痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2797|回復: 17

大同微波爐換酷幣

出最高標者得標為原則,最後我有權決定及更改得標人選或提早結標
有異議者或覺得不公平者,請不要下標

結標時間:2022/3/11  中午12:00 截止。
競標準則:出最高者得標

只能自取,東西在新北市汐止

酷幣0起標,每10酷幣為一單位

物品狀況:如下照片,換下前是好的。若有人要,取件前我會再測試一次,沒問題再轉酷幣及取件。

d7fa333b-be4d-488b-bbb0-cd2eb315a2c0-0.jpg c6111003-2bc0-46b8-911f-c84d3aedf816-0.jpg 2cf8a504-fdf9-4f4c-90db-f5359d3a7d18-0.jpg b6c5e9f2-37c2-4837-a92b-5614c7fd7820-0.jpg 7e09195f-309f-4170-b6d7-a13807fc1f38-0.jpg

評分

查看全部評分

請問一下,社團酷幣能做什,我一直不了解
看來喵老大要買新機了
賴賴 發表於 2022-3-4 12:07 AM
請問一下,社團酷幣能做什,我一直不了解

酷幣能做甚麼?
以此帖為例

此樓主有一台大同微波爐汰換下來或是多出來的還是沒用到 大都是送資源回收吧

痞酷網就是物盡其用(維修)的論壇(阻礙經濟發展)
酷友將多出來的物品 不捨得丟資源回收 拿出來給酷友物盡其用(不至於浪費)
有的到好康報報區或到此酷幣兌換區給酷友物盡其用

此區為酷幣兌換區 樓主將物品在此區拍賣(酷幣競標)

此為痞酷網 酷幣用途
酷幣來源 多發維修帖嘉惠酷友(免走冤旺路)有加精華有10酷幣
多幫酷友解決問題 被加好文加分 多上論壇增加積分 多多參與論壇討論增加回文
以上都能兌換酷幣與增加酷幣

積分兌換酷幣要注意 積分最少要留320積分 少於320積分 會打回痞酷會員以下 所以要注意

評分

查看全部評分

楊大俠 發表於 2022-3-4 12:14 AM
看來喵老大要買新機了

已買啦,內人喜歡美美的機種 = ="
sa2086 發表於 2022-3-4 01:17 AM
酷幣能做甚麼?
以此帖為例

感謝回覆。
之前在這拿過微波爐
不知道用多久後家人在加熱時東西都不會熱所以判斷是壞了
我10酷幣

評分

查看全部評分

50酷幣                  

評分

查看全部評分

好想要....
可惜好遠,100CC機車沒辦法騎那麼遠自取
d02933 發表於 2022-3-5 01:27 AM
好想要....
可惜好遠,100CC機車沒辦法騎那麼遠自取

四年前我JOG50還沒汰舊換新時
好幾次我都嘛從蘆洲騎到汐止
然後某天又從蘆洲騎到中壢
也很多次跑到新店去

peppy 發表於 2022-3-5 09:13 AM
四年前我JOG50還沒汰舊換新時
好幾次我都嘛從蘆洲騎到汐止
然後某天又從蘆洲騎到中壢

其實這台機車當時我是去基隆買的二手車,買完就騎回桃園
但座墊小又硬又是雙油門線設計油門好重,手腕和屁股痛到爆炸,那次回來還在新台五路被拍了一張超速,速限好像才50

習慣騎西濱沒啥車,台北的道路和交通實在有點抗拒
不然多年前也曾自己騎別台白牌機車三天環島過,也兩天環半島四次,都是騎沒啥車的路線,可是那台沒辦法載東西

評分

查看全部評分

d02933 發表於 2022-3-6 01:38 AM
其實這台機車當時我是去基隆買的二手車,買完就騎回桃園
但座墊小又硬又是雙油門線設計油門好重,手腕和 ...

曾經100cc機車 台南騎回桃園 也騎西濱 只感覺騎到天昏地暗 差點昏倒

評分

查看全部評分

chen5399 發表於 2022-3-6 04:51 AM
曾經100cc機車 台南騎回桃園 也騎西濱 只感覺騎到天昏地暗 差點昏倒

100cc的,厲害了

我環島那次是騎200cc,第二天從花蓮騎到高雄,沒啥車和紅綠燈覺得輕鬆愉快
但第三天從高雄騎回桃園,高雄台南車好多還遇到下雨,只覺得是在自虐

評分

查看全部評分

目前 abist 大大 50酷幣最高  
今天中午結標喲
60 酷幣      

就是你了!!   私訊聯絡
已轉60酷幣給您,請查收