痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3122|回復: 26

[已兌換] 我一定要把它標出去!Part Ⅳ

這陣子被某位會員看笑話,說我有些過時東西送人都不要了還想換酷幣?我這個人就是不信邪!

我一定要把它標出去!

想參與的人請一直關注每一樓,因為我會持續加東西,至於加了什麼東西就看我找到什麼,得標者必須全部都拿,不知道我在說什麼的話就看下去就對了。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 100酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 現在有疫情,自取不方便,以郵寄為主,而且請以烏骨雞學姐方便作業的方式為主,以上無法配合請勿下標。

就從這兩個80G SATA 硬碟開始標,這兩個硬碟是從一台ASUS 伺服器拆下來的,CrystalDiskInfo 都沒有報錯。

IMG_7355 1.jpg

啥!想要但是沒有酷幣?那告訴我你有什麼好料的可以跟我以物易物也可以。

※因為有些會員標得之後都很久才要取貨,這點讓我很困擾,想下標的會員請先確定能在我宣佈得標後,3天內就能郵寄,如果要很多天的請勿下標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你常常在痞酷網遊蕩~~~
一定也是沒人標,再加一條萬用延長線看看有沒有會員肯花100酷幣換?

IMG_7358 1.jpg

IMG_7359 1.jpg

這條萬用延長線連拆都沒拆就放在抽屜..........
盛竹如: 愈演愈烈 是命運的安排 還是情感的糾結 抑或是另有隱情 真相到底是什麼
讓我們繼續看下去....
好想知道,置板凳
有二件一樣東西 文章 ... 版主 ....
沒有酷幣錢 坐著等客人 ...
羅馬數目標題, 認真看完了原來這意思
骨董耶~
我500G的要送人,都沒人要來拿了....
沒人標!沒人標!沒人標!

▼再加碼一台PHILIPS 外接硬碟盒,配件齊全,工作正常。內裝含肉片的500G 硬碟,這台是異地備份的備機,使用的時間不長。

▼沒有報錯。

ㄚ三哥 發表於 2021-8-30 03:01 PM
我500G的要送人,都沒人要來拿了....

500G沒人來拿?請ㄚ三哥測試一下,狀況好的我收,反正我也是拿出來換酷幣。
wish 發表於 2021-8-30 03:30 PM
500G沒人來拿?請ㄚ三哥測試一下,狀況好的我收,反正我也是拿出來換酷幣。 ...

剛剛開始收到500G的時候,每一顆都有跑過MHDD,久了就都只看時數與CrystalDiskInfo健康狀態,哪有那麼多時間....
ㄚ三哥 發表於 2021-8-30 04:25 PM
剛剛開始收到500G的時候,每一顆都有跑過MHDD,久了就都只看時數與CrystalDiskInfo健康狀態,哪有那麼多 ...

的確是這樣沒錯
這帖加碼YAY 勁量省油夾。
吼!增強馬力,節省燃油,有效恭喜你,沒效不要噴我,我也不知道它怎麼來我家的。

小弟也來置板凳湊熱鬧
tsai5371 發表於 2021-9-1 10:42 PM
小弟也來置板凳湊熱鬧

我看不是來湊熱鬧的
是來看戲的
又找到一台CORAL DV-701全新DVD 播放機加碼,前面有USB 插座,後面有VGA.....,規格自己查一下。

IMG_7513 1.jpg

IMG_7512 1.jpg

IMG_7515 1.jpg

有需要的會員歡迎來標。
可以只標肉片嗎?
再加碼一台WD B2F 4Bay NAS 個人雲端,這台是某位很愛吐槽我的會員贈送的,拿來的時候就只有空機一台,想拿來用也沒有多餘硬碟,所以就一直放著。

IMG_7538 1.jpg

IMG_7539 1.jpg

▼4個硬碟Tray 盤都在。
IMG_7540 1.jpg

最近跟tonyufo 買了一台Synology DS916+,這台效能較高,等測試好就讓它服役。

https://bbs.pigoo.com/thread-84012-1-1.html

這台WD B2F NAS 就給有興趣的會員去試好了。

評分

查看全部評分

"我一定要把它標出去"系列在都沒有會員下標之下,終於在第4集劃下終點,宣告本篇流標~~~。

大家等著,我一定會再捲土重來,還記得魔鬼終結者的名言嗎?I will be back
wish 發表於 2021-9-22 04:08 PM
"我一定要把它標出去"系列在都沒有會員下標之下,終於在第4集劃下終點,宣告本篇流標~~~。

大家等著,我一 ...

老大 我現在一樣出100酷幣 標 可嗎?

我一定要把它標出去!Part Ⅲ 這標也是我標到的

評分

查看全部評分

bangderndu 發表於 2021-9-22 05:25 PM
老大 我現在一樣出100酷幣 標 可嗎?

我一定要把它標出去!Part Ⅲ 這標也是我標到的 ...

好!反正也沒有其它會員出價,就跟你換了,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
wish 發表於 2021-9-22 09:15 PM
好!反正也沒有其它會員出價,就跟你換了,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。 ...

老大 100酷幣已轉給您了
bangderndu 發表於 2021-9-22 09:28 PM
老大 100酷幣已轉給您了

好會員!我有收到訊息了,謝謝你還記得在那個轉帳留言的空格留言。
wish 發表於 2021-9-22 10:00 PM
好會員!我有收到訊息了,謝謝你還記得在那個轉帳留言的空格留言。

若再過幾天我就會忘的  
年紀大了就是記性不好 哈哈哈
運費100也轉帳了
bangderndu 發表於 2021-9-22 10:31 PM
若再過幾天我就會忘的  
運費100也轉帳了

想說方不方便..............周轉一下
bangderndu 發表於 2021-9-22 10:31 PM
若再過幾天我就會忘的  
運費100也轉帳了

這個以後不用貼出來啦!寄貨的人是烏骨雞學姐,要貼也是貼給她看才對啊!
我們是用宅配,宅配大小算才積,而且有限重,超過重量就用重量計價,跟便利商店有些不同,所以實際多少運費請直接跟烏骨雞學姐問,她會看有多少東西估算運費,像這次的寄送紙箱大小會比Part Ⅲ 大很多。

還有,我有聽宅配公司在提運費要漲價了,不知道開始實施了沒有?所以,先跟烏骨雞學姐問過再轉運費。
wish 發表於 2021-9-23 10:49 AM
想說方不方便..............周轉一下

老大沒那麼多啦 其實只有這樣啦 見笑了