痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2171|回復: 11

[已兌換] 裝滿鍚的小錫爐換酷幣

這台小錫爐我也不記得是怎麼來我家的了,印象中我也沒有買過這麼小的錫爐,還灌滿錫咧!

尺寸都標在上面了,有需要的會員歡迎標回去使用。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 100酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 現在有疫情,自取不方便,以郵寄為主。

啥!想要但是沒有酷幣?那告訴我你有什麼好料的可以跟我以物易物也可以。

※因為有些會員標得之後都很久才要取貨,這點讓我很困擾,想下標的會員請先確定能在我宣佈得標後,3天內就能郵寄,如果要很多天的請勿下標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,只要痞酷網還在,以後都還有機會,所以來痞酷時幫忙多點些ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  吧!
什麼?沒有看到ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  ?你應該有裝阻擋ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  的軟體吧!把痞酷網加入白名單即可。

評分

查看全部評分

裝滿鍚的小錫爐 100酷幣
偶很想要但是沒有酷幣了
不知"爐主"有缺什麼物品可以以物易物
jsh9063 發表於 2021-8-24 06:34 PM
偶很想要但是沒有酷幣了
不知"爐主"有缺什麼物品可以以物易物

1樓不是有寫嗎?

啥!想要但是沒有酷幣?那告訴我你有什麼好料的可以跟我以物易物也可以。

你問我我缺什麼我還真的答不出來,你想看看你有什麼東西是我會想要的吧!

好像很久沒有跟會員玩以物易物的遊戲了,下次我來找個東西不標酷幣,就以物易物,看我最後能不能換到我想要的東西。

按照"爐主"的說法,"爐主"是不缺錢,不缺房,不缺車還不缺"二奶"
接上層,
不缺"二奶"
備注: 回復會缺下行
不缺二奶
既然我們都想不出來,
那是不是恭請"烏骨雞學姐"出場........
jump0311 發表於 2021-8-24 06:22 PM
裝滿鍚的小錫爐 100酷幣

恭喜你得標了,請轉給我酷幣後與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
wish 發表於 2021-8-25 11:35 AM
恭喜你得標了,請轉給我酷幣後與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。

謝謝老大!!

酷幣已轉
jump0311 發表於 2021-8-25 03:32 PM
謝謝老大!!

酷幣已轉

不用客氣!小錫爐我已經拿給烏骨雞學姐,接下來就請跟她聯絡郵寄事宜。

有件事我要提醒你,小錫爐在使用要非常、非常、非常小心,在使用它時,你一定、一定、一定要讓它在不會碰倒的位置使用,旁邊也不要有閒雜人等,否則一旦不小心碰倒錫爐,錫會像液體四處飛濺,噴到皮膚一定是非常嚴重的燒燙傷,你一定要非常小心使用。
再來就是這種小錫爐沒有溫度控制,你可以加裝一個調光器來減低溫度。

評分

查看全部評分

很懷念的小工具
大多拿來幫線頭上錫
電路板都用比較大台的
第一只大錫爐還是DIY的
填保溫棉被刺到不要不要的
wish 發表於 2021-8-25 04:27 PM
不用客氣!小錫爐我已經拿給烏骨雞學姐,接下來就請跟她聯絡郵寄事宜。

有件事我要提醒你,小錫爐在使用 ...

收到!
謝謝老大的提醒和建議!!