限原產地台灣地區),海外機種同上保固過後須付費。

嘉明銷售太老舊機種也是無法更新。
allen388399 發表於 2022-4-26 06:31 PM
請教,我新買車子用的是Garmin導航,聽業務說圖資要回車廠免費更新,可以自己更新嗎?如何更新? ...

車機或Garmin說明書應該有寫吧,牛頭牌的嗎?

車廠更新期限內可能找車廠最省事吧.

GARMIN是有隻工具軟體GARMIN EXPRESS
https://www.garmin.com/zh-TW/software/express/windows/

這隻也沒辦法更新的話,大概就剩樓主發的方式
自己動手豐衣足食
benson1206 發表於 2022-4-26 11:03 PM
車機或Garmin說明書應該有寫吧,牛頭牌的嗎?

說明書一堆還沒看,牛頭CC
conbawa 發表於 2022-4-27 09:41 AM
車廠更新期限內可能找車廠最省事吧.

GARMIN是有隻工具軟體GARMIN EXPRESS

剛看官網的影片,要先在車機上找到USB連接頭就有機會更新了
allen388399 發表於 2022-4-27 08:43 PM
說明書一堆還沒看,牛頭CC

有的沒有的,可以參考看看
https://corolla-altis-club.com/forum.php?gid=1