痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2298|回復: 3

[已兌換] 隔壁換新車給我的Mio N393-5000 行車導航系統

x6 1.jpg

x7 1.jpg

x8 1.jpg

這台的來源也是鄰居前年牽新車,舊車留著開,去年把舊車賣掉後拆下來的,現在新車上都有配導航系統了,舊的沒有用到,就送給我了,我買的新車也有內建導航系統,我也用不到,這不可能裝在大白上吧!拿出來換酷幣好了。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 10酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 現在有疫情,自取不方便,以郵寄為主。

※因為有些會員標得之後都很久才要取貨,這點讓我很困擾,想下標的會員請先確定能在我宣佈得標後,3天內就能郵寄,如果要很多天的請勿下標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你常常在痞酷網遊蕩~~~
這個月只剩明天一天了,幫忙衝些廣________告業績吧!
10酷幣 標來玩看看
moripi 發表於 2021-7-30 06:51 PM
10酷幣 標來玩看看

平常都勞煩魔大協助維護論壇,既然魔大有興趣,那就給魔大了,酷幣不用轉給我了,請魔大再跟烏骨雞學姐聯絡郵送事宜。
wish 發表於 2021-7-30 09:03 PM
平常都勞煩魔大協助維護論壇,既然魔大有興趣,那就給魔大了,酷幣不用轉給我了,請魔大再跟烏骨雞學姐聯 ...

感謝wish大