痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2486|回復: 8

[已兌換]我一定要把它標出去!Part Ⅴ

一陣子沒有發我一定要把它標出去了,不過因為ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  費收入越來越少,大家來論壇可能都忘了幫忙點一點了,發一帖看能不能增加一點收入。

我一定要把它標出去!

想參與的人請一直關注每一樓,因為我會持續加東西,至於加了什麼東西就看我找到什麼,得標者必須全部都拿,不知道我在說什麼的話就之前的帖子就知道了。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 100酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 現在有疫情,自取不方便,以郵寄為主,而且請以烏骨雞學姐方便作業的方式為主,以上無法配合請勿下標。
6. 有棄標記錄的會員就不用下標了。

下圖是一個WD 藍標 500G 3.5吋硬碟跟一個富士160G 2.5吋硬碟,都是SATA 介面的。

藍標硬碟上面寫了一堆字不是我寫的,我拿到就這樣了,小硬碟上面的數字是使用時數跟開機時數,兩個硬碟我都有掃瞄過磁盤無壞軌,就用它們起個頭好了。

評分

查看全部評分

我只有192個酷幣.....
就來吧, 100酷幣

路過....支持+力挺 CHOU570919 大大!! 讚!!
想飼公狗 剛好看到 110酷幣
加碼兩台筆電用光碟燒錄機︰

評分

查看全部評分

加碼︰
找到一些以前申請的樣品零件,都是SMD 的小電容居多,在未結標前,若還有找到我會自動再補上。
再加碼以下兩種全新鋰電池,每一種兩片,第一種沒有保護板,第二種有保護板,怎麼應用就自己動手了。

評分

查看全部評分

bangder 發表於 2022-4-21 04:55 PM
想飼公狗 剛好看到 110酷幣

你好,你在月初有贊助兩台無電池的UPS,還親自載來台中,依版規我要登錄在熱心會員贊助設備的名單中。

https://bbs.pigoo.com/thread-25284-1-1.html

這一標就你得標了,請直接跟烏骨雞學姐聯絡你的收件資料即可。

※記得不用轉酷幣給我,也不用付我運費。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2022-4-27 04:07 PM
你好,你在月初有贊助兩台無電池的UPS,還親自載來台中,依版規我要登錄在熱心會員贊助設備的名單中。

h ...

感謝 老大  我再跟烏骨雞學姐聯絡
等過一陣子我比較不忙的時候
會再整理一些東西(儀器等等)若您有需要我再拿給您

評分

查看全部評分