痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2726|回復: 20

8.9吋2K螢幕套件換酷幣

房間翻出來的8.9吋2K螢幕套件,包含螢幕、驅動板、排線

當初買含運大概一千台幣,本來當要做自己Macbook的第二螢幕,可是卻發現用用Macbook輸出螢幕背光會一直輕微閃動
在另一台獨顯AMD Vega56的電腦上就不會
另一台嵌入AMD v1000系列電腦上用內顯Vega8就會閃
但又另一台Intel邊緣運算X5-E2940電腦內顯HD Graphics 500又不會閃了
中國的賣家又一副他韌體就沒寫好咬我呀的樣子   後來只好認賠重新買其他賣家的來DIY

因此這個用不到了,給用得到的痞酷友拿去吧!
其實2K畫質的全視角螢在8.9吋的大小只要是不閃動的狀況看起來真的超細緻的

用途很多樣,除了找到一台可以用的電腦以外
如果乾脆把背光拆了用外部的背光會是很好的選擇,或者光固化3D列印使用

~~~~~~~競標規則
起標價:5酷幣
結標時間:隨時結束,價高者得。
競標規則:用戶組"痞酷會員"才可出價,每次請以5酷幣為單元增加
取貨方式:一律快遞寄出運費50元(山區或離島需要改成郵局60元)

得標者會得到以下這些東西(不包含旁邊當比例的Hultafors折尺)

原本的紙盒,寄送時會再多用一些緩衝材包裝在外保護

~~~~~~~貼心提醒
1.酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。
2.因酷幣有最低保留限制:10酷幣,兌換時請務必留意在扣除應轉帳值後,是否仍保有10酷幣以上的安全值。

別忘了喂公狗喔!

評分

查看全部評分

哇~~~

別哇啦⋯⋯
拿出點酷幣吧!
20酷幣   
25酷幣  
30酷幣                             
我是來學習的,這個是軟排插好,電源輸入,然後HDMI輸入訊號就可以用了嗎?
ㄚ三哥 發表於 2021-8-11 01:30 AM
我是來學習的,這個是軟排插好,電源輸入,然後HDMI輸入訊號就可以用了嗎? ...

是呀,這種套件都是這樣,USB專責供電、HDMI接上去就可以用了

不過因為這些中國的套件往往韌體寫得不完全,像這個就有兼容性的問題
以往也有遇過特定電腦使用會有色偏之類的,便宜的東西還是最貴呀哈哈

順便補個螢幕的資訊,是日本顯示器公司JDI的面板,品質還是不錯的:
螢幕快照 2021-08-11 04.07.25.png

評分

查看全部評分

35酷幣,好像不錯玩ㄟ  
40 酷幣               
50酷幣~   
55 酷幣   
60~~咦,這是好東西ㄟ,怎麼慢慢推

100酷幣,後面接手喔  
110 酷幣   
我…………迷路了
wish 發表於 2021-8-11 07:54 PM
我…………迷路了

115 酷幣
預告一下明早前會選個良夜吉時結標!
沒標到也別氣餒過幾天還會有CPU、螢幕線、各種奇奇怪怪的東西丟上來
wish 發表於 2021-8-11 07:54 PM
我…………迷路了

上次和Wish大酷斃交換的監視器非常好用!
wifi無線拿來監控實驗室的3D列印機和有時候其他東西超方便

該睡覺了趕快來結標,恭喜最後殺出的 ethan42411大以115酷斃得標!

50元運費幫我捐給痞酷網就好,要怎麼捐?我還真不知道,可能按個1000次公狗不知道夠不夠
請收訊息,明天幫你寄出
jwang210 發表於 2021-8-12 04:33 AM
該睡覺了趕快來結標,恭喜最後殺出的 ethan42411大以115酷斃得標!

50元運費幫我捐給痞酷網就好,要怎麼 ...

您好,
我已經115酷幣轉帳給您了

感謝jwang210大的提供

謝謝