痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10968|回復: 26

台灣富X代工的矽膠線+銅質插頭+銅質鱷魚夾套件

自從上次把朋友代訂的測試線賣掉後,就一直有會員要再跟我購買,不過wish 跟我說先聯絡他以前接案時,一家長期配合的線材商,看是否能買到好一點的矽膠線,而不要跟大陸訂製。

http://bbs.pigoo.com/thread-73886-1-1.html

接洽之後光是報價就等了好久,因為我們要的量太少,只有紅、黑各一卷,要等別人出貨才能順便出給我,這一等就等到現在了。
這是台灣富X代工的矽膠線,因為這組線是出給某家公司專用,朋友希望不要把他公司名稱刊出,線徑是14AWG,內含400股無氧銅線,絕緣皮外圍是3.5mm,這種線材據業務告訴我可使用在溫低冷凍庫及需要經常反覆折彎的場所,例如升降梯等等,業務一直強調在大陸淘寶網或台灣網拍常見的14AWG矽膠線廉價品中,號稱有400股線的很多,那都是用廢棄的線材加工而成,請勿跟本組線相提並論。

香蕉插頭是使用全銅,有上方有預留4mm孔可以對插,使用起來很方便。

鱷魚夾的材質也是使用銅質,日後不會生銹,保持接觸良好。

我不會焊接,wish 更不可能幫我代工,所以只能用套件方式出售,後來想一想,這好像不是問題,痞酷網的會員應該每個人都會焊接,這組線的規格與品質比上次幫朋友代訂的那組線還高很多,當然價格也不怎麼便宜。

紅色、黑色矽膠線兩條(紅、黑各1公尺)+2個香蕉插頭(紅、黑各1個)+2個鱷魚夾(紅、黑各1個)為一套,一套180元。

有需要的會員請再跟我聯絡。

※以前會員買零散材料我都會多給一些,這組線因為我的成本較高利潤少,購買1公尺就是1公尺我就無法多給了,這點請見諒。
搶頭香我要買3組自取
我也來一組加洗板水
豪記吳 發表於 2019-5-31 05:02 PM
我也來一組加洗板水

請收短訊
您好。 這還有三套嗎
flowersun 發表於 2019-6-29 10:02 AM
您好。 這還有三套嗎

有的
1.台灣富X代工的矽膠線+銅質插頭+銅質鱷魚夾套件=1組
2.白光手動吸錫器=1支
3.白光吸錫器吸頭=1個
還有嗎?
康品穎 發表於 2019-7-13 07:28 PM
1.台灣富X代工的矽膠線+銅質插頭+銅質鱷魚夾套件=1組
2.白光手動吸錫器=1支
3.白光吸錫器吸頭=1個

還有喔!
台灣富X代工的矽膠線+銅質插頭+銅質鱷魚夾套件=5組  (不剪線 長短我自己剪)
還有嗎?
180X5+60=960元
sa2086 發表於 2019-7-30 12:23 AM
台灣富X代工的矽膠線+銅質插頭+銅質鱷魚夾套件=5組  (不剪線 長短我自己剪)
還有嗎?
180X5+60=960元 ...

大大,還有喔!
請問學姊~ 矽膠線上面無氧銅線好像有鍍一層... 請問是鍍錫還是鍍銀or材質?
z9g7m0 發表於 2019-10-9 01:34 PM
請問學姊~ 矽膠線上面無氧銅線好像有鍍一層... 請問是鍍錫還是鍍銀or材質?

我問wish,他說應該是鍍錫
學姊,不知還有沒有這種鱷魚夾線材套件呢想要訂購兩組。有的話請私訊我,謝謝了。
我要二套線還有嗎?共360元
過客 發表於 2020-3-18 04:38 PM
我要二套線還有嗎?共360元

還有喔!
二套線 露天找不到地方拍!
小馬王 發表於 2020-3-20 10:36 AM
二套線 露天找不到地方拍!

請收短訊
香蕉插頭是使用全銅,有上方有預留4mm孔可以對插
還有嗎,
還有嗎???????????????????????????????????
雨知波自行維修 發表於 2020-4-1 11:03 PM
香蕉插頭是使用全銅,有上方有預留4mm孔可以對插
還有嗎,

還有喔!
santen 發表於 2020-4-8 02:12 PM
還有嗎???????????????????????????????????

還有喔!
紅色、黑色矽膠線兩條(紅、黑各1公尺)+2個香蕉插頭(紅、黑各1個)+2個鱷魚夾(紅、黑各1個)我要買二套

紅色、黑色矽膠線兩條(紅、黑各1公尺)+2個香蕉插頭(紅、黑各1個)+2個鱷魚夾(紅、黑各1個)我要買二套新北市新店區三民路22巷6號3樓 手機號碼: 0919-386-130   學姊請問如果自取地址在何處?
學姊如果自取請問地址在何處?
stella 發表於 2020-4-27 06:07 PM
學姊如果自取請問地址在何處?

大大,自取是在台中喔~
學姐:我要4個香蕉插頭(紅、黑各2個),4個鱷魚夾(紅、黑各2個),矽膠線紅黑各5公尺(不剪綫),超硬不銹鋼 原裝正品優利德 特尖數位電表測試棒2組,請問含郵寄多少錢?謝謝
tv230 發表於 2021-4-3 01:43 PM
學姐:我要4個香蕉插頭(紅、黑各2個),4個鱷魚夾(紅、黑各2個),矽膠線紅黑各5公尺(不剪綫),超硬不 ...

大大,請收短訊