痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

[已兌換]DELL OPTIPLEX 790 CORE-i3 電腦主機換酷幣

el36 發表於 2022-3-26 11:10 PM
按公狗 390酷幣 謝謝

差點忘了這一標了,這台就跟你兌換了,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2022-4-8 10:52 AM
差點忘了這一標了,這台就跟你兌換了,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。 ...

感恩,立馬與烏骨雞學姐聯絡,謝謝。
el36 發表於 2022-4-12 08:18 AM
感恩,立馬與烏骨雞學姐聯絡,謝謝。

烏骨雞學姐剛剛跟我說你有跟她聯絡了,我再跟你確認一次,一樓就有說過這台電腦的電源供應器是我跟leo.rain借的,我會拆下來還他,所以你收到的電腦不會有電源供應器,它使用一般的ATX 電源,你自行找一個補上就可以了。
再來是9樓你回覆說不用付硬碟、顯示卡,你確定不用嗎?

另外你需不需要筆電的燒錄機?有用到的話我塞兩台給你。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2022-4-12 12:00 PM
烏骨雞學姐剛剛跟我說你有跟她聯絡了,我再跟你確認一次,一樓就有說過這台電腦的電源供應器是我跟leo.ra ...

wish大:
運費已土銀94459付款(有通知學姐)
確定不用付電源供應器、硬碟、顯示卡
只需要一台筆電的燒錄機
感謝
el36 發表於 2022-4-12 01:45 PM
wish大:
運費已土銀94459付款(有通知學姐)
確定不用付電源供應器、硬碟、顯示卡

這台我也用一陣子了,提醒你收到後CPU 導熱膏還是重打一次。
另外筆電燒錄機我還是會附兩台,一是日後有壞了你就能更換,二是朋友送我太多台了.......,幫忙銷一些掉吧!

評分

查看全部評分

wish大:
電腦已收到 感謝學姐非常用心裝箱寄出、
按ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  
電腦主機寄送很難,感謝學姐包裝比原廠更好

電腦主機將舊硬碟等舊品裝上正常運作,太感謝
網站BIOS 是A22版本,現在A03 無法直接更新A22版,需先裝A05版
更新A22版後作業系統無法正常開機
重新安裝作業系統就正常了,

感謝學姐辛苦寄送
el36 發表於 2022-4-15 08:07 AM
電腦主機寄送很難,感謝學姐包裝比原廠更好

電腦主機將舊硬碟等舊品裝上正常運作,太感謝

電腦是我包的,但是是她寄的,沒被摔壞也感謝貨運人員,否則遇到丟包達人也沒有用。
地球上的電子垃圾實在太多了,如果用在文書作業或上網看YouTube,這台已經很好用了,何況你不想要原本的傳統硬碟,也不要我那片爛顯示卡,想必你會裝上SSD 跟較好的顯示卡。

說到硬碟,原本的WD 500G硬碟也可以拿來標酷幣了。
wish 發表於 2022-4-15 10:00 AM
電腦是我包的,但是是她寄的,沒被摔壞也感謝貨運人員,否則遇到丟包達人也沒有用。
地球上的電子垃圾實 ...

wish:
感恩,
這電腦很夠用,非常感謝
沒裝顯示卡,正在研究如何讓19吋螢幕正確顯示1280而不是1360格式
19吋螢幕顯示電源故障讓我找到本站