痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3992|回復: 14

今天谷小姐來電了

電話一端傳來嬌滴滴的聲音,請問是wish 嗎?最近你們論壇的流量比較大喔!是不是有加新的新版媒體簡介?有的話一定要通知我喔!我們可以約在厚德路闢室詳談........就我們兩個........,這時全身都癢起來了,我先去吃一包過敏藥。

以上只有前幾句是真的,其它都是我自己想像的,你要是相信我也沒辦法。
我回答她什麼是新版媒體簡介?她回答就是Pigoo 的網頁介紹......,我實在聽不懂她要問什麼,乾脆我問她請問這個月到目前我們達到預定目標幾叭了?她回答...........

快要40叭了

啥!今天19號了才快要40叭........,仔細再想想這個月還有11天,好像也還有機會喔!大家加把勁吧!
不過這幾天把版位乾坤大挪移了一輪,流量一上來谷小姐馬上就知道,也可以證明她上班也有在做事,沒有整天在把哥哥。

評分

查看全部評分

版位挪移影響了流量 ?
SIMON1016 發表於 2021-7-19 05:59 PM
版位挪移影響了流量 ?

應該是因為多了導讀的緣故,每按一次導讀會至少出現4次Google跟1次酷比,有機會的話甚至會多1次pchome, 這是曝光量,也就是流量,但是如果都沒有人"點"下去也是沒有用的,所以Google 從以前就跟我說過,一般網站是曝光多少量,就大概會被"點"幾次,但是我們論壇是曝光量要比別的網站多,才跟的上別的網站被"點"的次數。

版位挪移會不會影響流量?會!像酷比下個月的報表一定會好看很多,因為除了導讀外,論壇首頁是全論壇流量最高的地方,酷比在首頁中間也有安插一個,這就是說明版位在好的位置曝光度(流量)一定會增加很多,不過增加流量是手段,要讓人"點"下去才是目的
有的話一定要通知我喔!我們可以約在厚德路闢室詳談........就我們兩個........
這我絕對相信是真的
什麼時候了 還想 厚德路~

小心  咖啡 拿鐵  流行中~

台灣 承德路 我知道啦~  

快接近 天母了~  

pchome廣告空白現象-力度伸.png pchome廣告空白現象-tp-link.png   有時會碰到點擊廣告後.出現的廣告內容是一片空白.這樣也算點擊數嗎?也不知是不是只有我的電腦這樣.還是別人也有?

包括以前的力度伸廣告及今天tp-link路由器廣告......對了.顯示pchome線上購物.我這邊內容都是空白

.......又跟以前發帖練習不一樣了.那時用插入圖片.這次點擊圖片確定後有檔名.點擊刪除圖片後檔名不見了.但是圖片反而保留.

fshtnm 發表於 2021-7-20 12:56 AM
有時會碰到點擊廣告後.出現的廣告內容是一片空白.這樣也算點擊數嗎?也不知是不是只有我的電腦這樣.還是別 ...

很感謝你通報這件事,空白就算廢票,請問你是點導讀頁裡的pchome嗎?
   我進來自動登入就是論壇.那邊有一個廣告.然後去門戶.那邊有8-9個廣告.點完不同的.就選比較熱門的帖子選不同廣告掛下去.我很少進導讀.這種空白地廣告很早以前就出現多次了.我對電腦不精通.電腦也不好.只是以為就是我的會這樣.只注意到.凡是出現pchome線上購物的.我的電腦幾乎都是內容空白.您可能要問問其他網友看看是不是都這種情形.您可以看看掛一個pchome線上購物廣告.問問其他網友是否出現同樣情形

不確定在哪個大項下面出現.只確定點到pchome廣告的會出現. 最近的就是路由器的廣告了
fshtnm 發表於 2021-7-20 12:24 PM
我進來自動登入就是論壇.那邊有一個廣告.然後去門戶.那邊有8-9個廣告.點完不同的.就選比較熱門的帖子選 ...

除了很謝謝你幫忙論壇賺些業績外,也謝謝你告知點了之後空白的事,我想釐清一下,你說空白的廣告很早以前就出現多次,請問都是pchome的廣告嗎?還是別家的也有這種情形?

網站放置廣告是無法指定播放那一個廣告的,所以我不可能掛一個專播pchome的購物廣告給大家測試,只能請大家看到pchome的購物廣告時,趕緊測試看看會不會空白?
LiBangTe 發表於 2021-7-19 10:24 PM
有的話一定要通知我喔!我們可以約在厚德路闢室詳談........就我們兩個........
這我絕對相信是真的 ...

jeanshyen 發表於 2021-7-19 11:33 PM
什麼時候了 還想 厚德路~

小心  咖啡 拿鐵  流行中~

想一想日子比較好過.......
   印象中惠廣告內容出現空白的.都是pchome的.其他好像沒有.最近出現空白的就有幾個

tp-link路由器.10999元的
tp-link 路由器3699元的
tp-link延長線.999元的
    這3個廣告都是內容空白.顯示是pchome的廣告.以前的就記下一個力度伸的.也是pchome.其他的就沒記住了.我都是看網路小說.另開網頁掛這邊廣告.看個幾章就過來改廣告掛.掛到時間超過30秒就改掛其他的了
fshtnm 發表於 2021-7-20 01:49 PM
印象中惠廣告內容出現空白的.都是pchome的.其他好像沒有.最近出現空白的就有幾個

tp-link路由器.10999 ...

好的,很謝謝你的支持,接下來我來問其它會員看看有沒有按到pchome是空白頁的。

再給你一個 闢室'促膝'長談 的機會

我有時會看看網路小說  注意到同樣谷家AD  但是變換的內容種類較豐富
會注意是因為 站上的谷家AD種類太死板  一頁內常常一連三個都是同一支

我猜是不是 垂直(高)幅度較大  所以內容種類較豐富
實驗性質的想法: 導讀  第一個與末位   垂直(高)幅度加大

如圖來自小說網站  垂直(高)幅度是兩倍大
SIMON1016 發表於 2021-7-20 04:36 PM
再給你一個 闢室'促膝'長談 的機會

我有時會看看網路小說  注意到同樣谷家AD  但是變換的內容種類較豐富

其實他們有問我,但是我都沒有選大的,我個人是覺得大的太佔地方了。