痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7383|回復: 52

自力救濟:我們這些『第九、十類公費疫苗施打對象』

疫苗遲遲不來,來了也打不到,只有自力救濟了,無意間在youtube看到這影片,分享給大家。
不好意思,我已經下單去買了。

可以搜尋『伊維菌素』去買,或許老大也可以辦個團購。
十類公費疫苗施打對象將近1500萬人,
剩下的人只能等國產疫苗。

全面施打疫苗的空窗期、疫苗數量不夠、或是疫苗打的人數不夠多、八大行業沒打到,
每天還是會有大量的確診及死亡。

不要急病亂投醫,不要說主流媒體數量就自媒體數量更多,但有什麼機制可以約束自媒體不負責任的發表呢?

可以用“伊維菌素”加上最近一年去搜尋結果,您會看到許多不建議使用的說法。

打疫苗順序換個角度想,現在已經打疫苗的人多半是因為工作而不得不打沒有自己的選擇權。
疫苗的缺貨是國際性的問題,撐過這段時間後就會有更多種類的疫苗讓您選擇。
前面先打過的人都是藥廠的實驗對象(說白老鼠太難聽),這樣心裡有沒有安心一點?

就像去大賣場搶貨的行為只是讓商人眉開眼笑,就像一般日常一樣有需要再去買頂多多買一兩餐的份量以減少出門次數,不要有一窩蜂的行為那許多問題就都能迎刃而解。

我很高興這次的事件正好可以讓辛苦的家人們放慢腳步有休息的機會,有空閑的時間大家能好好聊聊或做點自己想做的事(武俠小說)或一同整理家中雜物。
duke83 發表於 2021-6-6 05:48 AM
不要急病亂投醫,不要說主流媒體數量就自媒體數量更多,但有什麼機制可以約束自媒體不負責任的發表呢?

可 ...

不是急病亂投醫,是沒有打到疫苗,而又不幸染疫時用的,在國外,好幾個國家已經臨床使用,確定為有效治療新冠肺炎的藥物。台灣因為走『美系疫苗防疫』路線,採用『優先打疫苗』的策略,很少使用藥物治療,連有『清冠一號』都不拿出來,以致多人轉重症死亡,建議先瞭解一下,不建議使用到底是誰說的,當然命是您的,最後的選擇權在自己。

伊維菌素治療新冠肺炎,醫學期刊會報導,台灣的醫生應該很多人知道,為什麼沒有一個專業的台灣醫生支持這種藥,我不相信台灣醫生會受政治壓力不用這種藥,假如便宜有效為什麼不用?醫生會評估療效及副作用才決定用藥,藥不是保健食品可以隨便亂吃,沒醫生的指示亂吃,不曉得會有什麼副作用,特殊體質或是慢性病的人,吃了會不會產生可怕的後遺症。

沒有藥師資格是不能賣藥的。而且醫療用品和藥品應該是不能在網路上推銷與購買。

如果要從海外進口,還需持有許可證才行,不然過不了海關。

生病要看醫生,不要自己亂來。

請參考官方網站:
個人輸入自用藥品規範專區
upchome 發表於 2021-6-6 08:49 AM
不是急病亂投醫,是沒有打到疫苗,而又不幸染疫時用的,在國外,好幾個國家已經臨床使用,確定為有效治療 ...

前不久有報導醫院已使用清冠一號在治療染病者,
但須染病者同意.

https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202105270078.aspx

管理好自已,沒事不出門,才是最重要.

評分

查看全部評分

團購?我嚴重懷疑你要害我被抓去關........

不是急病亂投醫,是沒有打到疫苗,而又不幸染疫時用的,在國外,好幾個國家已經臨床使用,確定為有效治療 ...

不知道大家有沒有忘記,台中有一家頗負盛名的中醫診所,去年因為"誤用"鉛丹當藥材,導致前議長中藥鉛中毒案件.........。
我相信個案件導致全台人民對中醫失去信心,直到出現清冠一號的問市,如果清冠一號真的對新冠肺炎有效,這陣子疫情爆發,應該可以救活很多人了。
像我每天都乖乖在家裡吃
wish 發表於 2021-6-6 10:41 AM
團購?我嚴重懷疑你要害我被抓去關........

沒有ㄚ,團購給寵物用的殺蟲劑要關那裡,狗籠嗎?
伊維菌素是動(寵)物的用藥,再加上疫苗利益,其他的自己想喽。
阿明先生 發表於 2021-6-6 09:11 AM
伊維菌素治療新冠肺炎,醫學期刊會報導,台灣的醫生應該很多人知道,為什麼沒有一個專業的台灣醫生支持這種 ...

要不要請問一下陳時中,為什麼不用?
請問陳時中說不是新冠肺炎用藥,是不是政治壓力。
現在台灣已經比老共(對岸)還極權了。

補充內容 (2021-6-7 08:58 AM):
比老共(對岸)還集權了

評分

查看全部評分

upchome 發表於 2021-6-6 02:13 PM
伊維菌素是動(寵)物的用藥,再加上疫苗利益,其他的自己想喽。

为什么不应该使用伊维菌素治疗或预防2019新冠肺炎

"沒有打到疫苗,而又不幸染疫時用的"
染疫了, 再來打疫苗.. 作用應該不大!
打疫苗的目的是讓免疫系統認識那一株病毒, 產生抗體進而減低染疫症狀.

染疫了, 如果沒有重症/併發症, 身體是有機會自行修復的,
所以才會有謂的支持性療法, 供給氧氣/退燒藥, 讓身體產生抗體, 進而復原.

這就像要做維修,
K了線路圖再來動手(打疫苗), 因為腦袋裡有記憶了, 完修率一定高...
但如果是已經修壞了(染疫), 再來K線路圖(打疫苗)時, 就會走很多冤枉路..
而修不好/又K不了線路時, 可以上痞酷發問(支持性療法), 也有完修的機會!
美國FDA不同意耶,而且在YouTube看看就好。。。

我好像太認真了

https://www.fda.gov/consumers/co ... ng2019xinguanfeiyan

上網查一下,伊維菌素(Ivermectin)有納入健保給付 ,它是歷史悠久的老藥 ,醫師用來治療, 疥瘡,  頭蝨藥, 玫瑰痤 ,皮膚藥.....健保有藥醫師想不想用這種藥治療新冠肺炎,動物用伊維菌素(Ivermectin) ,台灣的中化製藥有生產伊維菌素,動物用非管制用藥,可以去跟中化買,說不定去比較熟一點的藥局可以買到人用,毒性高的藥
阿明先生 發表於 2021-6-6 03:55 PM
上網查一下,伊維菌素(Ivermectin)有納入健保給付 ,它是歷史悠久的老藥 ,醫師用來治療, 疥瘡,  頭蝨藥 ...

伊維菌這個藥很貴喔!而且沒貨,這是我親戚開藥局說的,
且這是確診後用的藥,問題是確診就該去隔離治療,而非在家中自己服藥,
因為家中是沒有設備做隔離或急求處理的。
先聲明是給動物吃的
買給狗狗吃的心絲蟲成分就是伊維菌素(Ivermectin)
到處都買的到
要便宜可以買給ˊ豬吃成分也是伊維菌素(Ivermectin)
幾百塊/KG找養豬的A就有了
先不管這個東西有沒有效~
我只覺得台灣洗腎的病患幾乎都是自己把腎給玩壞的!

三不五時就聽到家中長輩分享啥草藥偏方可以治......啥健康食品可以治.......
upchome 發表於 2021-6-6 02:03 PM
沒有ㄚ,團購給寵物用的殺蟲劑要關那裡,狗籠嗎?

我在露天跟蝦皮搜尋伊維菌素沒有人在賣啊!
我記得網拍是不能賣藥品的。

https://dpm.taiwan-pharma.org.tw/article/2166/
wish 發表於 2021-6-7 03:28 PM
我在露天跟蝦皮搜尋伊維菌素沒有人在賣啊!
我記得網拍是不能賣藥品的。

我是下單蝦皮,剛剛去看,下架了,去商店看,商品也不見了。靠.靠.靠,民進黨幹這事效率真高。

買的貨還沒到,不會被攔截了吧。
upchome 發表於 2021-6-7 06:34 PM
我是下單蝦皮,剛剛去看,下架了,去商店看,商品也不見了。靠.靠.靠,民進黨幹這事效率真高。

買的貨還 ...

非藥商不得在任何通路販賣藥品是根據「中華民國藥事法第27條」
換哪個黨執政都一樣,公務機關要依法行政

另外,網拍市場就是這樣,A、B、C都賣違法商品,A被檢舉不能賣,他自然會去檢舉B,B被檢舉了也會去檢舉C
因為大家都心態都一樣:「我賺不到的別人也別想賺」

big619大

講一套作又一套,標準雙標人https://bbs.pigoo.com/forum.php? ... mp;page=1#pid945446

WKM發言
小心點,綠共作梗圖假消息(製造機)圍攻,無所不用其極很厲害的,不要像我這樣跳出來,盡量保持沉默。

看看 ...

big619 大回應
如果真能奇蹟出現,該感謝的是全體國人,干政黨屁事,2~30年前還有隻手遮天的可能,現今哪個政黨還能掩蓋事實。不要非友即敵的想法啦,被分化的還不夠嗎?沒有判斷力了嗎?

凡走過必留痕跡

身心如不舒服?是否該去看醫生?
wkm 發表於 2021-6-7 11:26 PM
big619大

講一套作又一套,標準雙標人https://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83211&page= ...

你的見解與他人不同會被建議去看醫生,

似乎他人比你還了解你的狀況,不過只是疑問句,

還好你沒遇到鐵口直斷,直接在你額頭貼上  "你 有 (x) 病 (x), 去 (同) 看 (路) 醫 (人) 生"

我之前的貼文,也被你建言過,但我是坦然接受網路上的各種回應,

我是覺得你說出對我的指點後,應該是身心舒暢,

所以我認為你是身心正常沒問題的人,就沒給你任何建議了,拍謝捏.

哈哈哈,宅在家沒事,請見諒我練消維.
wkm 發表於 2021-6-7 11:26 PM
big619大

講一套作又一套,標準雙標人https://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83211&page= ...

如果您不懂幽默的話,再多說無益。抱歉害您不舒服。

這裡不是打屁閒聊嗎?
big619 發表於 2021-6-8 07:31 AM
如果您不懂幽默的話,再多說無益。抱歉害您不舒服。

這裡不是打屁閒聊嗎? ...

打屁閒聊聊到打起來是再正常不過的事

這就是台灣的現況

每個人都被切割成不同的族群而不自知
親綠的,親藍的,公務人員,勞工,農漁民,移工,有錢人,沒錢人
中立派,天龍人,南部人,苗栗國.

好處顯而易見啊.

記不記得巴比倫塔的故事?

大家吵吵吵,吵著吵著,就沒人有空在意上面的人在做啥了