痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3012|回復: 11

全新品 汽車輪胎胎壓偵測器 (一)

結標時間:
2021/9/30  晚上 11:59 截止。

競標規則:
出最高標者得標為原則,最後我有權決定及更改得標人選或提早結標 有異議者或覺得不公平者,請不要下標
只接受 7-11 店到店 運費60元,請於結標後三日內匯給我 (有其它問題請私我溝通)。

50酷幣起標,每5酷幣為一單位增加

名稱 :
全新品 汽車輪胎胎壓偵測器 好壞不知 自行測試

型號 : SF688W-B 胎牛1號黑色外置式
2021_09_16 23_31 Office Lens (2).jpg

盒子正面 :
2021_09_16 23_31 Office Lens (1).jpg

盒子底部 :
2021_09_16 23_31 Office Lens (3).jpg

部品 :主機一台 前後左右偵測器共四個 USB充電線一個
2021_09_16 23_31 Office Lens (4).jpg

說明書一本 與 螺帽五個 板手一隻
2021_09_16 23_31 Office Lens (5).jpg

主體開機測試 :
2021_09_16 23_31 Office Lens (6).jpg

說明 :
此胎牛1號 汽車輪胎胎壓偵測器 是汽車材料行清出的物品
外表採用環保材質 故外表都有黏黏的 我用去漬油是能清除
裡面的電池有沒電 好與壞 不知道

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

補充內容 (2021-9-21 01:02 AM):
已三天無人出價
到9月23日23:59分 在無人出價 就提前結標

補充內容 (2021-9-25 02:26 AM):
已於9月25日 02:25分 結標

評分

查看全部評分

不錯哦
一直有個疑問,要偵測胎壓,勢必要有個感測器時時與輪胎內的空間接觸,這樣不是會漏氣嗎?
我沒有看過實際的胎壓檢測器,不過我的車子原本就有內建這個功能,不久前車子開到一半,儀表板自動跳到胎壓畫面,並顯示四個輪子的胎壓,其中駕駛座後面的輪胎胎壓只剩下2x,其它胎壓是35,這時你還有時間趕快開去附近的輪胎行處理,或者先開到加油站充一下氣再到熟悉的店家處理,如果場地安全也可以下來換備胎,到輪胎行一檢查就看到刺到釘子了。

我覺得這是個不錯的功能,如果車子沒有胎壓檢測的功能可以標回去升級一下。
ㄚ三哥 發表於 2021-9-17 05:30 AM
一直有個疑問,要偵測胎壓,勢必要有個感測器時時與輪胎內的空間接觸,這樣不是會漏氣嗎? ...

就是要安裝在氣嘴的位置,如果品質不良(如螺牙公差過大,或是行走時震動抖一下漏一下氣)
我都嘛想到要擦車洗車時就康普列殺灌下去,再洩到標準值
起個頭50酷幣
已三天無人出價
到9月23日23:59分 在無人出價 就提前結標
那我加5,55酷幣加個人氣
看來 汽車輪胎胎壓偵測器 都沒人需要
那就此結束
等有緣再來了

煩請PM
7-11 門市
門市店號:
門市店名:
門市地址:
收件人:
收件人電話 :

酷幣就不用轉了
希望能測試後 不管好壞 能在論壇發布一下

我這兩天有空時會先打包 寄出時會再告知

kevinjeng.tw 發表於 2021-9-21 01:29 PM
那我加5,55酷幣加個人氣

煩請PM
7-11 門市
門市店號:
門市店名:
門市地址:
收件人:
收件人電話 :

酷幣就不用轉了
希望能測試後 不管好壞 能在論壇發布一下

我這兩天有空時會先打包 寄出時會再告知