痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4117|回復: 31

[已兌換] 我一定要把它標出去!Part Ⅰ

這陣子被某位會員看笑話,說我有些過時東西送人都不要了還想換酷幣?我這個人就是不信邪!

我一定要把它標出去!

想參與的人請一直關注每一樓,因為我會持續加東西,至於加了什麼東西就看我找到什麼,得標者必須全部都拿,不知道我在說什麼的話就看下去就對了。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 100酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 現在有疫情,自取不方便,以郵寄為主,而且請以烏骨雞學姐方便作業的方式為主,以上無法配合請勿下標。

就從這個VR BOX 開始好了,這個VR BOX 有沒有會員要標啊!
https://bbs.pigoo.com/thread-83751-1-1.html

啥!想要但是沒有酷幣?那告訴我你有什麼好料的可以跟我以物易物也可以。

※因為有些會員標得之後都很久才要取貨,這點讓我很困擾,想下標的會員請先確定能在我宣佈得標後,3天內就能郵寄,如果要很多天的請勿下標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你常常在痞酷網遊蕩~~~
我知道沒有會員會肯花100酷幣換VR BOX,再加第2樣,有沒有會員要換啊!

1. VR BOX
2. 已經解開鎖的HTC 平板電腦
https://bbs.pigoo.com/thread-83875-1-1.html
什麼?這樣還是沒有會員肯花100酷幣換?那再加第3樣,有沒有誘因。

1. VR BOX
https://bbs.pigoo.com/thread-83875-1-1.html
3. 不知好壞,也不知有無缺件的網路卡。

搶頭香,坐等客人~
坐著等客人part2
坐著等客人part3
坐著等客人part4

我打醬油路過的。(站長終於感受到工業產品生產過剩後所帶來的各種壓力了嗎?)

坐著等客人part5

我覺得那台平板應該只能當時鐘或鬧鐘使用
只能說……

壓妹蝶………不對

是扛霸蝶
也是沒人標,這樣還是沒有會員肯花100酷幣換?那再加第4樣看看。

這台Founder 小筆電是Acer 代工的,以前我出國都帶這台,因為很輕巧,裡面是個傳統小硬碟,我來弄個小SSD 看看。

1. VR BOX
3. 不知好壞,也不知有無缺件的網路卡。
4. Founder R100 小筆電
起個頭,100酷幣..........
看看!有人願意了吧!在wish 的字典裡,沒有標不出去的東西........
wish 發表於 2021-8-26 02:23 PM
也是沒人標,這樣還是沒有會員肯花100酷幣換?那再加第4樣看看。

仔細一看用這台筆電如果帶出門的話
英文程度要很好
鍵盤好像沒有標注音
請問這筆電螢幕是幾吋的?
peppy 發表於 2021-8-26 03:20 PM
英文程度要很好
鍵盤好像沒有標注音

英文程度要很好?這跟英文好不好沒有關係,我打字不是用注音,就算鍵盤全部都沒有字我也沒有影響。
規格請善用Google
peppy 發表於 2021-8-26 03:20 PM
英文程度要很好
鍵盤好像沒有標注音

有個東西叫做注音貼紙,書局就有的買,價格應該一百以下。(上次標大俠那台筆電時,我買是85元)

那個...弱弱低問一下,12號機何時結標啊?
https://bbs.pigoo.com/forum.php? ... highlight=sony%2Bcd

評分

查看全部評分

ㄚ三哥 發表於 2021-8-26 04:34 PM
有個東西叫做注音貼紙,書局就有的買,價格應該一百以下。(上次標大俠那台筆電時,我買是85元)

那個... ...

我大笑~哈哈哈,2019
等等等等..................
wish 發表於 2021-8-26 03:30 PM
英文程度要很好?這跟英文好不好沒有關係,我打字不是用注音,就算鍵盤全部都沒有字我也沒有影響。
規格 ...

學過英文打字的都能盲打,就像老大說的就算鍵盤全部沒字也照打不誤。

不過....老大應該不是倉頡愛用者吧..........
emc88888 發表於 2021-8-26 11:53 PM
學過英文打字的都能盲打,就像老大說的就算鍵盤全部沒字也照打不誤。

不過....老大應該不是倉頡愛用者吧 ...

我打行列,我打字的只要左右食指放在鍵盤上F鍵跟J鍵的凸起記號,字根是各指頭上下移動,所以就算鍵盤沒字我也沒有關係。
120酷幣..........

130酷幣..........

支持 wish 一下.............
ㄚ三哥 發表於 2021-8-27 07:45 PM
https://www.youtube.com/watch?v=yaeN6yfp-M4

ㄚ三哥了解我意思.....................
wish 發表於 2021-8-27 12:08 PM
我打行列,我打字的只要左右食指放在鍵盤上F鍵跟J鍵的凸起記號,字根是各指頭上下移動,所以就算鍵盤沒字 ...

老大的指位恰好是英打基本鍵位  XD
emc88888 發表於 2021-8-28 12:22 AM
老大的指位恰好是英打基本鍵位  XD

沒錯
找到一個32G 的SSD 裝上Windows 10家用版,我沒有金鑰,所以只是試用版,標到的人自己想辦法,我只是想試裝上的SSD 是好是壞而已。

原本裡面有個FUJITSU 160G 傳統硬碟會一併附送,哈!這個硬碟真好命,才使用121 小時,裡面灌有肉片,如果你也有收藏記得也弄些給我。

有用到的會員趕緊加碼啊!

評分

查看全部評分

150酷幣..........
我....我出
這帖就2021/09/05 星期日晚上10:00截止,有需要的會員快加碼喔!