痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5004|回復: 19

【已售出】20220422 台灣固緯GPC-3030D 雙電源供應器又來了!

今天朋友專程載來台灣固緯GPC-3030D 雙電源供應器7台,已經有基本測試過,一台1600元,郵寄另加200元。
有需要的會員請再跟我聯繫,因應疫情嚴重,恕無法提供自取服務。請見諒!

紅花也要綠葉配,如果需要測試線可加購台灣矽導線套件喔!

https://bbs.pigoo.com/thread-75987-1-1.html

※1號機已售出。
※4號機已售出。
※7號機已售出。
※2號機已售出。
※6號機已售出。

評分

查看全部評分

電源供應器今日已到貨,有需要的會員請再與我聯絡。謝謝
請問學姐,還有嗎??
預約1號機
owens 發表於 2022-5-9 01:46 PM
請問學姐,還有嗎??
預約1號機

大大好,有現貨,請收訊息。
學姐,已匯款,但無法回覆短消息,煩請於訊息提供郵件方式,謝謝。
owens 發表於 2022-5-9 02:38 PM
學姐,已匯款,但無法回覆短消息,煩請於訊息提供郵件方式,謝謝。

大大,請把您的收件資料寄到此︰
您好:小弟想買1 台,可否從現有的幾台中,介紹一台(功能正常)並告知編號,謝謝您
yametofo 發表於 2022-5-30 03:56 PM
您好:小弟想買1 台,可否從現有的幾台中,介紹一台(功能正常)並告知編號,謝謝您 ...

這裡都是好的,朋友載來給我時就有先測過了,已出售的編號我有寫在1樓,請告訴我要買那一台即可,出貨前我會請wish 再測試一次。
剛剛看了該機的規格,由於僅能顯示電壓,無法看到電流的變化,對於筆電維修,似乎比較不合適,忍痛放棄,謝謝學姐的回應,感恩您
yametofo 發表於 2022-5-30 05:21 PM
剛剛看了該機的規格,由於僅能顯示電壓,無法看到電流的變化,對於筆電維修,似乎比較不合適,忍痛放棄,謝 ...

有問過wish了,本電源供應器可以看電流,LED旁邊的開關就是在切換是顯示電壓或電流。
目前剩下2號機、5號機、6號機、8號機。
預約2號機及6號機加4套矽導線套件
newwa628 發表於 2022-6-8 12:00 PM
預約2號機及6號機加4套矽導線套件

請收短訊~
請問學姊還有嗎?我是新手如何購買?
rhlin66 發表於 2022-6-10 04:29 PM
請問學姊還有嗎?我是新手如何購買?

大大好,還有5號機和8號機,請收短訊~
目前5號機有會員預定,只剩下8號機,有需要的會員請再跟我聯絡。
目前只剩下最後一台8號機,有需要的會員請再跟我聯絡。
最後這台因為沒有會員需要,所以我拿到露天去刊登了,如果有會員需要可在賣出前與我聯絡。
最後這一台8號機昨天終於在網拍售出了,本賣場結束。
真洽巧買家住在我家附近。