痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4028|回復: 13

SONY 40W600B 故障電視 無遙控器 換酷幣

結標日期:2021/10/3 下午20:00,或達120酷幣即停止投標

規則:
1. 一定要是痞酷會員以上等級才能出價
2. 1酷幣起標,達酷幣120即停止投標,
3. 價高者得標
4.不寄送 ~ 請親自到新店屈尺國小取貨,或付我30酷幣由我送到您家(很缺酷幣),
   送貨地區限平日   台北市 :  木柵區 陽明山國家公園附近
                             新北市:  新店區 烏來區 深坑區 汐止區 金山區 萬里區
                             基隆市:  情人湖附近
                             或您家附近有值得爬的山,請您介紹一下,我是去爬山順便送貨
描述
之前看都正常,某天小朋友要看電視,按開關都無反應,有量變壓器(19.5V正常)
目前按開機鍵皆無反應

請有興趣的大大出出價~

銘牌

變壓器

外觀

評分

查看全部評分

可惜在北部
10酷幣起個頭

北部 可以問問 蔡董 有沒有辦法渡下來

大俠 住哪兒? 如果沒超過新竹,我也可以送達喔!
20酷幣               
加油,30酷幣
120酷幣+30酷幣    送貨地區限平日   台北市 :  木柵區
有電壓不代表一定是好的, 要不要換變壓器試看看?
lkkseemi 發表於 2021-10-3 01:15 PM
120酷幣+30酷幣    送貨地區限平日   台北市 :  木柵區

L大得標。請私訊木柵區地址。明天即可送達。
zhyg1214 發表於 2021-10-3 11:11 PM
L大得標。請私訊木柵區地址。明天即可送達。

感謝,已私訊聯絡。
MARCO 發表於 2021-10-3 03:13 PM
有電壓不代表一定是好的, 要不要換變壓器試看看?

為什麼有電壓不一定是好的?能請大大解說一下嗎. 謝謝
zhyg1214 發表於 2021-10-4 06:00 PM

有電壓不代表能帶負載,有些測試有電壓輸出,但是帶載不足標示功率,帶個小馬達或許還會動作,讓你誤判是好的,實際上機,輸出功率遠不能達標,常見就是電容掛了!!
zhyg1214 發表於 2021-10-4 06:00 PM

是怕變壓器ˋ功率不足,不足以推動負載 機器  。

電功率做的功 p= E電壓  乘  I電流

有電壓 電流不足  功率就不足 !

機器  就 不正常  !