痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2902|回復: 17

[已兌換] ASUS 華碩 Eee PC 1015B 小筆電換酷幣

相同的,這台筆電到底是怎麼來我家的記不得了?外面跟過我的女性友人太多,我真的想不起來了,那些想害我被烏骨雞學姐趕出門的會員又逮到機會了。

S__11706375 1.jpg

S__11706374 1.jpg

S__11706372 1.jpg

剛剛去朋友家借他的電供測試,居然還能開機。

▼只有1G DDR3,通常這種小筆電只能插一支記憶體,我再來找有沒有一支2G的記憶體,有的話就免費升級。
S__11706385 1.jpg

▼這裡面有一個250G硬碟,我看不會是SSD才對.......哈哈哈。
S__11706384 1.jpg

▼看到開機畫面了,不過沒有密碼進不了,看這個名字應該是個女生,朋友說可以清除密碼,但是弄了幾次不成功。
S__11706383 1.jpg

標到的會員如果看到裡面有好看的肉片要寄得傳給我欣賞。

▼這台小筆電的螢幕四周有一點點像漏光的情形,朋友說可能是有點老化。
S__11706382 1.jpg

這台完全沒有任何配件,只有裸機一台,會附一個tsai5371 的滑鼠。
附贈tsai5371 牌的全新滑鼠。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 50酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 現在有疫情,自取不方便,以郵寄為主。

啥!想要但是沒有酷幣?那告訴我你有什麼好料的可以跟我以物易物也可以。

※因為有些會員標得之後都很久才要取貨,這點讓我很困擾,想下標的會員請先確定能在我宣佈得標後,3天內就能郵寄,如果要很多天的請勿下標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你常常在痞酷網遊蕩~~~

評分

查看全部評分

照片三 標題應該修正型號
ASUS 華碩 Eee PC 1015B

果然是想不起來了,,, 比起將 小甜甜 變成牛夫人更狠

評分

查看全部評分

50酷幣   
SIMON1016 發表於 2021-8-13 06:45 PM
照片三 標題應該修正型號
ASUS 華碩 Eee PC 1015B

謝謝!已更正
這台就跟aatt 換了,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。

我會附上之前我在使用的2G DDR3記憶體,因為已經一段時間沒有用了,我又沒有變壓器無法裝上試好壞,就附上留給你自己玩了。

wish 發表於 2021-8-16 11:32 AM
這台就跟aatt 換了,請轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。

我會附上之前我在使用的2G DDR3記憶體, ...

酷幣已轉,第一次轉有點不懂,謝謝

補充內容 (2021-8-20 10:00 PM):
收到,謝謝
wish 發表於 2021-8-16 11:32 AM

我會附上之前我在使用的2G DDR3記憶體, ...

裡面沒啥照片,一些高中生,有男有女,也不確定是哪個的,很確定沒有人與人的連結,都穿制服運動服。
密碼解不開,網路上的方法都沒作用,安全模式也不能進,將在拔一次硬碟來解
還有請問wish大,你試的時候原本的觸碰滑鼠板是有作用?我試都失效
送的記憶體還沒試。
aatt 發表於 2021-8-22 01:16 AM
裡面沒啥照片,一些高中生,有男有女,也不確定是哪個的,很確定沒有人與人的連結,都穿制服運動服。
密 ...

系統可改成XP,這台大概只能當成影音機使用,記憶體太小,用WIN7簡易版還是太吃力。
aatt 發表於 2021-8-22 01:16 AM
密 ...

我沒有試觸控板
ㄚ三哥 發表於 2021-8-22 07:35 AM
系統可改成XP,這台大概只能當成影音機使用,記憶體太小,用WIN7簡易版還是太吃力。 ...

我只要螢幕,要來試貼偏光膜,機車的我貼過20幾個,15吋面板貼過一次,這個10吋想要來試試
aatt 發表於 2021-8-22 01:50 PM
我只要螢幕,要來試貼偏光膜,機車的我貼過20幾個,15吋面板貼過一次,這個10吋想要來試試 ...

那有需要偏光膜嗎?
aatt 發表於 2021-8-22 01:50 PM
我只要螢幕,要來試貼偏光膜,機車的我貼過20幾個,15吋面板貼過一次,這個10吋想要來試試 ...

外偏 / 內偏 整套都有。
wish 發表於 2021-8-24 12:53 PM
外偏 / 內偏 整套都有。

多大張?怎算?

我看到標籤了,力特光電桃園廠內設備我曾經做過某部分。

但我沒有量,我只是小玩咖,一張來玩玩而已,看大大那好像沒開封,開了會不會變質。
aatt 發表於 2021-8-25 09:52 PM
多大張?怎算?

我看到標籤了,力特光電桃園廠內設備我曾經做過某部分。

照片就有SIZE了,你付運費就送給你內、外各一張。
wish 發表於 2021-8-25 11:06 PM
照片就有SIZE了,你付運費就送給你內、外各一張。

謝謝,跟學姊聯絡?
aatt 發表於 2021-8-26 08:06 PM
謝謝,跟學姊聯絡?

是的!
不用謝謝!有上來論壇幫我多點些ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  就行了。
aatt 發表於 2021-8-26 08:06 PM
謝謝,跟學姊聯絡?

你應該收到偏光片了,請注意!紅色圓圈是上偏光,藍色圓圈是下偏光。
wish 發表於 2021-9-1 02:40 PM
你應該收到偏光片了,請注意!紅色圓圈是上偏光,藍色圓圈是下偏光。

感謝,我知道了