痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6101|回復: 29

[已兌換] 找到4桶未拆封CD 空白片,拿來加減換酷幣。

最近在家又找到一些未拆封的空白CD 光碟片,其實我也用不到光碟片,或許會員有需要也說不定。
這是50片一包的,一共有4包,就2包一標吧!所以會有兩個名額。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 10酷幣起標,每次以5單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。

※因為有些會員標得之後都很久才要取貨,這點讓我很困擾,想下標的會員請先確定能在我宣佈得標後,3天內就能郵寄,如果要很多天的請勿下標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你我都還常常在痞酷網遊蕩~~~

評分

查看全部評分

我想到了~~ 製作婚禮MV 可以用CD 燒錄分送給親友

路過打屁
老大燒些迷片進去會更好標
allen388399 發表於 2021-10-25 06:14 PM
老大燒些迷片進去會更好標

你標去燒吧!
要看麻豆,線上就有,我空白片是燒CD用的,CD跟MP3音質還是有差的。
應該只能送回收廠了,
我DVD燒錄片,我也要來找看看了,
我等到後面再看看
ㄚ三哥 發表於 2021-10-25 07:57 PM
要看麻豆,線上就有,我空白片是燒CD用的,CD跟MP3音質還是有差的。

看來ㄚ三哥也是金耳朵一族,MP3 跟CD 的音質我分不出來有什麼分別。
sa2086 發表於 2021-10-26 12:52 AM
我等到後面再看看

請問海馬兄要到後面看什麼?
先喊10酷幣。
出20酷幣~~
想換一份備用~

當智慧型手機網路普及化後,就沒再幫同事下載燒片了。當初就是為了下載音樂和影片才學習如何用電腦,呵呵!其他什麼都不會…
我是有留一些,
手上還有純IDE沒USB的老機器,
要查要灌只能用CD片,
還在用花王3.5磁片跟同學交換大姐姐圖片的時代,
我同學有買高速燒錄器(<=1倍速),
光碟片要放到卡匣裏餵機器吃,
那年代光碟是零售的,
有的還標燒壞可退換,
一片六十元對學生來是很大的負擔.
SCSI介面的
vivianshe 發表於 2021-10-26 02:39 PM
我是有留一些,
手上還有純IDE沒USB的老機器,
要查要灌只能用CD片,

品質比較有問題的空白光碟片放久也會壞掉,所以才會有柯達百年金片這種產物,我買過百年柯達百年金片,至少20幾年還沒有壞,不過在我家20幾年還沒壞的不只柯達百年金片,好幾種廠牌都還讀的好好的。
我就是從單倍速燒錄機開始買的,我記得多媒體開始流行,聲覇卡推出一組單倍速燒錄機+聲覇卡的"特價"組合,大約5萬元吧!我記得單倍速跟雙倍速的燒錄機都要把光碟放進卡匣,然後再放進燒錄機。

那時CD 空白片一片接近200元,不過都是知名大廠的產品,後來就越來越便宜了,你說燒壞可換的時期我知道,因為壞片回收之後可以重印再賣,所以市面上有在賣很便宜的光碟就是這種片,開電腦店的朋友還有教我怎麼分別,不過我已經忘了。

現在市面上一台燒錄機多少錢?以前如黃金價格的產品,若干年後變成圾垃沒人要了,光碟取代了磁碟,隨身碟取代了光碟,現在就看什麼會取代隨身碟,工作忙了就沒有時間想追求硬體,想一想花在電腦上的錢真是難算啊!現在都撿朋友升級的,就像你給我升級那片,我只要找朋友A 個64G SSD當系統碟,再找個大一點兒的傳統硬碟當儲存碟就100分了。

評分

查看全部評分

終於有會員需要了,那就明天27日晚上10點截止好了,有需要的趕緊加碼。
wish 發表於 2021-10-26 12:14 PM
看來ㄚ三哥也是金耳朵一族,MP3 跟CD 的音質我分不出來有什麼分別。

都說北京的爺們喜歡音樂,阿三哥閒閒在家也喜歡聽音樂,以前硬碟空間不大,音樂都以MP3形式保存,雖說壓縮的部分是人耳聽不到的,但是跟CD直接抓下的WAV檔比較,還是會有差別的,聽久了,自然會選擇音質較佳的來收藏。
wish 發表於 2021-10-26 12:15 PM
請問海馬兄要到後面看什麼?

因我這邊CD片還有約60片  DVD-R還有50片
鄉下地方都有長青俱樂部 都會放音樂跳健身操
大都是用CD片播放的 一片都只燒錄3首歌而已 所以到它們換機器60片應該夠了
才會說後面再看看

想說沒人需要的話在出聲 有人需要就好
wish 發表於 2021-10-26 03:11 PM
品質比較有問題的空白光碟片放久也會壞掉,所以才會有柯達百年金片這種產物,我買過百年柯達百年金片,至 ...

結論是.... 有朋友可以A真好...
vivianshe 發表於 2021-10-27 10:47 AM
結論是.... 有朋友可以A真好...

想一想我也從你那裡A了不少東西......
真不好意思!
wish 發表於 2021-10-27 12:56 PM
想一想我也從你那裡A了不少東西......
真不好意思!

互通有無啦,
斷拾離說,
搬完家放了幾年沒拆箱的,
表示這東西用不到可以處分掉,
真的有缺東西要A,
我也不會客氣的開口問,
但真的用不到的物品,
就留給需要的人吧,
比如鹿港松鼠病患者...
vivianshe 發表於 2021-10-27 04:30 PM
互通有無啦,
斷拾離說,
搬完家放了幾年沒拆箱的,

鹿港松鼠病患者的存糧也是不少,我正在用這台電腦就是從他那裡A 的,然後再去朋友那裡A 了一個不知道啥CPU,現在很猛了,至少我覺得......

c1989 發表於 2021-10-26 01:29 PM
出20酷幣~~
想換一份備用~

第一標就跟你換了,請轉給我酷幣後,跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。

紅框記得留個言。

第二標就跟你換了,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。

紅框記得留個言。
wish 發表於 2021-10-28 09:05 AM
第一標就跟你換了,請轉給我酷幣後,跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。

紅框記得留個言。

謝謝,
酷幣已轉~
wish 發表於 2021-10-28 09:06 AM
第二標就跟你換了,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。

紅框記得留個言。

酷幣已轉,謝謝!

謝謝交關
big619 發表於 2021-10-28 06:32 PM
酷幣已轉,謝謝!

謝謝交關
好棒,可惜 我來晚了 真的 是太可惜了
a8326555 發表於 2021-10-28 07:50 PM
好棒,可惜 我來晚了 真的 是太可惜了

太晚來了?這有兩種情況︰

1. 論壇裡面有幾位每次結標後就會說這句,人老了都在玩老梗,例如下列連結這樣。
https://bbs.pigoo.com/thread-84243-1-1.html

2. 如果你真的想要標,你沒有看到1樓那5條下標的規則嗎?第1條你就不合格了。
年代已久,我也是還有OK牌50片三桶,綿套一箱跟二十片的空桶十多個
沒辦法朋友之前是賣CD片所以都是整箱在買