痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

我們家的電腦要升級了!

wish 發表於 2021-9-27 10:38 PM
請問Jpower 塔散風扇固定扣具的螺絲是指下圖紅圈內的孔嗎?這不能用一般的螺絲補上嗎?

如果要記憶體的話,手邊是有一條金士頓DDR3 4G已經用不到
有需要再寄過去。
wish 發表於 2021-9-26 07:19 PM
不嫌棄的話,等我升級好,原本的主機板、記憶體、cpu給你升級

多謝老大的愛心,小弟懶得換硬碟(現在用的是IDE),還是給有需要的痞友比較能發揮效益
KKP 發表於 2021-9-27 10:48 PM
如果要記憶體的話,手邊是有一條金士頓DDR3 4G已經用不到
有需要再寄過去。 ...

差點兒忘了看到你的留言,我有需要再跟你說。謝謝
wish大 如果換下來的主機板、記憶體、cpu  沒人要,是不是可賣給我?我也想升級^_^'
hong.da 發表於 2021-10-18 08:24 PM
wish大 如果換下來的主機板、記憶體、cpu  沒人要,是不是可賣給我?我也想升級^_^' ...

我送給別人了
謝謝,,,,,,,
身為電腦玩家..看到換新的X4 640也是骨董阿..
都快12年以上的骨董CPU了
如果是免費拿到的就算了
如果還要花錢買其他的二手配件感覺不如買一台全新的..
wish 大~
雖然你東西壞了自己會修~但我看到電腦用蛇吞象就很擔心~
萬一power升天...大家就沒地方去了~
需要power嗎?我去找一顆新巨或好一點的power給你........
thomaslee2018 發表於 2021-10-22 08:04 PM
wish 大~
雖然你東西壞了自己會修~但我看到電腦用蛇吞象就很擔心~
萬一power升天...大家就沒地方去了~

那個蛇吞象是朋友借我的,我是裝在個人電腦上,並不是裝伺服器,伺服器用的電源供應器是熱插拔的,跟個人電腦ATX 不同。
不過還是很謝謝你。
你個人電腦想換power時再講一聲