痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5461|回復: 49

請問大家有沒有按到空白頁的經驗?

因為有會員提到pchome 的購物廣告常常按到空白頁,不知道其它會員有沒有遇過這種情形?

pchome 的廣告右上角有一個P,請參考下方圖片紅框,很容易識別。

按下前請記得是什麼廣告?例如上面那個是tp-link 路由器的,如果有遇到按下變成空白頁的,麻煩通知我一下,我匯整後跟pchome 反應,不然大家等同在做白工。

如果是其它家的也會這樣,請也通知我。

謝謝
我用firefox,沒遇過空白頁,比較困擾的是,有的時候點了會開新頁面,有的時候不會開新頁面,沒開新頁面蠻困擾的,因為就被打斷了

評分

查看全部評分

有遇過,下次會特別注意!

評分

查看全部評分

割草機的那個有出現過錯誤~

評分

查看全部評分

vedncv 發表於 2021-7-20 03:29 PM
我用firefox,沒遇過空白頁,比較困擾的是,有的時候點了會開新頁面,有的時候不會開新頁面,沒開新頁面蠻 ...

用滑鼠中鍵

評分

查看全部評分

P類還未遇到空白頁面,也有可能"點"的不夠勤...  會注意+1

評分

查看全部評分

vedncv 發表於 2021-7-20 03:29 PM
我用firefox,沒遇過空白頁,比較困擾的是,有的時候點了會開新頁面,有的時候不會開新頁面,沒開新頁面蠻 ...

不會另開新頁的我也很困擾,這種情形以往的經驗只要有反應都會改,我已經很久沒看到有會員說有這種情形了。
下次有遇到的話,請告訴我是那一家跟那一個廣告。
jeanshyen 發表於 2021-7-20 07:28 PM
割草機的那個有出現過錯誤~

割草機是那一家的廣告?

居然還有這一招
wish 發表於 2021-7-20 10:54 PM
割草機是那一家的廣告?

S 的 我遇過一次~ (酷比)

點入後 出現 錯誤訊息 ~

目前點是正常的~

評分

查看全部評分

今天至少點了50個ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  ,沒看到有空白的。
我是沒有按到空白頁的經驗, 因為我的直接就是空白.
WIN7 + Edge

評分

查看全部評分

Ricky 發表於 2021-7-21 09:05 AM
WIN7 + Edge

我用WIN7+EDGE開啟倒是有顯示

雖然EDGE在這台沒辦法正常使用啦
會一直出現顯示驅動停止回應然後重新啟用,最後死當

評分

查看全部評分

不太懂?滑鼠中鍵是滾輪,我的超難按,按不到~哈
jeanshyen 發表於 2021-7-20 11:15 PM
S 的 我遇過一次~ (酷比)

點入後 出現 錯誤訊息 ~

如果是偶爾出現一次,那就不算了,因為就算是電腦偶爾也有當機的時候,但是常常的話一定就不正常了。
d02933 發表於 2021-7-21 12:32 AM
今天至少點了50個廣告,沒看到有空白的

哇!至少50隻?
Ricky 發表於 2021-7-21 09:05 AM
WIN7 + Edge

這種空白不一樣喔!這種是目前比對不出符合的廣告,造成廣告位空白。
我說的是廣告位中有廣告,但是點下去卻跑出空白頁,就是像下方連結6樓fshtnm 貼出的圖這樣︰

https://bbs.pigoo.com/thread-83645-1-1.html
conbawa 發表於 2021-7-21 10:28 AM
我用WIN7+EDGE開啟倒是有顯示

雖然EDGE在這台沒辦法正常使用啦

看來Windows 7還是有很多人在用。

老大,
請再指點一下,
有哪幾家的廣___________________告必按,
不我都只按谷小姐他家的.
vedncv 發表於 2021-7-21 11:18 AM
不太懂?滑鼠中鍵是滾輪,我的超難按,按不到~哈

是的,就是滾輪,難按的就稍微麻煩了

可以用 shift 加滑鼠左鍵
或 ctrl 加滑鼠左鍵
或在公狗上按右鍵,用新分頁開啟之類的

評分

查看全部評分

vivianshe 發表於 2021-7-21 01:24 PM
老大,
請再指點一下,
有哪幾家的廣_________________________告必按,

這家狗飼料最高級,沒話講
vivianshe 發表於 2021-7-21 01:24 PM
老大,
請再指點一下,
有哪幾家的廣_________________________告必按,

這樣說吧!同樣是同檔期的UNIQLO,他各給5家不同的廣告公司(例如︰谷歌、雅虎、酷比、pchome、紅C)各1萬元的錢做行銷,我敢拍胸脯保證谷歌最先把錢用完,為什麼?因為相同的UNIQLO 同樣按一次,谷歌給網站的錢最多,由上次紅C小姐的事情之後,我確定紅C小姐的公司給的最少,還極有可能我們每次分到低於一元,真的紅C太小氣了。

以前某家配合的公司跟我反應過,像網站主(也就是站長)幾乎都是男生,這時廣告公司都是派出聲音嬌滴滴的女生來跟你請託,內容就是能不能把他們家的廣告放在位置比較好的地方(也就是流量較高的地方),我的回答都是跟她直接把話講白,做網站的人最好的位置一定是留給付最多錢的配合公司,我想就是妳來當站長也一樣這麼做,我只是沒繼續說妳們公司分潤給的這麼低,一定沒有一家會把最好的位置留給妳們.......這些講出來而已,聽不聽的進去就看她怎麼跟她的公司說了。

講到這裡大家心裡一定也明白,要按當然是先按給最高的,所以當然是谷歌,只是別家也是要加減光顧一下,只針對谷歌,也怕他判定廢票變多。

只要看到文章內有ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  就一一按下去,看完這篇文章全部分頁一次關掉。
可是...文章內常有幾個會是重複的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  ,甚至幾篇文章的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  都差不多那幾個
也不知道這樣算不算數

日立空氣淨化網.png 日立空氣淨化網.如圖.這樣算點擊嗎?如果不算就隨手換掉了...對了.光泉鋁箔包也是空白

fshtnm 發表於 2021-7-25 02:54 PM
日立空氣淨化網.如圖.這樣算點擊嗎?如果不算就隨手換掉了...對了.光泉鋁箔包也是空白

...

請問是那一家的?
剛剛遇到的狀況, 不知道這樣算嗎?

系統條件  WIN10+CHROME

yaogolf 發表於 2021-7-25 04:51 PM
剛剛遇到的狀況, 不知道這樣算嗎?

系統條件  WIN10+CHROME

這個不是,這樣是連廣告都沒有出現,我說的是有出現廣告時,點下去卻空白這種。

https://24h.pchome.com.tw/prod/DBAB7J-A90090XUI?fq=/S/DBAB7J
光泉鋁箔包飲料.一樣是pchome線上購物廣告.點擊後新開廣告網頁內容空白

https://new.nissan.com.tw/nissan ... EAEYASAAEgI6aPD_BwE
nissan汽車廣告.點擊後沒有新開網頁.直接取代原網頁播放廣告

https://24h.pchome.com.tw/prod/DRAFEM-A900B7GZ7
另一個路由器廣告ac-10(ac-1200).點擊一樣顯示pchome線上購物.廣告網頁空白

日立空氣淨化網.昨天收到詢問後.上去翻了一下個帖子.今天又注意一下.都沒出現該廣告..所以網址就沒辦法了

這是我電腦出現情形

fshtnm 發表於 2021-7-26 10:44 PM
https://24h.pchome.com.tw/prod/DBAB7J-A90090XUI?fq=/S/DBAB7J
光泉鋁箔包飲料.一樣是pchome線上購物廣告 ...

請問nissan 汽車跟日立空氣淨化網各是那一家的廣告你還記得嗎?
nissan 汽車跟日立空氣淨化網j;忘記右上角是哪家.以後有碰到再回復

另外今天又碰到一次類似空白廣告

https://www.honda-taiwan.com.tw/ ... EAEYASAAEgJlL_D_BwE
honda汽車的my honday廣告.廣告畫面有底色.但內容空白.右上角 i 字