痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4098|回復: 9

[已兌換] Brickcom WCB-100A V2 網路攝影機換酷幣 PART Ⅱ

為了避免重複帖多佔論壇空間,下標內容與條件跟下方連結相同,參與換酷幣的會員請先詳閱後再下標。

https://bbs.pigoo.com/thread-83530-1-1.html

評分

查看全部評分

5酷幣起標

居然還有PartII 不愧是老大呀
有用到的會員趕緊標吧!不然我要推出Part III了。
10酷幣               
我出25酷幣

就是你的了,請儘快跟烏骨雞學姐聯絡喔!
wish 發表於 2021-7-22 04:04 PM
就是你的了,請儘快跟烏骨雞學姐聯絡喔!

收到了,還多送了兩個可愛的無線滑鼠,感謝。

評分

查看全部評分

tctdavid 發表於 2021-7-25 10:18 AM
收到了,還多送了兩個可愛的無線滑鼠,感謝。

滑鼠是烏骨雞學姐塞的,不過是tsai5371 拿來要送我們寄東西時送給會員的,不過她滑鼠應該已經送出不少了,你好像是我第一位在論壇上公開說有多送滑鼠的..........。

那...........應該加分
wish 發表於 2021-7-25 10:31 AM
滑鼠是烏骨雞學姐塞的,不過是tsai5371 拿來要送我們寄東西時送給會員的,不過她滑鼠應該已經送出不少了 ...

哈哈,買蔥送菜,怎能暗槓,要讓大家知道好康在這裡啊