痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

請問大家有沒有按到空白頁的經驗?

fshtnm 發表於 2021-7-27 10:45 PM
nissan 汽車跟日立空氣淨化網j;忘記右上角是哪家.以後有碰到再回復

另外今天又碰到一次類似空白廣告

右上角有i是Google,看來連Google也有這個情形。
nissan汽車ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  .沒有開新網頁.直接取代原網頁播放ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  的.右上角 i 字

......掛了2天ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  要找它不見影.今天一上線就看到.這........
https://summersale.twtoto.com.tw ... EAEYASAAEgJXmvD_BwE

TOTO衛浴設備ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  . 點吉後沒有新開網頁.直接取代原網頁播放ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  .右上角 i 字.
wish 發表於 2021-7-20 10:53 PM
不會另開新頁的我也很困擾,這種情形以往的經驗只要有反應都會改,我已經很久沒看到有會員說有這種情形了 ...

抓到了~

不開新頁的狗

底下的狀態欄有顯示連結內容
這種連結都沒辦法開新頁面

這種的如果點滑鼠中鍵
開出來就是空白頁

vedncv 發表於 2021-8-2 01:16 PM
抓到了~

不開新頁的狗

其實你跟大家都誤會我的意思,例如你看到麥當勞的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  一按下去出現空白頁,你跟我反應我也不知道要跟誰反應。
我們論壇的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  商有Google,有Scupio、有Pchome、有紅C、還有Innity,這些都叫ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  商,例如麥當勞在辦活動,是很有可能這五家都投放,如果只告訴我麥當勞打開空白,那我也不知道要跟誰反應,是跟麥當勞反應嗎?不對吧!
例如你在Google 按下麥當勞出現空白,那我就會跟Google 說你們的麥當勞的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  是不是有問題?我們的會員跟我反應會出現空白頁.......,不知道這樣你跟大家是否了解?

還有就是每次都這樣還是偶爾發生,這也是個要告訴他們的,例如你是每次按Google 的麥當勞都會出現空白頁......,諸如此類,這樣比較明確。
pchome24h購物禾聯空調廣告1.png https://www.kia.com.tw/vehicles/ ... EAEYASAAEgI-5fD_BwE
kia汽車ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ   點吉後沒有新開網頁.直接取代原網頁播放ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  . 右上角i字

https://www.oitc.com.tw/events-d ... EAEYASAAEgI4W_D_BwE
大塚資訊 VR虛擬實境原廠認證班ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  .ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  網頁空白. 右上角i字

https://24h.pchome.com.tw/store/ ... EAEYASAAEgJvEfD_BwE
pchome24h購物禾聯空調ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  .點吉後ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  左側有目錄.中央內容空白.不確定點吉是否有效.右上角 I 字

圖片位置不會調整.中央空白為點吉ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  後出現.另一圖為出現ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  後.點吉左側 活動專區後 出現中央有說是無效字樣

wish 發表於 2021-8-2 01:34 PM
其實你跟大家都誤會我的意思,例如你看到麥當勞的廣告一按下去出現空白頁,你跟我反應我也不知道要跟誰反 ...

我知道丫
所以我提供整個頁面的
這是GOOGLE的吧?

這個連結就是有問題的
按中鍵會開新頁面,空白頁
按左鍵就是不開新頁面,直接開啟的

vedncv 發表於 2021-8-2 03:14 PM
我知道丫
所以我提供整個頁面的
這是GOOGLE的吧?

你把包含NISSAN及論壇頁面整個截圖下來,是表示NISSAN 會跑出空白,這樣對嗎?
fshtnm 發表於 2021-8-2 03:13 PM
https://www.kia.com.tw/vehicles/stonic/index.html?utm_source=gdn&utm_medium=728x90&utm_campaign=ybpe ...

這樣我了解了!謝謝你的協助,我等一下反應給Google。
不過真奇怪!Google 一般都是最穩定的,怎麼大家舉報的好像都是他們。
wish 發表於 2021-8-2 04:07 PM
你把包含NISSAN及論壇頁面整個截圖下來,是表示NISSAN 會跑出空白,這樣對嗎? ...

會抓整頁下來,是我不太確定是哪家的~所以就整頁抓囉,這樣最保險~

另外就是指出,在下方的狀態列,就可以初步看到是不是連結有問題的~這是我觀察到的~提出分享
今天 g哥出現的狗
全是它了
我愈是不按
他就給我每樓都是

wish 發表於 2021-8-2 04:09 PM
這樣我了解了!謝謝你的協助,我等一下反應給Google。
不過真奇怪!Google 一般都是最穩定的,怎麼大家舉 ...

http://www.chungmei.com.tw/index.php/activity
中美製藥.頁面載入發生問題無法顯示ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  右下角 s 字
同一帖子下3個這ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  都無法開啟.換其他帖子同為s的特力屋ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  可以正常開啟

順便問一下.同一天.單一網友帳號.對不同時段的同一個ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  都點吉.在當天是算一次有效點吉?.還是每次都算有效點吉?.因為每天點吉ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ   發現相同ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  有時會頻繁出現.如果只算一次有效點吉.就要尋找不同ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  ,而若是每次都算有效點吉.網友只需要循序點吉ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  就好
     例如最近.nissan起車ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  就頻繁出現.如41樓反映.我也在一個帖子6個ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  看到連續4個niaasn汽車ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  後+2個不同的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  .......

回來編輯.該ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  可以開啟了.........
fshtnm 發表於 2021-8-3 10:24 PM
http://www.chungmei.com.tw/index.php/activity
中美製藥.頁面載入發生問題無法顯示ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  右 ...

不好意思,把你的帖子改成這樣,這是有苦衷的。
其實所有的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  商都有跟我說儘量不要公開鼓勵點吉ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  ,他們也知道ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  需要網站幫他們消化,這樣他們才有錢賺,但是一方面也會跟站長說要低調。
所以痞酷網的老會員會幫忙想對策,像工商服務的時間到了,起公狗(請用台語唸)了,狗兒餓了,大家去餵狗......等等,老會員一看就心領神會了,還有以圖代字的。

那新會員看不懂怎麼辦?或者像你有問題時想提出時,內容出現大量"關鍵字",為了不讓他們來囉嗦,我目前只能用自動替代的方式解決,只要帖子送出時,裡面有出現ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  ,或者點吉,那前者會自動轉成注音,後者會出現點吉,為什麼前者要用注音?因為前者這兩個字很難用別的同音字代替。

我在想另一個解決的方法是找一個痞酷網之外的網路空間,把注意事項寫在裡面,新會員或老會員有問題就連結到那邊去看答案,或許這樣比較方便。
這個網路空間不是自己架,我記得以前中華電信的用戶都有一個像部落格的空間,名字叫什麼我忘了,剛剛去中華電信的官網看,都是奧運或暑假的"專案",我也不知道在那裡了,如果有架好的,不用自己維護,只要能貼文的功能就行,或許比較方便。

還是大家有其它更好的方法也歡迎告訴我。

※你其它的問題我等一下再回答,現在我要聯絡個事情一下。
fshtnm 發表於 2021-8-3 10:24 PM
中美製藥.頁面載入發生問題無法顯示ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  右 ...

你的問題應該是問︰
同一天,某一位網友帳號,對不同時段的同一個ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  點吉,是否每次都算有效點吉?還是一天只算一次?

嚴格上講起來我不知道,他們也不會告訴我,如果你是用Chrome,我覺得最有效的方法就是用無痕模式,因為現在Chrome 瀏覽器已經在為封鎖第三方Cookie做準備,因為不會在電腦裡存下Cookie,所以一些平常不見的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  用無痕模式都會跑出來。
d02933 發表於 2021-7-21 08:53 PM
只要看到文章內有ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  就一一按下去,看完這篇文章全部分頁一次關掉。
可是...文章內常有幾 ...

現在大家的電腦等級都很高,瀏覽器同時開十頁以上也沒什麼影響,所以我如果在工地或朋友那邊上網,我都是Chrome 先開無痕模式,然後從G 開始,隨意點開一個ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  (例如是sony)後就先不關,再看論壇帖子,大約過了30秒以上,我就再找G 跟第一個不同的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  (例如是麥勞)?點開後也不關再去看別的帖子,過了30秒以上後再去找G 有沒有不同前兩個的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  ?如果有就繼續點,如果沒有我就找S 或 P,等S 或 P 都沒有新的了,才去找C ,為什麼這樣老會員都很明白,因為G 收益最高,當然是它優先。
vedncv 發表於 2021-8-3 02:17 PM
今天 g哥出現的狗
全是它了
我愈是不按

很多年前G 小姐曾經跟我說過,一般在瀏覽網頁時,如果放置ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  得宜,那平均看了X頁後會去點一次ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  ,X頁的多寡跟站長經營及網站的流量有關,以上是G 小姐說的,我想應該不假。
我把你說的NISSAN 情形想成他們砸了很多錢做網路行銷。
我們都知道ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  是有檔期的,有的行業一年裡面只有某個月份是大月,其它都是小月,那打ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  當然就會算好檔期才能發揮最大功效,例如NISSAN 花了10萬給G 做ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  ,NISSAN 一定也會告知開始跟截止日期,這時G 一定想辦法在截止日期前把經費消化完畢,如果截止日前還消化不完,剩下的錢還是要還給NISSAN,所以這也是一直出現同一個ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  的原因之一。

評分

查看全部評分

空白頁 :

空白頁

空白頁

謝謝通知
還是一樣的  空白頁  !!!

久等不來 !

點選的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  
lkkseemi 發表於 2021-8-13 10:18 AM
還是一樣的  空白頁  !!!

久等不來 !

我有跟Google 反應,不過他們檢查後說沒有問題,我跟他們說如果是一位就可能是偶發事件,不可能好幾位都說會出現空白,他們是說會不會是瀏覽器問題........,我等一下再跟他們反應。