痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3617|回復: 28

[已兌換] WD 藍標 2.5吋 二手良品硬碟換酷幣

關閉 [複製鏈接]
這個硬碟是上次標的6 個硬碟中的漏網之魚,還是拿出來換酷幣。

https://bbs.pigoo.com/thread-84441-1-1.html

我有用掃瞄的軟體掃瞄過沒有壞軌,S.M.A.R.T. 也沒有報錯,上面貼紙上的數字大約是它的工作時數,因為我有拿來測試,所以實際的時數會貼紙上寫的多一些。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 50酷幣起標,每次以5單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。
6. 有棄標記錄的就不用下標了。

※因為有些會員標得之後都很久才要取貨,這點讓我很困擾,想下標的會員請先確定能在我宣佈得標後,3天內就能郵寄,如果要很多天的請勿下標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你我都還常常在痞酷網遊蕩~~~
55酷幣起個頭
60酷幣
65酷幣,,,,,,
70酷幣,大家衝啊...
75酷幣,我衝衝衝...
差點忘了這標了,就明天12月21日晚上10點截止吧!有興趣的會員快加碼。
wish 發表於 2021-12-20 03:46 PM
差點忘了這標了,就明天12月21日晚上10點截止吧!有興趣的會員快加碼。

老大 結標了嗎

真不好意思!我忘記這件事了。
那就是你得標了,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
wish 發表於 2021-12-23 05:17 PM
真不好意思!我忘記這件事了。
那就是你得標了,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。 ...

OK
對了 UPS 您有需要嗎?
我這裡有 APC 的UPS 壞的電池我已拆了
如果您要 只要去買電池回來更換就好

APC UPS

APC UPS
bangder 發表於 2021-12-23 06:18 PM
OK
對了 UPS 您有需要嗎?
我這裡有 APC 的UPS 壞的電池我已拆了

請問這台UPS裡面是裝幾個電池?
總共有兩台嗎?
wish 發表於 2021-12-24 11:56 AM
請問這台UPS裡面是裝幾個電池?
總共有兩台嗎?

是 2顆電池 有兩台
bangder 發表於 2021-12-24 04:29 PM
是 2顆電池 有兩台

請問兩台都只是沒有電池,UPS本身是好的是嗎?
wish 發表於 2021-12-24 04:36 PM
請問兩台都只是沒有電池,UPS本身是好的是嗎?

我要送人的東西一定是好的
我把壞的電池拆了(如果裝上電池寄店到店會超重)
改天有空我再拍換電池的影片
再PO到痞酷網來
bangder 發表於 2021-12-25 10:39 AM
我要送人的東西一定是好的
我把壞的電池拆了(如果裝上電池寄店到店會超重)
改天有空我再拍換電池的影片

如果是好的就不用另拍影片啊!
請問這兩台沒有電池的UPS 你都要贊助是嗎?
wish 發表於 2021-12-25 10:59 PM
如果是好的就不用另拍影片啊!
請問這兩台沒有電池的UPS 你都要贊助是嗎? ...

是的 是要贊助

其實有一點不巧,如果我早一點看到,那就直接以物易物就好了。
我會陸續拿東西出來換酷幣,你看是先把這兩台UPS留著跟我日後以物易物,或是你就把匯款帳號給我,星期一我請烏骨雞學姐匯運費給你。
以上兩種都可以
wish 發表於 2021-12-26 10:45 AM
其實有一點不巧,如果我早一點看到,那就直接以物易物就好了。
我會陸續拿東西出來換酷幣,你看是先把這 ...

請問w大 bangder大贊助的ups還在你那媽
b1206 發表於 2022-2-21 06:28 PM
請問w大 bangder大贊助的ups還在你那媽

我沒有收到bangder 寄給我UPS,或許是忘記了!我再問他看看好了。

請問你後來有寄那兩台沒有電池的UPS 給烏骨雞學姐嗎?
wish 發表於 2022-2-22 11:05 AM
請問你後來有寄那兩台沒有電池的UPS 給烏骨雞學姐嗎?

SORRY  還沒有寄
因為要分兩份寄便利商店的店到店
我找不到合適的箱子裝(才數和重量太嚴格都超過)
後來想說過年回南部時
再順道拿過去
但因為我們這裡是疫情重災區
為了怕把病毒帶回去傳染給家人
所以就沒有回去了
我明天聯絡學姊我寄貨運過去好了
這樣就可以用大的箱子兩台一起寄
wish 發表於 2022-2-22 11:04 AM
我沒有收到bangder 寄給我UPS,或許是忘記了!我再問他看看好了。

如果有收到想跟w大借一台跟我的比對主機板可以媽
bangder 發表於 2022-2-23 01:19 AM
SORRY  還沒有寄

了解了。
感謝
b1206 發表於 2022-2-23 01:39 PM
如果有收到想跟w大借一台跟我的比對主機板可以媽

沒問題,我有收到UPS再通知你。
bangder 發表於 2022-2-23 01:19 AM
SORRY  還沒有寄

請問UPS 你有寄出嗎?我到現在都還未收到,如果你有寄出的話請追一下貨運是否送丟了?
因為b1206 也在等跟我借你要寄來的UPS,如果你有其它原因無法送出或想留自用都不用客氣,跟我說一下就可以了。
wish 發表於 2022-3-25 02:53 PM
請問UPS 你有寄出嗎?我到現在都還未收到,如果你有寄出的話請追一下貨運是否送丟了?
因為b1206 也在等 ...

所以w大你還沒有收到ups嗎
b1206 發表於 2022-3-29 08:14 PM

沒有收到,bangder 也沒有再回覆,或許他要留著自用或另有其它原因吧!
這一帖的硬碟早已送出,本來早就該關帖了,bangder 說要贊助的無電池UPS 我就不再追踪了,日後我有拿到其它的UPS再借你吧!
本帖關閉。
b1206 發表於 2022-3-29 08:14 PM

首先謝謝bangder 專程把UPS拿來台中,他有準備一台要給你,這一帖已經無法回覆,請你直接跟烏骨雞學姐聯絡。
我再找時間測試UPS,如果裝上電池就可正常使用就太好了,最近台灣動不動就跳電,我實在也非常擔心什麼時候停到我們。