痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4630|回復: 6

Creative 電腦喇叭一問

請問有痞友也是 Creative 系列喇叭嗎?目前 Creative GigaWorks T20II 已使用五年多

看到雙 11 特價,T100 原價 $3990,特價 $2990

T60、T100好像主打多功能,有藍牙等等的,T20、T40 就比較單純

不知道 T100 音質如何?

只要音質跟T20差不多就行了,什麼中頻、低頻的我真的不懂

主要是想買一組新的,T20 再裝到別台電腦使用

--
有看過開箱影片了...不過
PS. 覺得開箱影片很矛盾,如果是用手機錄的,加上是從200塊的喇叭播出聲音,如何聽出 T60、T100 的音質和差別....?

有人覺得沒用到藍牙、T20其實就夠了
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=500&t=6176429

喇叭這個玩意兒,不能一概而論,同型號的喇叭,有可能因為製造的過程差異產生不同的結果,網購......
有可能將一些有小瑕疵的塞給你,一來一回價差就沒了。

要聽實際的,就到3C賣場,有很多會將一溜的喇叭擺出來,讓你聽個夠。

評分

查看全部評分

有這個預算~如果桌上空間夠的話~漫步者可以考慮~
要便宜就要去淘寶買~
thomaslee2018 發表於 2021-11-4 06:32 PM
有這個預算~如果桌上空間夠的話~漫步者可以考慮~
要便宜就要去淘寶買~

可惜點數只能用在台灣購物網站,加上 漫步者 台灣比大陸貴一倍,不然也想試試漫步者

例如:R2000DB台灣賣約 NT 7.7K,京東官網雙11/5 限時特價約 NT 2.9K

目前3K左右可以 0元購入

--
咦,突然想到辦法,可以把這3K點數轉現金
說到藍牙,有些會有聲音延遲的問題
看個A片裡面的人%%%聲音跟動作對不上
音質我覺得這個可能沒辦法要求太高
但基本上開大聲看槍戰片就比較爽
聽音樂的話大概就普通吧
NINJA 發表於 2021-11-6 06:24 PM
說到藍牙,有些會有聲音延遲的問題
看個A片裡面的人%%%聲音跟動作對不上
音質我覺得這個可能沒辦法要求 ...

這隻喵是?是照著鏡子是獅子那隻喵嗎~

網路上有搞笑影片啊,男生筆電播放迷片,想說怎麼喬都沒聲音,

然後一位女生就拿著藍牙喇叭氣沖沖的走進房丟給他

補充內容 (2021-11-7 12:24 AM):
哈哈,剛剛發現認錯人了

大小差真多....

兩顆加起來 9.7KG