痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5909|回復: 14

FIND X GM-03 銘廣主板通用夾具多功能維修平台

FIND X_1.jpg
FIND X_2.jpg
FIND X_3.jpg
FIND X_4.jpg
FIND X_5.jpg
FIND X_6.jpg

這個FIND X GM-03 銘廣主板通用夾具多功能維修平台也是wish 那位做代工的朋友要我幫他訂的,他們需要的工具通常比較要求品質,我一般都會跟車多買幾個回來賣。
這個夾具有藍色跟紅色兩種顏色,一定要那一種顏色請先註明,否則我就隨意出貨了,一個800元,運費另加60元,在不超過小件材積下可以合併運費,需要購買的會員再跟我聯絡。

※烏骨雞學姐小叮嚀︰
除了一些拿貨有量的網店外,我賣的價格應該不至於比別的賣家貴,不過很可能比你自己上淘寶網買比較便宜,現在我們買貨沒有量,零買的價格跟大家都一樣,台灣對網購的法令大家都清楚,被課到稅是稀鬆平常的事,遇到故障品我們要自行吸收,因為再寄回去換的成本不划算,無形的成本我無法長期吸收,所以,我只能加一點利潤在上面,有需要的會員覺得我定的價格合理再買無妨。

謝謝大家的支持
請問學姐這個夾具還有嗎?
海鯨補 發表於 2022-5-13 01:25 PM
請問學姐這個夾具還有嗎?

大大,還有喔~
可以跟2張大尺寸隔熱墊合併一齊寄出嗎 ?
或是需要單獨寄 ?
spirit.twn 發表於 2022-7-13 08:55 PM
或是需要單獨寄 ?

可以ㄧ齊寄
spirit.twn 發表於 2022-7-13 08:55 PM
或是需要單獨寄 ?

這個問題我可以替烏骨雞學姐回答。
不管有幾樣東西,如果東西都不大,也都不重,當然就一起寄了。

以前宅配公司最小件是一件80元,偏遠地區及外島地區另計,要換證的也要另計,後來烏骨雞學姐跟宅配公司說她寄的東西大部份都很小,有時就一包香煙大,收80元實在太貴了,後來才有現在的60元,但是如果體積變大,或重量變重,那就會往上跳一級(80元)或兩級(100元)。

也有無法一起寄的,像下列這台電源供應器如果要寄兩台就一定要拆開。

https://bbs.pigoo.com/thread-85128-1-1.html

我自己也是用這個夾具,如果你也買這台夾具,我加送你兩片全新聚合物鋰電池,有需要的話記得跟烏骨雞學姐索取。
wish 發表於 2022-7-13 10:20 PM

收到
就加一個夾具
再跟學姊確認細節
烏骨雞學姐昨天晚上告訴我,之前也有會員跟她買這台FIND X GM-03 銘廣主板通用夾具,但是沒有送他兩片全新聚合物鋰電池怎麼辦?

沒問題啊!之前有跟烏骨雞學姐買FIND X GM-03 銘廣主板通用夾具的會員如果有需要,那補送兩片全新聚合物鋰電池。

當然現在買的也都送。
wish 發表於 2022-7-14 11:53 AM
烏骨雞學姐昨天晚上告訴我,之前也有會員跟她買這台FIND X GM-03 銘廣主板通用夾具,但是沒有送他兩片全新 ...

我想買這夾具 紅色的 還有嗎?

如果可以合併再加 HANDSKIT 新款耐高溫矽膠底座,雙座烙鐵頭清潔球
和  預告的筆記型電腦維修萬用轉接頭,最新58件套
再加 數位電表探棒福袋

這些物品我都不急著用 俟有貨再一起寄送即可
還有貨嗎?顏色不拘
有的話要一個,連登記的電源一起自取
dbzwin 發表於 2023-6-23 08:56 AM
還有貨嗎?顏色不拘
有的話要一個,連登記的電源一起自取

大大,還有喔!
夾具紅色的還有嗎?
tu329 發表於 2023-11-6 12:03 PM
夾具紅色的還有嗎?

還有喔!
發表於 前天 08:58 PM | 顯示全部樓層
wish 發表於 2022-7-13 10:20 PM

我覺得郵局的I郵箱(郵寄便)不錯,上次寄一片技嘉主機板去廠商那邊維修,運費才65
運送時效也很快,重點是24小時都能寄
發表於 前天 09:46 PM | 顯示全部樓層
jiching 發表於 2024-4-24 08:58 PM
我覺得郵局的I郵箱(郵寄便)不錯,上次寄一片技嘉主機板去廠商那邊維修,運費才65
運送時效也很快,重點是24 ...

宅配是他們來收件,用郵局烏骨雞學姐要外出,我們家有長期需照顧的親人,要外出寄件就表示那個時段我一定要在家,對我們來說用宅配比較方便。