痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3927|回復: 17

被偷怕了的 Jank........

最近我家在清一些東西,看到一個箱子壓在最裡面,問烏骨雞學姐那是誰拿來的?她說不記得........。嗯!很正常!我也常常記不住。
裡面什麼線材、光碟片還有幾個變壓器,其中一個還用貼紙貼著.............

▼一面寫著︰

▼另一面,詛咒這樣實在不太妥當,因為他自己也會拿啊!

這位Jank 應該被偷怕了.....

Tank

看起來應該是 Tank 不是 Jank。
pucheng0705 發表於 2021-8-13 05:48 PM
Tank

是 丁ank,
不是Tank,
這應該是華人.
vivianshe 發表於 2021-8-13 06:00 PM
是 丁ank,
不是Tank,
這應該是華人.

哈哈哈!每次看到你的回覆都很有梗......
pucheng0705 發表於 2021-8-13 05:48 PM
Tank

管他是Tank還是Jank,同事間也不需要寫這樣
別人想太多~

是人的話就會 X  時間問題而已~

那算什麼詛咒 ~

以前還是FAE的時候, Sales會過來位置上談客戶的問題..
邊談, 邊記.. 離問的時候, 牛的筆經常會被順手"借走"...
姓名貼... 當然有貼啊...
但好寫的筆, 姓名貼會被撕掉.. 然後再也回不到牛的手上...

後來, 抓到是哪個Sales幹的了...
因為, 牛把姓名貼貼在筆桿裡....
本來該Sales還死不承認... 是當場拆筆桿出來, 才在打哈哈...

前公司的文具是不需要登記, 在文具櫥中可以自行取用的...
老幹人家寫到順的筆... 超NG...
PS: 當然是感情很好的同事才可以這樣虧..
jeanshyen 發表於 2021-8-13 06:54 PM
別人想太多~

是人的話就會 X  時間問題而已~

阿彌陀佛!常常被拿走一定很不爽,但是也 .....................
上回借我筆沒還我的............前幾天才剛放假出來
這該不會是A來的吧?
這位 Tank 還在嗎?
全家還好嗎 ?
a471 發表於 2021-8-13 11:31 PM
上回借我筆沒還我的............前幾天才剛放假出來

a 大
你朋友不是還在14天隔離中嗎 ?
7/15 還好幾天..........
spirit.twn 發表於 2021-8-14 09:57 PM
a 大
你朋友不是還在14天隔離中嗎 ?
7/15 還好幾天..........

不~~他是回來普度的....

a471 發表於 2021-8-15 08:41 AM
不~~他是回來普度的....

不管,入境就是要隔離
月底回去再隔離14天
conbawa 發表於 2021-8-16 10:53 AM
不管,入境就是要隔離
月底回去再隔離14天

我念國中時我的文具來源是"雜貨店",後來學校前的路有間"文具行"就改在那買,

那間店的生意不知是不好還是怎樣,賣的原子筆通常會斷水,差別在用多少斷水。
後來我同學介紹我去比較遠的書店(還要特地繞過去買)買文具,學生時代下課了
課本就擺在桌上合起來,也因此我的筆經常被借走.....一去不復返

後來我就改買不透明筆桿的款式,用膠布寫名子貼在筆芯上....我還是被偷喔!!
有回,我有了小偷潛在對象....我趁機開他筆袋查贓...果不其然他用跟我同款的
筆,而且....嘿嘿嘿

在一次機會我趁機報仇...............新仇舊恨一起算....我永遠記得老師打開他的
筆袋,大聲咆嘯著~~~"為什麼你買的原子筆裡面有OOO的名子!?"

我買的筆價格大約在8~15元,偷到最後比較好的筆我擺在家裡用,帶去學校的
都是比較便宜的款式。但還是對我的財務支出造成困擾,我零用錢都不多了還得
應付買筆的鳥事.....

a471 發表於 2021-8-16 11:27 AM
我念國中時我的文具來源是"雜貨店",後來學校前的路有間"文具行"就改在那買,

那間店的生意不知是不好還 ...

小弟在台中念書時(2001~2004),
撿到的各式筆大概有一兩百支,
電子字典三台,
換堂時很多人都忘了把筆/筆袋帶走,
所以那幾年我都沒買過筆,
當然用不完就做公關送人了.
vivianshe 發表於 2021-8-16 06:03 PM
小弟在台中念書時(2001~2004),
撿到的各式筆大概有一兩百支,
電子字典三台,

他們不會回來找筆袋??
a471 發表於 2021-8-16 11:40 PM
他們不會回來找筆袋??

換教室都有點距離,
走到下個教室打開書包發現找不到,
上個兩節下課再回去找,
基本上都被人撿走了,
我是撿到夠用就停手了...
有一些筆現在還在用說,
像百樂的側壓式自動鉛筆我有三支...
用到現在剩一支了.