痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2249|回復: 10

請問有在用Windows 10 企業版 LTSC 的會員

請問有沒有會員平常是用Windows 10 企業版 LTSC 這個精簡版本?
有...順...沒有多餘的SF!
2787pm 發表於 2021-7-26 03:19 PM
有...順...沒有多餘的SF!

請問它能獨立當單機使用嗎?還有,你現在還有在使用嗎?
現在使用中
2787pm 發表於 2021-7-26 03:42 PM
現在使用中

請問它能獨立當單機使用嗎?
可以!OS的另一選擇..
2787pm 發表於 2021-7-26 04:12 PM
可以!OS的另一選擇..

我想試用看看能否用在舊電腦,微軟有評估版可以下載,可以用90天,不過要填一堆個資,請問你有不用填個資的下載地嗎?

https://www.microsoft.com/zh-tw/ ... ndows-10-enterprise

如果不方便公開,可以發在站內消息裡。
已私個人留言...尚可下載!
看來AMD G-T56N 真的太差了,看個Youtube CPU 差不多都滿檔

巴哈有人在做更精簡的系統
自己用起來是還不錯
記憶體4g的平板用起來是蠻順的
Nphockey 發表於 2021-7-28 05:12 PM
巴哈有人在做更精簡的系統
自己用起來是還不錯
記憶體4g的平板用起來是蠻順的 ...

我這台也是4G DDR3 RAM,64G SSD,這台還有效能不太好的AMD 獨立顯卡哩!裝LTSC 跑的是很順,但是光看Youtube CPU就快滿了,這效能也未免太差了,我主要就是想接到電視播影片而已。