痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2621|回復: 13

[已兌換]全新未用的PHILIPS HD 7460咖啡壺換酷幣

這個咖啡壺也是全新未用,只是放到倉庫都沒找出來,拿出來換酷幣好了。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 10酷幣起標,每次以5單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。
6. 有棄標記錄的就不用下標了。

※因為有些會員標得之後都很久才要寄送,這點讓我很困擾,想下標的會員請先確定能在我宣佈得標後,3天內就能郵寄,如果要很多天的請勿下標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你我都還常常在痞酷網遊蕩~~~

評分

查看全部評分

10  酷幣
20  酷幣
出30酷幣
我也來出.....
我出 40酷幣
這一標就2月20日晚上10點截止,有需要的會員趕緊來加碼喔!

大家加油!我之前標的5人份咖啡壺,稍加改裝,真的 太好用了,其實標200酷幣,也可說便宜。

1.放濾紙的框架 ,濾紙改不鏽鋼網

2.不鏽鋼網

3.滴水的位置鑽一個洞,濾過的熱咖啡就不會接觸到塑膠

4.設計的功率約600w,加個開關及diode,全波變半波,功率變300w左右,熱水的流量速度也跟著降一半,目的因為不銹鋼網很密,熱水才不致漫出。

***搖身一變成為高級咖啡壺了。

評分

查看全部評分

50  酷幣
我出 60酷幣

那就跟你換了,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
康品穎 發表於 2022-2-19 08:56 AM
大家加油!我之前標的5人份咖啡壺,稍加改裝,真的 太好用了,其實標200酷幣,也可說便宜。

1.放濾紙的框架 ...

康大少改一個,
轉圈圈螺旋丸注水,
假手沖咖啡機,
有人商品化喔.

關鍵字"CM-D457TW"
vivianshe 發表於 2022-2-21 09:27 AM
康大少改一個,
轉圈圈螺旋丸注水,
假手沖咖啡機,

好點子,值得改改看,目前用女王牌磨豆機,還沒抗議。
wish 發表於 2022-2-20 10:12 PM
那就跟你換了,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。

以轉帳,請W大查收