痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

投票送酷幣 目前疫情急升溫,有疫苗你會不會去打?

關閉 [複製鏈接]
有收到 ~

雖然没有看見+1

實際總數有 +1
有收到酷幣+1
有收到酷幣
有收到酷幣

收到酷幣+1 在染疫和疫苗副作用之間,自己評估一下哪個風險高?
有收到酷幣。不為自己著想,也必須替家人著想。

收到酷幣+1

有收到酷幣
有收到酷幣

看疫苗種類打,因為個人條件出現不允許副作用太大的情況
有收到酷幣。
有看到跳出+1酷幣訊息....

其實你們都不錯了,至少有機會選擇打不打疫苗,醫生只告訴我說我不能打疫苗,是被規類在不能打疫苗的群組里,所以要自我多保護,連打不打都沒的選
有使用類固醇及免疫系統用藥的要自我多保重了
legion 發表於 2021-5-31 01:05 PM
其實你們都不錯了,至少有機會選擇打不打疫苗,醫生只告訴我說我不能打疫苗,是被規類在不能打疫苗的群組里 ...

legion 如果能選擇打與不打疫苗,你會選擇那一個呢?

另外目前一般民眾的情形是想打的沒有疫苗可打,不想打的還是不想打,結果就是一樣不能打,所以跟你的情形是一樣的。
差別只是未來有疫苗可以打的時候我們有選擇,但是未來疫情控制住了,會不會像目前這樣搶疫苗就不一定了。
有收到酷幣!

前幾年每年或早或遲都有去打感冒疫苗,覺得很有效果。只有去年因為大家搶打,感冒疫苗短缺,就沒有打到。或許有前幾年留下的底子,也或許大家都把口罩戴牢牢,這個冬天也沒有感冒。

不打算去搶打,但全民施打時,也不會遺漏。保護自已,保護別人!
tonysun 發表於 2021-5-31 03:31 PM
有收到酷幣!

前幾年每年或早或遲都有去打感冒疫苗,覺得很有效果。只有去年因為大家搶打,感冒疫苗短缺, ...

我這個人從小就很少感冒,但是一但感冒就會非常嚴重,我以前曾經感冒看醫生看了快一個月還沒好,找到一位細心的醫生很重要,不然吃了藥沒有用又要重新找新醫生,後來遇到目前一位在我們附近診所的醫生,我記得第一次去看診我就直接告訴醫生我從小就很少感冒,但是一但感冒就會非常嚴重的問題,這位醫生也很會抓我的病形了,真的遇到感冒幾乎都是開一次三天的藥就會好。

我家有體弱的小孩,所以全家每年都要打流感疫苗,去年流感疫苗短缺,我們還是有打到,其實什麼事都要懷感恩的心,因為一定是有人沒有打,才把機會讓給我們。
a471 發表於 2021-5-31 10:36 AM
有收到酷幣

看疫苗種類打,因為個人條件出現不允許副作用太大的情況

不知a471 指的副作用是什麼?我兒子打了AZ 後聽他說會頭暈,不過還撐的住,當然也有聽到國外打了就掛了.......,實在是令人兩難。
有收到酷幣 謝謝!

收到酷幣+1。
有收到酷幣,謝謝!
有收到酷幣

thank you 謝謝 已收到酷幣
歐盟5/21正式通告最新旅遊法規,
旅客們必須是打過輝瑞,,莫德納,或AZ三種疫苗,
才能入境歐盟成員國。

旅遊

旅遊

評分

查看全部評分

有慢性病和氣喘體質
我應該會一直觀察下去,到時再選擇哪一種較安全

補充:有收到酷幣
wish 發表於 2021-5-31 04:05 PM
不知a471 指的副作用是什麼?我兒子打了AZ 後聽他說會頭暈,不過還撐的住,當然也有聽到國外打了就掛了.. ...

這麼講好了~~~每個人身體狀況、家庭情況不同,可承受的"副作用"程度不同~~如果是輕微發燒

或者頭痛之類的或許還好。但是對已經有多項疾病的老人家可就承受不起這類風險了.....那我就不

能接受高燒個兩三天這類的狀況.................每個人狀況與承受條件都不同

我有聽到的是發燒三天~燒39度...全身無力+昏睡的.....如果是一個人獨居者,誰照顧他?

那更嚴重的副作用我這裡聽過,且消息可靠~~~講出來可能就得發不XX聲明了...

有收到酷幣。
有收到酷幣,謝謝.
有收到+1,

昨天我家有人打了AZ,結果夜間手臂腫痛不能輕碰,每6小時吃一次普拿疼,然後今天早上起來又發燒想吐,
可惜沒法請假,提醒要打的話要注意有一定機率隔天會很不舒服。

評分

查看全部評分

jasonboy99 發表於 2021-6-2 10:29 AM
有收到+1,

昨天我家有人打了AZ,結果夜間手臂腫痛不能輕碰,每6小時吃一次普拿疼,然後今天早上起來又發 ...

媒體上說打AZ,會不舒服2天,所以才有疫苗假的發明。
四次打疫苗的投票結果是會打疫苗的人越來越多,另外每次大多是100多頭的人願意投票,可能是這個話題其它會員沒有興趣吧!