痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2351|回復: 9

Tcstar 2.1聲道多美體喇叭換酷幣 庫存新品

大家好

我借花來換個酷幣~~我是換酷幣新手

以下參考wish大大的規範

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。

2. 截止日期,2021/08/29 晚上20:00

3. 10酷幣起標,每次以10單位以上增加。

4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!

5. 若需要寄送 全家店到店 運費60+20買飲料喝 80元 亦可自取台中市太平區 免運費

啥!想要但是沒有酷幣?有廢電腦零件的可以跟我以物易物也可以。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

上面是我親身發生過的事情~~    標KKP大大的東西  不夠酷幣轉給他  欠他很多天再補齊

因為是庫存新品,我打開看看就收起來了,沒測試過,萬一故障的話....我....也不知道該說什麻了

物品外箱寬36公分 深34公分 高29公分  重量4.9KG

評分

查看全部評分

10個起頭
20彭個場

我、我要....
每個人 都有第一次 一回生 二回熟 三回就習慣了
真是難得50酷幣
60個酷幣.(新品應該是不容易壞)
我~~~~~~~來看看大家的
a471 發表於 2021-8-28 10:28 AM
我~~~~~~~來看看大家的

rbeagioo 發表於 2021-8-28 09:52 AM

新品應該是不容易壞  是沒錯
新品損壞機率是低  但還是有簽王

我的定義是
新品不一定是好的 有用過好的才是好的  (有時過一會兒壞了 也是可能的)
rbeagioo 發表於 2021-8-28 09:52 AM

感謝各位熱情參與  由rbeagioo 得標 已經私訊 聯繫了  謝謝各位