痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 台中小賴

因疫情關係收入減少,廢電腦出貨增加收入

yaogolf 發表於 2021-7-2 07:09 PM
都是一樣ˋ的, 目前世界規範變成 19PIN

謝謝,我太久沒有接觸,已經都不知道什麼規格了

請問小賴你收的電腦有USB 3的線嗎?
wish 發表於 2021-7-2 09:37 PM
請問小賴你收的電腦有USB 3的線嗎?

或許可能有過, 這需要等下次整理一番 或許會找到 相關物品^^  我再留意
台中小賴 發表於 2021-7-2 09:51 PM
或許可能有過, 這需要等下次整理一番 或許會找到 相關物品^^  我再留意

有的話再幫我留一下吧!謝謝了。
台中小賴 發表於 2021-7-2 12:53 PM
銅一公斤235元   一般資源回收場收的價格嗎?

今年冷氣業者的年終獎金可以多一些些了, ...

平常都不上網看回收價格嗎?
最近金屬都大漲,紅銅在225到235之間。
https://yonliham.com/#Price
wish 發表於 2021-7-2 09:46 AM
真的嗎?電腦主機回收一台100元

真的。不過小弟好奇,賣主機能賺錢嗎?

我的意思是
17吋 ~ 19吋  一台
19吋 ~ 22吋  一台
總共要2台 ~  
不過要用 寄的 就有點 .................
wish 發表於 2021-7-2 09:56 PM
有的話再幫我留一下吧!謝謝了。

沒問題   上頭有交代
單晶片微電腦 發表於 2021-7-2 10:01 PM
平常都不上網看回收價格嗎?
最近金屬都大漲,紅銅在225到235之間。
https://yonliham.com/#Price ...

哇~ 這麻優的資訊連結, 以往真的沒有看過耶

感謝大大資訊分享

東西買賣多少賺一點價差,薄利多銷
jeanshyen 發表於 2021-7-2 10:29 PM
我的意思是
17吋 ~ 19吋  一台
19吋 ~ 22吋  一台

原來是這樣的意思

19吋一台  22吋一台

有貨~ 但是就.....要有心理準備~買賣才會順利

突然想說近年賣二手物品的經驗,

有遇到經過冗長的交談,標準要求比較高的人,我就放棄不要勉強

但也有簡短交談就成交的.......大大不好意思,我碎碎念了

您說 不過要用 寄的 就有點 .................   我知道答案   有點貴因為要加運費

大大有需要那就明天我整理一下,再私訊資料給您參考看看,謝謝