痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3585|回復: 18

1080P 行車記錄器,想玩的再標詳看內文

出最高標者得標為原則,最後我有權決定及更改得標人選或提早結標
有異議者或覺得不公平者,請不要下標

結標時間:2021/9/13  中午12:00 截止。
競標規則:出最高者得標

只接受7-11或全家交貨便$60元,請於結標後三日內匯給我(有其它問題請私我溝通)。

酷幣5起標,每5酷幣為一單位

物品狀況:底座吸盤掉了,所以只有主機一台,當初是它不會動了,拆下來的,有用3.7V電池接上去測試可以開機(當時啦,現在不知),因為有人給了我一顆也是1080P的,就沒花錢去買電池了,它跟了我很多年,當初買這台是因為杜爛有台車雙白線切我的車,然後還叭我,本想要檢舉對方,才發現最早前的行車記錄器爛到連對方車牌都看不到~~

拆下來時有測過是能開機的,但放了一段時間,我也沒時間再拆它,所以現況如何我不清楚←很重要,想玩的再標嘿
現況如何我不清楚←很重要
現況如何我不清楚←很重要

有三遍嘍~~

評分

查看全部評分

果然跟我想的差不多,哈
補二張照片好了

....

路過
楊大俠 發表於 2021-9-7 05:47 PM
....

路過

你醒醒,別再睡了
怎麼都沒人標
起個頭5酷幣
一個只顧睡覺
小弟來起個頭30酷幣
我也有一台行車記錄器,去年還是前年網拍看到跳樓拍賣就買一台,收到時感覺蠻兩光的
但是我又沒車,標來不知要幹嘛

沒有防水,機車也不能裝,改天找一下也拿出來標
d02933 發表於 2021-9-9 10:46 PM
我也有一台行車記錄器,去年還是前年網拍看到跳樓拍賣就買一台,收到時感覺蠻兩光的
但是我又沒車,標來不 ...

松鼠出沒....

被行銷手法吸引了

d02933 發表於 2021-9-9 10:46 PM
但是我又沒車,標來不 ...

那個.......夜視功能可能有用~
楊大俠 發表於 2021-9-9 11:20 PM
松鼠出沒....

被行銷手法吸引了

對啊,看到便宜就被吸引了
jeanshyen 發表於 2021-9-9 11:27 PM
那個.......夜視功能可能有用~

收到當下只有用殘存電力拍了一小段,螢幕上看感覺畫質好像很爛(一分錢一分貨啊...
有沒有夜視也不確定
d02933 發表於 2021-9-9 11:36 PM
收到當下只有用殘存電力拍了一小段,螢幕上看感覺畫質好像很爛(一分錢一分貨啊...)
有沒有夜視 ...

題外話:

前陣子在抖音看到某個帳號,全部影片都是拍檢舉,任何小違規都拍,留言也是正反兩面,

就有人問他用哪一台,然後我就發覺這台真的滿不錯的...雙鏡,1顆廣角、1顆望遠鏡頭

台廠(設計)外銷機種,我如果有預算真的想試試

一般廣角都是定焦,跑遠就糊了,然後這台剛好有遠焦鏡頭

它有兩個版本,商業版是兩顆都是廣角,一顆可以轉向車內,適合計程車等拍車內

https://tw.cansonic.com/products/ultradash-z3

--
我有一台M牌的
楊大俠 發表於 2021-9-9 11:40 PM
題外話:

前陣子在抖音看到某個帳號,全部影片都是拍檢舉,任何小違規都拍,留言也是正反兩面,

今天在FB看到有在集資一台360度的行車記錄器
早鳥價格可能會落在$3000多~4000多
感覺很不錯,但看起來是針對汽車設計而已

我目前三台機車上是裝這款,$1980有附防水充電線,畫質很清晰。同事看我錄的影片後也去買一台
Annotation 2021-09-10 101849.jpg

一台是裝台製SGH 720p前後分離鏡頭的,當時買$3950畫質卻慘不忍賭。還有兩台買菜代步車還沒裝
屁股養就很燒錢,保險費一年也要萬元
d02933 發表於 2021-9-10 10:35 AM
今天在FB看到有在集資一台360度的行車記錄器
早鳥價格可能會落在$3000多~4000多
感覺很不錯,但看起來是 ...

你有三台機車...

機車的話,我前陣子是看到 錄得清 DB-1 不錯,雙鏡SONY IMX307,後鏡有向下角度,比較適合架在安全帽

單機價格$3600~4000和M牌差不多就有雙鏡

開箱:https://www.gomini.com.tw/front/article/detail/76

--
機車的360,我想應該有人直接買 GoPro MAX 360 ...平常就有人買GoPro當行車記錄器

--
車內型的360幾年前就有了,當時可能很貴?不然我覺得360的話,車內車外同時能進畫面,

只是車外很多畫面還是拍不到,

--
車外型360,有的車子買來就有了...

之前有查過人工加裝的環景記錄器(多鏡頭) 加工資好像超過20K~

不管哪一種,都是$$$$$$$$$$$$
楊大俠 發表於 2021-9-10 10:42 AM
你有三台機車...

機車的話,我前陣子是看到 錄得清 DB-1 不錯,雙鏡SONY IMX307,後鏡有向下角度,比較 ...

是六台

目前還有兩台機車還沒裝,所以要再買行車記錄器的話,一台2000元左右的大概是我的上限了
倒數19分鐘,目前"sa2086" 30酷幣最高
恭禧"sa2086" 30酷幣得標,私訊聯絡
tonyufo 發表於 2021-9-13 12:07 PM

感謝 tonyufo 大
已 PM
tonyufo 發表於 2021-9-13 12:07 PM

物件已收到
還多了三樣贈品真是感謝