痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3346|回復: 24

[已兌換] 隔壁換新車給我的Mio MiVue 600 行車記錄器

x1 1.jpg

x2 1.jpg

x3 1.jpg

x5 1.jpg

鄰居前年牽新車,舊車留著開,去年終於賣掉了,由於他舊車的行車記錄器是好的,就把行車記錄器拆下來了,其實買新車業務都會送一台新的行車記錄器,說是"送",但其實是業務賺的傭金買的。
由於鄰居也沒有用到,就送給我了,我買新車也有"送"一台行車記錄器,我也用不到啊!難道這可以裝在大白上嗎?拿出來換酷幣好了。
對了!如果有標出,標到的會員要自已弄一片MicroSD 記憶卡,應該8G 就夠了,這台能裝多大的請自己查一查,鄰居是說他以前用8G。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 10酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 現在有疫情,自取不方便,以郵寄為主。

※因為有些會員標得之後都很久才要取貨,這點讓我很困擾,想下標的會員請先確定能在我宣佈得標後,3天內就能郵寄,如果要很多天的請勿下標。

借KKP 的貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,以後都還有機會,只要你常常在痞酷網遊蕩~~~
這個月只剩明天一天了,幫忙衝些廣________告業績吧!

評分

查看全部評分

10酷幣 剛好壞了
我没有車車~ 
要裝機車上, 最少要能防水啦!
一個是車包行車記錄器, 一個是行車記錄器包車... (笑)

支援到 32G ....

評分

查看全部評分

買一個吧,
這有一批車車好便宜.
https://nevent.family.com.tw/0714_PUIPUI/

評分

查看全部評分

20酷幣  
vivianshe 發表於 2021-7-30 07:48 PM
買一個吧,
這有一批車車好便宜.
https://nevent.family.com.tw/0714_PUIPUI/

這種 車車 用不到 行車記錄器吧~

拿來當 偷拍的 似乎 又太大了~

容量也不夠~
30酷幣。。。。。。。。
40酷幣      
這顆不錯用,我老闆以前的車隊都用"這型式"的,九成九有問題就是換一顆電池進去就OK了
50酷幣
炒一下~
有需要,現在用的行車記錄器掛在後照鏡,經常造成後照鏡下垂

100酷幣
不好意思,剛找了一圈,只有MINI USB / MICRO USB 充電孔,
原本拉線是3.5的。我放棄
60酷幣.............................
我又來了 幫頂
70 酷幣   
那就 2021/08/15 PM:22:00結束好了,這次就價高者得。
80酷幣。。。。。。
90酷幣   
100酷幣............................

衝啊~~~~~~
衝也能當回文
我在3天前18樓有說這次就價高者得,那就跟zafar 換了,請zafar 轉給我酷幣後,與烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
感謝老大 酷幣已賺