痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4179|回復: 23

過氣 CPU 一堆

結標時間:2021/09/03 22:00 截止。

競標規則:競標結束前五分鐘有人下標則自動延長五分鐘,後續方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

競標資格需為痞酷會員,容我保留決定得標人選及更改結束時間的權力,有異議或覺不公平者請勿下標。

商品說明 : 舊機拆下, 很久沒用了, 都是些舊製程
                圖表供參考, 沒去細數還有哪些

寄貨方式:新竹自取為主, 運送不好送, 也不會幫忙包好

起標價格:請每次以 10 酷幣以上為單位出價, 感謝

評分

查看全部評分

真可惜!沒有Xeon........
有興趣收集
30酷幣

如果寫品名會比較有概念,代碼還要網路查。

如Sempron 2500 一看就知道,SDA2500AI03BX就很難一眼看出來。

wish 發表於 2021-8-30 04:23 PM

牛有一對 E5-2430L.. 您用得上嗎??
松鼠來了
50酷幣
dcstudio 發表於 2021-8-31 01:32 AM
牛有一對 E5-2430L.. 您用得上嗎??

喔!看CPU 規格很優喔!可惜目前我有的伺服器沒有一台是FCLGA1356 腳位,只能暫時放棄了,未來有緣有這種腳位的伺服器再說。
謝謝
時代的眼淚啊....
70酷幣
wish 發表於 2021-8-30 04:23 PM

我剛升級Xeon E3 1230 V2 8M 4C8 CPU(無內顯)   1155腳位的
原本用i5-3330s,升級玩遊戲也沒啥感覺差異

E3 1230 V2 CPU 老大有適用嗎?
d02933 發表於 2021-9-3 12:55 AM
我剛升級Xeon E3 1230 V2 8M 4C8 CPU(無內顯)   1155腳位的
原本用i5-3330s,升級玩遊戲也沒啥感覺差異 ...

Xeon E3 1230 V2的各種條件都優於i5-3330s,除了無內顯外,會無感的原因,可能是原先就很順暢,測一下WIN7底下的分數就知道了。
ㄚ三哥 發表於 2021-9-3 07:55 AM
Xeon E3 1230 V2的各種條件都優於i5-3330s,除了無內顯外,會無感的原因,可能是原先就很順暢,測一下WIN ...

分數有差啦~7.4分到7.7分
https://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83898&page=1#pid952785

我都玩決戰時刻單機版, 原本就很順,所以換完也沒感覺
換了CPU用程式測試是比較快, 但每次拍照完照片要縮圖.影片要轉檔,也沒明顯感覺變快
d02933 發表於 2021-9-3 09:32 AM
分數有差啦~7.4分到7.7分
https://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83898&page=1#pid952785
...

Xeon的CPU強在多開,你要速度快,等5倍發了後,家裡的收一收,買個I9的吧。

其實我也有這樣想,應該可以收到3~4份....
ㄚ三哥 發表於 2021-9-3 09:56 AM
Xeon的CPU強在多開,你要速度快,等5倍發了後,家裡的收一收,買個I9的吧。

其實我也有這樣想,應該可以 ...

以前年輕時對電腦要求高, 現在是能用就加減用,有看到便宜的再小升級一下就好

你好,V2是1155腳位,V3是1150腳位,所以E3 1230 V2肯定是不能用在IBM X3250 M5 伺服器。

我這裡有一台約2~3年前朋友送的Dell R210-II 伺服器是使用V2 CPU,不過這台伺服器不僅沒有CPU、RAM、SAS HD、也沒有POWER,當時評估要找齊缺件需要花不少錢,所以就只能先放著,不知道你這個E3 1230 V2 CPU要賣多少錢,如果我買的起,那就買來先裝在Dell R210-II 上,再等時機看能不能便宜補齊缺件。
COOL
有需要的賺到
wish 發表於 2021-9-3 02:08 PM
你好,V2是1155腳位,V3是1150腳位,所以E3 1230 V2肯定是不能用在IBM X3250 M5 伺服器。

我這裡有一台 ...

老大
不用錢啦~ 論壇受益良多,難得有小弟能貢獻一點心力的地方
看何時需要請告知,我再拆下換回原本的CPU就好
用超商店到店方便收嗎?

d02933 發表於 2021-9-3 02:43 PM
老大
不用錢啦~ 論壇受益良多,難得有小弟能貢獻一點心力的地方
看何時需要請告知,我再拆下換回原本的CP ...

我原本是以為Xeon E3 1230 V2 你是閒置沒有在使用,如果你正在使用,那就不要拆了,你現在拆給我,我裝上伺服器也因其它缺件物暫時不能跑,然後你必須使用降級的CPU,等以後再說吧!
wish 發表於 2021-9-3 02:50 PM
我原本是以為Xeon E3 1230 V2 你是閒置沒有在使用,如果你正在使用,那就不要拆了,你現在拆給我,我裝上 ...

換回原本CPU對我沒多大影響
那就有需要時再告訴我吧~
d02933 發表於 2021-9-3 03:27 PM

難道是.......那顆....
d02933 發表於 2021-9-3 03:27 PM

好的。謝謝
楊大俠 發表於 2021-9-3 09:14 PM
難道是.......那顆....

對,有大俠加持過的
d02933 發表於 2021-9-3 12:45 AM
時代的眼淚啊....
70酷幣

得標, 再請私訊取貨方式 感謝
pmerw 發表於 2021-9-4 08:35 AM
得標, 再請私訊取貨方式 感謝

謝謝,私訊聯絡