痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4116|回復: 47

Intel i5-4570 四核心CPU處理器含盒換酷幣

~~~~~~~ 來競標一顆四核心 Intel i5-4570 CPU處理器

這東西網拍上也還要1500-1900元左右怎麼不乾脆賣掉就好呢?
因為這是我以前的老師電腦要丟掉時送給我的東西,畢竟是別人的餽贈賣掉換錢好像怪怪的
就拿上來換酷幣看看有沒有需要的人囉

半年前從淘汰的電腦上拆下的,半導體的東西應該不太容易壞才對
原本只有一個CPU,找了手邊不知道哪裡來原本是i5-4670的盒子給它裝起來
這樣就有了盒裝保護、風扇等等配件也完整多了!

i5-4570是第四代CPU適用在Intel H81/B85/H87/Z87/Z97/H97等等主機板晶片上
內建顯示晶片,這代的晶片已經可以輸出到4K/60Hz,文書處理看看影片、不複雜的繪圖和運算應該都綽綽有餘
其他規格可以谷歌搜尋「Intel i5-4570」就有了

~~~~~~~ 競標規則
起標價:   200酷幣
                如是教育、非營利、拿來痞酷網寫文章用途,酷幣請直接打5折再轉帳就好,良心認定
結標時間:2021/8/20 星期五 下午20:00 (已勘誤更正,感謝雨知波)
                結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。
競標規則:用戶組"痞酷會員"才可出價,每次請以20 酷幣或以上為單元增加
取貨方式:一律快遞寄出運費50元(山區或離島需要改成郵局60元)

得標者會得到以下這些東西:
包含了:
1. Intel i5-4570 CPU一顆        2. 原廠散熱器含風扇一個        3. 原廠說明書含i5貼紙一本        4. 外盒

~~~~~~~ 借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

別忘了喂公狗喔!

評分

查看全部評分

我來起個頭 200酷幣
220 酷幣,~~~~~~
結標時間,有點怪,我應該沒錯吧,
結標時間:2021/8/16 星期五 下午20:00

評分

查看全部評分

雨知波自行維修 發表於 2021-8-16 10:13 PM
結標時間,有點怪,我應該沒錯吧,
結標時間:2021/8/16 星期五 下午20:00

啊!是我寫錯了應該是8/20 星期五才對
感謝雨知波大,已經趕緊更正,還好還在可文章編輯的時間內
松鼠不要出來啦
好東西.............可惜酷幣不夠

我出..........結果看到楊大俠大喊!頓時龜縮~~
wish 發表於 2021-8-17 12:15 AM

因為我有板子 可是已經夠用了

左邊還在修,右邊是好的
4代的喔,有符合我的需要,財力恐怕不夠,先來個250酷幣看看。
270酷幣,是新的....
wish 發表於 2021-8-17 12:15 AM

忍不住加碼一下...290酷幣
楊大俠 發表於 2021-8-17 10:59 AM

居然不是睡著,好難得啊(我路過的)
350酷幣,加碼一下
我好像符合教育、非營利、拿來痞酷網寫文章用途........

你財力雄厚,有需要就加多一些啦!
wish 發表於 2021-8-17 06:44 PM
你財力雄厚,有需要就加多一些啦!

全痞酷...有誰比WISH大更多?

大俠,這次居然沒睡著
看到好物就醒了
tonyufo 發表於 2021-8-17 11:38 AM
居然不是睡著,好難得啊(我路過的)

我幫你~~~~
ㄚ三哥 發表於 2021-8-17 07:08 PM
全痞酷...有誰比WISH大更多?

我是鐵公雞~~~
酷幣不夠...
wish 發表於 2021-8-17 06:34 PM
我好像符合教育、非營利、拿來痞酷網寫文章用途........

的確是~~~~~

鐵公雞是一毛不拔,全梭等於全拔的,所以不一樣。
wish 發表於 2021-8-17 06:34 PM

Wish大當然是的

初衷是希望東西用在教育公益用途,在痞酷網寫文章公開貢獻知識完全符合這個條件,應該也要被算進去
可是大家都太謙虛了,就趕緊在編輯的時候加了上去
我的電腦是i5-3開頭的,不能用
d02933 發表於 2021-8-18 01:20 PM

主要還是要看腳位和主機板晶片這兩個參數!

腳位不對當然就插不上去了(除了十年以前的電腦有機會可以用"遮蔽"的方式處理,但知道怎麼做的應該都已經是資深geek了,小弟我還年輕也只有聽聞而已
腳位正確了就可以看主機板晶片,主板晶片通常Intel來說都是兩代換一次,AMD則是四五代

當然,最保險的方式還是查查看主機板原廠的網頁,通常都會有CPU支援List標示的蠻清楚的
d02933 發表於 2021-8-18 01:20 PM

1155腳位的CPU很便宜了,找顆I7 3770的換上吧。
ㄚ三哥 發表於 2021-8-18 04:03 PM
1155腳位的CPU很便宜了,找顆I7 3770的換上吧。

謝謝ㄚ三哥推薦
剛看了一下,現在行情大約2000

不急,再看看有沒有機會撿到便宜的
jwang210 發表於 2021-8-18 01:24 PM
主要還是要看腳位和主機板晶片這兩個參數!

腳位不對當然就插不上去了(除了十年以前的電腦有機會可以用 ...

我都是買二手,有機會就升級,沒有就繼續用就好