痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4956|回復: 39

因疫情關係收入減少,廢電腦出貨增加收入

大家好

疫情期間,有人詢問到桃園,到南投載貨的工作

本來想接,但家人說防疫優先,所以配合政策,保護你我大家的安全

少出門,所以收入減少了

一直吃本也不是好辦法,終於累到一小數量的報廢主機可以出貨了

貨出去,$進來   我沒有發大財  又得一段時間慢慢累積了

有報廢品的前輩再請多多關照

話說~ 我在電腦商家收到10台左右的報廢主機

看到報廢的硬碟都這牌的居多,所以想說用這個可能很容易掛

還是要勤備份,各種珍貴的資料,回憶,祝大家都平安度過此疫情  台灣加油

評分

查看全部評分

所以這篇是?

有不錯的機殼嗎?

回楊大俠

這篇是打屁聊天
台中小賴 發表於 2021-7-1 10:46 PM
回楊大俠

這篇是打屁聊天

來來來~記得脫褲子 才能打到屁
楊大俠 發表於 2021-7-1 10:47 PM
來來來~記得脫褲子  才能打到屁

來來來~ 楊大俠把你的好物掏出來^^

不錯機殼,我想一下! 嗯,有了!

有個機殼上面貼有I5 貼紙^^

我覺得這機殼很不錯,哈~

改天私談看,你喜歡那種的,遇見就跟你說。

就早就跟你說要整理了,都沒在意,害的大家少了好康的。

評分

查看全部評分

最近金屬漲很兇,電腦主機一台才100元,
銅1公斤235元。
可能WD跟套裝機談的合約比較有利潤空間也說不定
所以看到就是一堆WD的壞硬碟.
conbawa 發表於 2021-7-2 08:25 AM
所以看到就是一堆WD的壞硬碟. ...

本人是非專業人士,硬碟最多的,在朋友的回收場混了十年以上,S牌的硬碟良率最高,電腦是S牌硬碟,進到回收場顯少是硬碟有問題的,W牌的機率是五成,T牌最差,八九成都是硬碟不良。
單晶片微電腦 發表於 2021-7-1 11:53 PM
銅1公斤235元。

真的嗎?電腦主機回收一台100元
我也缺殼~~

缺外殼?不是教你去回收場找外觀佳的,只要是沒拆過,有USB3.0的,CP值一定划算。
ㄚ三哥 發表於 2021-7-2 11:53 AM
缺外殼?不是教你去回收場找外觀佳的,只要是沒拆過,有USB3.0的,CP值一定划算。 ...

齁~~~~啊我就是沒認識回收廠阿~~~傷腦筋
ㄚ三哥 發表於 2021-7-2 11:53 AM
缺外殼?不是教你去回收場找外觀佳的,只要是沒拆過,有USB3.0的,CP值一定划算。 ...

印象中我家的機殼好像還沒有USB 3.0的,只有主機板後面附USB 3.0,實在很不方便。
像華碩主機板上有USB 3.0的插座,請問那條專用線是買主機板就會附送,還是要另外買?
ㄚ三哥 發表於 2021-7-1 11:43 PM
就早就跟你說要整理了,都沒在意,害的大家少了好康的。

場地小,我人又懶惰,又不擅長整理,都亂堆亂放,呵呵

好康的....阿三哥想來點什麼啊

可遇不可求~~  一樣遇到再跟您說
單晶片微電腦 發表於 2021-7-1 11:53 PM
銅1公斤235元。

銅一公斤235元   一般資源回收場收的價格嗎?

今年冷氣業者的年終獎金可以多一些些了,
conbawa 發表於 2021-7-2 08:25 AM
所以看到就是一堆WD的壞硬碟. ...

感謝大大 專業分析^^
ㄚ三哥 發表於 2021-7-2 09:40 AM
本人是非專業人士,硬碟最多的,在朋友的回收場混了十年以上,S牌的硬碟良率最高,電腦是S牌硬碟,進到回 ...

這不是專業那 什麼是專業呢?  太專業了
a471 發表於 2021-7-2 12:02 PM

大大用新台幣給他認識一下

他一定認識的
wish 發表於 2021-7-2 12:27 PM
印象中我家的機殼好像還沒有USB 3.0的,只有主機板後面附USB 3.0,實在很不方便。
像華碩主機板上有USB 3 ...

印象中  主機板不附這條線
主機板配件 (1)手冊 (2)後擋板 (3)SATA纜線2條

前面板上USB 3.0的 纜線 來自
(1)  機殼有 原生設計前面板上USB 3.0 會附上  
(2)  機殼 原生設計前面板上USB 3.0 則不附
其他Power鍵 Audio BeepSpeaker同規則

簡單來說 機殼(含前面板)原生設計有的 請附上線來

所以機殼沒有前面板USB 3.0的  要去A 來  
SIMON1016 發表於 2021-7-2 01:16 PM
印象中  主機板不附這條線
主機板配件 (1)手冊 (2)後擋板 (3)SATA纜線2條

不過華碩主機板上的USB 3.0插座好像是專用的,機殼上附的線應該不能用,只能插一般5針那種。
a471 發表於 2021-7-2 12:02 PM

回收場只認新台幣啦!
台中小賴 發表於 2021-7-2 12:48 PM
場地小,我人又懶惰,又不擅長整理,都亂堆亂放,呵呵

好康的....阿三哥想來點什麼啊

原本我就很宅,從朋友的兒子不讓我拆就又宅一些,疫情後就宅的更徹底,現在我也不知道我的東東到底跟的上時代嗎?我的是3代的CPU,聽說現在是11代了!
台中小賴 發表於 2021-7-2 12:57 PM
這不是專業那 什麼是專業呢?  太專業了

那個是經驗而已,你如果每台收到的電腦都修看看,也會有經驗的。
wish 發表於 2021-7-2 01:53 PM
不過華碩主機板上的USB 3.0插座好像是專用的,機殼上附的線應該不能用,只能插一般5針那種。 ...

我的老機殼只有 前置 USB2.0 + 音源

只好加裝3.5"前置 USB3.0

yaogolf 發表於 2021-7-2 02:55 PM
我的老機殼只有 前置 USB2.0 + 音源

只好加裝3.5"前置 USB3.0

插主機板這邊的插頭都每一家都相同嗎?
台灣好像沒有廠商在做這個,很難A 的到。
wish 發表於 2021-7-2 03:15 PM
插主機板這邊的插頭都每一家都相同嗎?
台灣好像沒有廠商在做這個,很難A 的到。 ...

都是一樣ˋ的, 目前世界規範變成 19PIN

我需要的是螢幕啦~

15以上    19 以下 各一台~   
jeanshyen 發表於 2021-7-2 07:17 PM
我需要的是螢幕啦~

15以上    19 以下 各一台~

所以答案是17吋嗎?

現在要找小尺寸的螢幕,好像有難度,應該是丟的差不多了,這問題不難,兩台回收場多找找。