痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4255|回復: 24

[已兌換]資源回收再利用--PC篇

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 截止日期隨時,會提早或延後,可能會隨時喊停。
3. 5酷幣起標,每次以1單位以上增加。
4. 只要有需求,都歡迎出價!
5. PC包裝困難,只用紙箱依大小包裝不做防護,一律7-11收件人付費,怕摔壞可以約台中西區自取,意思就是請你運費自理,無法配合請勿出價競標。

最近替服務的公司整理電腦汰舊(機齡2009年買的)換新

兩台G31M技嘉主機板的主機要淘汰,都還可以開機,因牽涉到資料內容,故硬碟都已經格式化過(都有壞軌),目前無任何作業系統在內,需自行安裝過
畫面是WIN10我用自己的SSD開機測的,SSD沒有要送

CPU是Q8200,LGA775
記憶體:一台4G(已滿無法升級)
           一台2G(主機板最多只支援4G)這台比較奇怪,應該是主機板的記憶體插槽的電路有問題,第二條記憶體插上會有錯誤,BIOS不開機
           另一條2G的記憶體我也附上,修得好的話,那還是有4G可用
           無獨立顯卡(公司要留用,所以擋板處有空缺),

跑WIN7應該OK,WIN10的話,用SSD的話速度應該可以勉強接受,

清理居家環境,為避免地球受到更嚴重傷害, 還望各位有需要的大大,標回去賦予它們第二春

第一台4GB的PC,作業系統可開機說明
記憶體配置,
這台有光碟機,可否能用不知,沒接上,到是USB多種的讀卡機不要接,故障了會影響開機

第二台2GB的PC,作業系統可開機說明
記憶體配置
外殼造型

評分

查看全部評分

好奇的問一下, 是兩台一起標?
或是指定某台分開標?

7-11寄件是店到店嗎?
這應該超出店到店的size, (長+寬+高<105cm)

謝謝,
jacson99 發表於 2021-10-28 02:08 PM
好奇的問一下, 是兩台一起標?
或是指定某台分開標?

可以兩台一起標,不過應該不太會有人一次要兩台一樣爛的電腦吧

至於運送方式,沒法用店到店,只賺酷幣,不想大家浪費錢轉帳,所以請用自取或是7-11收件人付運費
https://www.t-cat.com.tw/product/freight.aspx(這是黑貓的說明)
也是會分兩件寄,運費你會花兩份,而且你那裏要有人在,因為要付錢,不像店到店那麼彈性便利了

評分

查看全部評分

一台4G 5酷幣

補充內容 (2021-10-29 06:43 AM):
表哥的兒子電腦剛好壞了
因為還小,只拿來看卡通
我表哥住台中市區,可以自取
咦,這樓主好眼熟
請問tctdavid 是住西區那裡?附近就可以了。

別裝了,想要就標阿
wish 發表於 2021-10-29 09:23 AM
請問tctdavid 是住西區那裡?附近就可以了。

比較精確的地標,忠明南路上的鄉林夏都的對面有一家7-11(鄉林夏都門市)
kk20det 發表於 2021-10-28 05:04 PM
一台4G 5酷幣

補充內容 (2021-10-29 06:43 AM):

沒問題,有機會的
tctdavid 發表於 2021-10-28 02:30 PM
可以兩台一起標,不過應該不太會有人一次要兩台一樣爛的電腦吧

至於運送方式,沒法用店到店,只賺酷幣, ...

其實我覺得這等級電腦一點都不爛,
家中有一台Q8400正常運作中,
自己現在主力機, CPU天梯排名也差不多是這位置,

本來想說如果沒人標, 我就來下標,
不過,看來有人比我更需要,
就純推不標了, 3Q
tctdavid 發表於 2021-10-29 10:38 AM
比較精確的地標,忠明南路上的鄉林夏都的對面有一家7-11(鄉林夏都門市)

忠明南路跟忠誠街口那一家7-11嗎?
各位有用的到的就標,我問地點只是看到住台中西區的會員聊一下而已,不是想要標電腦,若真的想標也是想標記憶體.........
jacson99 發表於 2021-10-29 10:53 AM
其實我覺得這等級電腦一點都不爛,
家中有一台Q8400正常運作中,
自己現在主力機, CPU天梯排名也差不多是這 ...

我的主業是畫圖的,所以這樣的機器是有點低階,目前困擾的是GTX 20xx~30xx顯卡大缺貨
光有高效能的CPU,可是作圖時顯卡太慢,流程很卡
wish 發表於 2021-10-29 10:55 AM
忠明南路跟忠誠街口那一家7-11嗎?

正解,還有字數限制,就多打些字,旁邊有幼稚園的
tctdavid 發表於 2021-10-29 11:08 AM
正解,還有字數限制,就多打些字,旁邊有幼稚園的

請問你是自己接工作或開店嗎?
wish 發表於 2021-10-29 11:09 AM
請問你是自己接工作或開店嗎?

個人工作室,主業畫圖,同事作品,在北屯施工中,想買的話,我認識董事長,但價格有沒有幫助,就不知道了,哈哈

螢幕擷取畫面 2021-10-29 112612.jpg

順便幫同學或認識的友人,管理一下電腦
tctdavid 發表於 2021-10-29 10:38 AM

換台胞證跟護照很方便的地方.
tctdavid 發表於 2021-10-29 11:30 AM
個人工作室,主業畫圖,同事作品,在北屯施工中,想買的話,我認識董事長,但價格有沒有幫助,就不知道了 ...

請問你主業是畫什麼圖?不方便回答沒有關係,我只是聊天一下而已。
我不會再想買房子了,不過有位會員或許有興趣,他常常在論壇,應該會看到這篇.........
wish 發表於 2021-10-29 12:11 PM
請問你主業是畫什麼圖?不方便回答沒有關係,我只是聊天一下而已。
我不會再想買房子了,不過有位會員或 ...

銷售的建築透視圖,就是你看到ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  上,房子還沒蓋好,卻有外觀給你參考
類似虛擬3D的概念,不過買房還是要會看平面圖,透視原理因為沒有尺寸(遠小近大),外行不懂,容易作弊
以上是同事做的比較多,也比較好看

補充內容 (2021-10-29 05:06 PM):
真神奇,ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  會自動變注音耶
tctdavid 發表於 2021-10-29 12:48 PM
銷售的建築透視圖,就是你看到ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  上,房子還沒蓋好,卻有外觀給你參考
類似虛擬3D的概念, ...

了解了!我們也算同行,不過我都是畫SSWxy.......
被wish大歪樓了,就把4G的那台給kk20det,聯絡方式請收短信
至於另一台,周日午夜前沒人要的話,就轉進好康報報,除了不用酷幣,寄送條件不變

評分

查看全部評分

tctdavid 發表於 2021-10-29 05:10 PM
被wish大歪樓了,就把4G的那台給kk20det,聯絡方式請收短信
至於另一台,周日午夜前沒人要的話,就轉進好康 ...

感謝tctdavid大

另一台"雨知波自行維修"出聲要了,本帖就此結束,感謝大家參與

要請站長大幫我標題改成[已兌換],謝謝
tctdavid 發表於 2021-10-29 10:41 PM
另一台"雨知波自行維修"出聲要了,本帖就此結束,感謝大家參與

要請站長大幫我標題改成[已兌換],謝謝 ...

標題已更改
感謝tctdavid大