痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2374|回復: 11

[已兌換] 輝葉 HY-632 熱敷按摩墊 紅外線溫熱 多種功能

這個按摩墊是以前我們自用的,因為後來買了新按摩椅後就放著不用了,拿上來問看看有沒有會員要標回去用?
這種簡易型的按摩墊不佔地方,但是需要自行準備一張長背的椅子,不要以為這種按摩椅沒啥路用喔!沒有坐過的會員可以去大賣場的展示攤位試坐一下,或許你會覺得很好舒服也說不定。
我們已經使用一段時間了,外觀有一些脫皮,所以烏骨雞學姐都是用舊衣服套著用,有需要的會員可以標回去按摩。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 10酷幣起標,每次以5單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。
6. 有棄標記錄的就不用下標了。

※因為有些會員標得之後都很久才要取貨,這點讓我很困擾,想下標的會員請先確定能在我宣佈得標後,3天內就能郵寄,如果要很多天的請勿下標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你我都還常常在痞酷網遊蕩~~~
有注重健康前輩說報導泡澡可以防癌.夫婦身體力行 也分享給親朋好友
按摩加泡澡 增進身體健康
東西還能標吧?
10酷幣
老大哇哇哇,這個家中也有一個,很好用,但是齒輪滑牙罷工了。郵寄有點大件不能店到店,學姊辛苦了。
20老爸說有興趣,可自取
poho888 發表於 2022-6-5 07:18 PM
20老爸說有興趣,可自取

這台要寄也麻煩,你能夠自取的話就跟你兌換了,你把酷幣轉給我之後,跟烏骨雞學姐約好好有空的時間,我會把按摩椅放在我家門口,你到了就直接拿了就好,現在疫情很嚴重,我們就不請你進屋坐坐了,我想你能理解。

wish 發表於 2022-6-7 10:54 AM
這台要寄也麻煩,你能夠自取的話就跟你兌換了,你把酷幣轉給我之後,跟烏骨雞學姐約好好有空的時間,我會 ...

好哦!感謝老大

請問你什麼時候能來拿走?
wish 發表於 2022-6-14 01:33 PM

這禮拜我找時間,五晚上或六晚上
wish 發表於 2022-6-14 01:33 PM

感謝老大,老爸很滿意也很喜歡
poho888 發表於 2022-6-26 01:51 PM
感謝老大,老爸很滿意也很喜歡

那有上來論壇記得"照顧"一下ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  喔!
wish 發表於 2022-6-26 02:53 PM
那有上來論壇記得"照顧"一下ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  喔!

沒問題的