痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

今天早上輪到我跟烏骨雞學姐去打疫苗

conbawa 發表於 2021-8-16 10:35 AM
https://news.tvbs.com.tw/life/1518785
男恩愛吞助興藥「嗨挺4小時」不敗!慘遭放血全黑色痛爆

哇...後果居然會這麼嚴重啊!
conbawa 發表於 2021-8-16 10:39 AM
那個第二劑施打時間就是個謎.

我老爸老媽施打莫德納時間大概差一個禮拜

我也覺得很亂
我的AZ表,下次施打是間隔11週,而且還用立可白塗改,也沒任何蓋章認可
我是不是自己可以再塗掉再改
我上週五打了第二劑AZ,沒想到除了注射處一樣會疼痛外,第一劑時的副作用這次都沒有了

而且醫院診間還會掛牌子「X月X日前注射者才有滿10周」,時間未達的請回家
d02933 發表於 2021-8-16 06:06 PM
我也覺得很亂
我的AZ表,下次施打是間隔11週,而且還用立可白塗改,也沒任何蓋章認可
我是不是自己可以再 ...

基本上 所有的 資料 應該入 健保 記錄 ~

理論上 不該有人  會時間没到 就打2 劑 ~

就算 自費 公費 都不該發生  除非你 自行跑 國外施打

否則 不該 有這種事的 發生 ~  

我一開始以為 1922意願登記 不是一定要填, 到了預約接種時,朋友一直催促我去預約接種,

但是因為沒先意願登記就不能預約接種,世界變成這麼複雜,沒跟上這種雙重登記法就不能參加遊戲,

眼看著周遭朋友都打了,我才開始1922意願登記,然後開始等再開放預約接種,那就等,等,等,吧.

後來朋友告訴我可以直接打電話給區公所,嗯,電話一打就可以了,區公所人員很客氣的關懷了一下我這老人,

告訴我一些該注意的事項,不錯不錯,這很適合我這種不會玩的人,

過了幾天柯P就來簡訊去打了,也小發燒了一天,可是別人都有註明第 2 劑的時間,我夫妻兩人的卡都沒註明,

去1922查看,有被登記已打第 1 劑,至於第 2 劑去哪打,請詢問原接種單位,喔..又變複雜了,我真不會玩.

d02933 發表於 2021-8-16 06:06 PM
我也覺得很亂
我是不是自己可以再 ...

應該沒用.

如果您去查詢1922預約資料
下面應該會註記施打第一劑的時間
然後第二劑甚麼時候才能再預約施打
我之前查詢我老爸老媽的在下方是有註記的

但是那個時間會不會再延長....
跟颱風路徑一樣,僅供參考成份居多吧.
jeanshyen 發表於 2021-8-16 10:45 PM
基本上 所有的 資料 應該入 健保 記錄 ~

理論上 不該有人  會時間没到 就打2 劑 ~

但現況就是很亂
又有同事比我晚打的,但第二劑莫德納也打完了
conbawa 發表於 2021-8-17 08:56 AM
應該沒用.

如果您去查詢1922預約資料

有同事打AZ的去打第二劑,但只要間隔未達10週,現場就會被剔除不能打

但莫德納的只要滿4週就有人闖關成功
d02933 發表於 2021-8-17 08:49 PM
有同事打AZ的去打第二劑,但只要間隔未達10週,現場就會被剔除不能打

但莫德納的只要滿4週就有人闖關成 ...

可能是後來的規定還沒加上去吧?
一開始造冊的莫德納打完,第二劑預約時間我記得間隔不長

那個間隔時間亂到我完全記不住了
反正就預約放著,有通知再說