痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4024|回復: 30

娃娃機之藍芽喇叭,有興趣的可進來看看

出最高標者得標為原則,最後我有權決定及更改得標人選或提早結標
有異議者或覺得不公平者,請不要下標

結標時間:2021/9/13  中午12:00 截止。
競標規則:出最高者得標

只接受7-11或全家交貨便$60元,請於結標後三日內匯給我(有其它問題請私我溝通)。

酷幣5起標,每5酷幣為一單位

物品狀況:娃娃機抓起來的,有用過、盒子有摔過的痕跡,先說,我不知道好壞,抓起來後是每一台都有測試過能用啦,放了一陣子了

話說回來,我也不知道抓這個要幹嘛~~反正那陣子就是瘋了

不分標

評分

查看全部評分

起個頭~
5顆酷幣
哈哈哈,我知道標這個幹嘛~~沒瘋,25酷幣。
娃娃機我都抓不到~~
請問這四個喇叭中,體積最大的是那一個?大約是多少尺寸?大約就好。

路過留給記號,50酷幣

你看看!再夾啊!~~~

--
依我看不止這些,上次收到的東西似乎是....
請問要5台一起帶走嗎,能不能只要1台可以插TF卡的藍芽喇叭?
小弟先下55酷幣
sandy319 發表於 2021-9-6 11:20 AM
娃娃機我都抓不到~~

我也夾不到啊,都找槍位,哈哈
wish 發表於 2021-9-6 11:24 AM
請問這四個喇叭中,體積最大的是那一個?大約是多少尺寸?大約就好。

要回去才能量呢,另外聲音聽起來,我印象中是黑色圓桶那個最好
楊大俠 發表於 2021-9-6 12:06 PM
你看看!再夾啊!~~~

娃娃的部份已全數送完了,這堆也放一陣子了,然後之前有一陣子超愛夾存錢桶,哈哈

(又給我睡著~~)
changold2 發表於 2021-9-6 12:09 PM
請問要5台一起帶走嗎,能不能只要1台可以插TF卡的藍芽喇叭?
小弟先下55酷幣 ...

五台一標喔~~因為吼~~我懶得分裝,哈哈

我用過夾娃娃機的藍芽喇叭
看似立體聲但是實際使用時
他的聲音是單音接兩顆喇叭等於是假的立體聲
不過那是我用過的
右下角那顆就不知道是不是也是假的立體聲了
但我猜應該....是
我看這幾顆也覺得黑色圓的那顆聲音較好聽一點
我....路過
peppy 發表於 2021-9-6 01:45 PM
我用過夾娃娃機的藍芽喇叭
看似立體聲但是實際使用時
他的聲音是單音接兩顆喇叭等於是假的立體聲

娃娃機夾出來的,就別太認真了,有聲音就ㄅㄜ棒了

另外啊~~你說的那顆,之前我有夾到一顆小的,造型一樣,但身型較小,殼是做雙喇叭,但實際拆下來,只有一顆(真省成本啊)
娃娃機的…好像是小海螺的比較好一點。
ㄚ三哥 發表於 2021-9-6 01:58 PM
娃娃機的…好像是小海螺的比較好一點。

那個高難度了,小的我夾不到
就造型來講 我喜歡右上那顆 ~

但一次那麼多顆 也不知道要塞哪去 ?   (已經没睡覺空間了)

以前會覺得無線喇叭好像很厲害,結果買了也用不到,到近幾年藍牙喇叭到處有又便宜,

搭車大都戴耳機,回家桌機有喇叭,而且音質也都打趴便宜的藍牙喇叭

加上藍牙喇叭也得充電,可能不適合我這樣的老人,

現在年輕人跳街舞、表演都改用藍牙音響+手機連線播放 VS 以前手提音響(CD)
上個月兒子大夜班打工說很無聊,要聽音樂
問我有沒有藍芽喇叭,我說沒有

話說我也只需要一兩個就夠,五個是要當環繞音響是嗎?哈哈
楊大俠 發表於 2021-9-6 04:56 PM
以前會覺得無線喇叭好像很厲害,結果買了也用不到,到近幾年藍牙喇叭到處有又便宜,

搭車大都戴耳機,回家 ...

目前有用的藍芽音響,就是homepod mini、小愛同學
d02933 發表於 2021-9-6 05:07 PM
上個月兒子大夜班打工說很無聊,要聽音樂
問我有沒有藍芽喇叭,我說沒有

這主意不錯,哈哈~~不過我印象中這五顆好像都能插micro SD卡
jeanshyen 發表於 2021-9-6 03:32 PM
就造型來講 我喜歡右上那顆 ~

但一次那麼多顆 也不知道要塞哪去 ?   (已經没睡覺空間了)

真的ㄟ,東西買太多弄到自已都沒空間了,最近想再來清一次家裡了
想把藍芽當獨立的聲道,我肖想很久了,可惜都不能實現,應該是說不能把單一聲道的訊號,發射到特定的藍芽喇叭上。
tonyufo 發表於 2021-9-7 08:47 AM
目前有用的藍芽音響,就是homepod mini、小愛同學

每一家綁定的線上音樂不一樣,有的台灣沒有開放...其他還有百度、Google、acer、ASUS都有出智慧音箱

有幫人買過小愛是綁KKBOX,在大陸是綁QQ音樂的樣子,如果沒聽音樂習慣、訂購的話

這類的只能玩一些簡單操作...設鬧鐘、問天氣..除非買一整套的米家智慧家庭

裝一堆智慧插座、燈、感應器

目前比較完整的好像是小米?自家的智慧家電可以通,還是有別家?

其他家像D牌的只有看到智慧插座、攝影機,似乎不像小米連智慧家電都有

整合的不錯的樣子,歪樓了
楊大俠 發表於 2021-9-7 11:41 AM
每一家綁定的線上音樂不一樣,有的台灣沒有開放...其他還有百度、Google、acer、ASUS都有出智慧音箱

有 ...

我用三百多的小度,一次淘了5顆,家裡常有人的空間都放一顆,免付費可以定時播音樂(當鬧鐘)、控制家電,語音控制玩遊戲、學英文、講笑話,無聊的時候跟小度說說話,還蠻令人生氣的~哈
最近覺得用手機直接拿小度當對講機的功能超好用,我要找誰就直接選那個位置的小度說話

但因為是百度出的,所以有些內容蠻大陸的,聽新聞就聽不下去~
80酷幣               
100酷幣,押下去了
倒數20分鐘,目前"changold2"  100酷幣,最高
恭禧changold2  100酷幣得標

私訊聯絡
哇!太晚來了.......