痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2591|回復: 16

[已兌換] 我一定要把它標出去!Part Ⅱ

這陣子被某位會員看笑話,說我有些過時東西送人都不要了還想換酷幣?我這個人就是不信邪!

我一定要把它標出去!

想參與的人請一直關注每一樓,因為我會持續加東西,至於加了什麼東西就看我找到什麼,得標者必須全部都拿,不知道我在說什麼的話就看下去就對了。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 100酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 現在有疫情,自取不方便,以郵寄為主,而且請以烏骨雞學姐方便作業的方式為主,以上無法配合請勿下標。

這帖就從這個不知是誰拿來的剎車燈開始,有沒有會員要標啊!
https://bbs.pigoo.com/thread-76332-1-1.html

啥!想要但是沒有酷幣?那告訴我你有什麼好料的可以跟我以物易物也可以。

※因為有些會員標得之後都很久才要取貨,這點讓我很困擾,想下標的會員請先確定能在我宣佈得標後,3天內就能郵寄,如果要很多天的請勿下標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你常常在痞酷網遊蕩~~~

評分

查看全部評分

我知道沒有會員會肯花100酷幣換不知是誰拿來的剎車燈,再加第2樣,有沒有會員要換啊!

1. 不知是誰拿來的剎車燈
2. 110V 轉100V 降壓變壓器 120W
https://bbs.pigoo.com/thread-81022-1-6.html
什麼?這樣還是沒有會員肯花100酷幣換?那再加第3樣,看有沒有誘因。

2. 110V 轉100V 降壓變壓器 120W
https://bbs.pigoo.com/thread-81022-1-6.html

3.BUFFALO HD-LBU2 外接硬碟盒,連接線跟電源供應器會附上,裡面有一個1T的硬碟,這個硬碟溫度有點高,我是覺得長時間使用的話,還是改良一下散熱。

另外它有05的警告,不過我用很久數值都沒有增加,使用上也沒有問題,備份一些比較不重要的東西應該可以勝任,最重要的是這個硬碟裡面有精彩肉片,得標者可以無聊可以欣賞。

100酷幣看精彩肉片,其他再轉送
100酷幣
硬碟我有興趣了,拿來備份一些雞肋的資料應該很可以
100起個頭
好心動
110酷幣
沒酷幣~只能路過...
這帖就2021/09/10 星期五晚上10:00截止,有需要的會員快加碼喔!

一直關注等加碼

啊沒了喔!等SSD說
tsai5371 發表於 2021-9-7 12:18 AM
一直關注等加碼

啊沒了喔!等SSD說

有SSD,8G跟16G都有,你那邊有沒有大一點的?
找到3個防臭落水頭。

有沒有會員要加碼啊!沒人加碼就要再送橡皮筋了~~~
提醒今天晚上10點截止,有興趣的會員趕緊加碼。
那就來個150酷幣

那就跟你換了,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。

▼轉帳時,請在下方紅框內留言你是因什麼事轉酷幣給我,好像要填這個才會收到通知。
wish 發表於 2021-9-10 11:22 PM
那就跟你換了,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。

▼轉帳時,請在下方紅框內留言你是因什麼事 ...

感謝站長的厚愛得標 !
benson1206 發表於 2021-9-11 09:16 AM
感謝站長的厚愛得標 !

有填紅色框內的文字後,這樣我的確就能收到系統通知了
wish 發表於 2021-8-26 08:24 PM
什麼?這樣還是沒有會員肯花100酷幣換?那再加第3樣,看有沒有誘因。

老大沒騙人,裡面真的有"肉片"