痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3167|回復: 15

[已送出] PHILIPS 500GB 外接硬碟盒換酷幣

這台外接硬碟是我在備份舊論壇的,目前也沒有用到了,拿出來換酷幣。
本外接盒所有配件齊全,工作正常,得標者附贈珍藏肉片的500G 硬碟。

▼硬碟正常沒有報錯。

請注意︰
1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 50酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 現在有疫情,自取不方便,以郵寄為主,而且請以烏骨雞學姐方便作業的方式為主,以上無法配合請勿下標。

啥!想要但是沒有酷幣?那告訴我你有什麼好料的可以跟我以物易物也可以。

※因為有些會員標得之後都很久才要取貨,這點讓我很困擾,想下標的會員請先確定能在我宣佈得標後,3天內就能郵寄,如果要很多天的請勿下標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你常常在痞酷網遊蕩~~~

這大小看起來像3,5吋的
看插座好像沒有插電的孔
究竟這需要電供嗎?
還是這是2.5吋的只要usb插電腦就能使用了?

謝謝ㄚ三哥仁兄告知
想說怎麼看都沒看到像筆電那種圓孔
原來那4孔就是插電的
我比較需要不插電的
所以純支持
peppy 發表於 2021-10-13 02:51 PM
這大小看起來像3,5吋的
看插座好像沒有插電的孔
究竟這需要電供嗎?

電源插座在ESATA與開關中間那裡,是4PIN的。

評分

查看全部評分

買硬碟送火鍋肉片?!
儀器箱以物易物可以?...
ysniwo 發表於 2021-10-13 05:29 PM
儀器箱以物易物可以?...

什麼儀器箱?

儀表/儀器 安裝的外觀箱子..
ysniwo 發表於 2021-10-13 05:40 PM
儀表/儀器 安裝的外觀箱子..

你拍照片給我看吧!
a471 發表於 2021-10-13 04:44 PM
買硬碟送火鍋肉片?!

就是‧‧‧‧愛情功夫片啦!  
wish 發表於 2021-10-13 05:42 PM
你拍照片給我看吧!

這個我用不著耶!

最近我需要一個二手良品的數位電表,功能要好的,不知道你有沒有?
wish 發表於 2021-10-19 08:54 AM
最近我需要一個二手良品的數位電表,功能要好的,不知道你有沒有?

桌上型可以?..手拿了 lcd 中間變黑 你不會要...
ysniwo 發表於 2021-10-19 06:22 PM
桌上型可以?..手拿了 lcd 中間變黑 你不會要...

其實電表是要給朋友的,我家剩下的電表對他來說都太高檔了,他也不需要,所以就剛好問你看看,電表他還是用手持型的比較方便,不過LCD 變黑的確我拿給他也不好,既然你有需要這台移動硬碟盒的話就送給你了。

你直接跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
wish 發表於 2021-10-19 06:38 PM
其實電表是要給朋友的,我家剩下的電表對他來說都太高檔了,他也不需要,所以就剛好問你看看,電表他還是 ...

謝謝 我再跟烏骨雞學姐聯絡.
ysniwo 發表於 2021-10-20 09:02 AM
謝謝 我再跟烏骨雞學姐聯絡.

不用客氣!有上來論壇多幫忙照顧一下ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  就可以了。
看了一下又要月底了,日子過的真是快。