痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4592|回復: 58

投票送酷幣 目前疫情急升溫,有疫苗你會不會去打?

關閉 [複製鏈接]
這是第四次投票送酷幣,不管你是投那一個,請參與投票的會員說一下有無收到酷幣?

保險的做法是投票前請先查看一下你的酷幣數量,投完票後看有無增加?照理說會出現+1酷幣一閃的訊息,但是用手機投票就沒有這個訊息。

要不要打疫苗請不要受其它人影響,大家應自己判斷,尤其不要跟政治混在一起。

※wish 為什麼這麼無聊發同樣問題的投票?不一樣喔!現在每天都那麼多人確診與死亡,或許想法會改變喔!
單選投票, 共有 120 人參與投票
41.67% (50)
58.33% (70)
您所在的用戶組沒有投票權限
有收到酷幣。

有收到酷幣
有收到!
有收到酷幣
有收到酷幣+1
出現+1酷幣一閃的訊息
有收到酷幣

有收到酷幣!
我以前對疫苗施打有點疑慮(畢竟AZ副作用上天下地、人神共知,連歐盟都怕死了)
但看看現在疫情已然全境失控、屍橫遍野之狀況下,我改變心意了!

<註>
打疫苗前提是 ----> 我只打世界上最好最棒的輝瑞BNT疫苗啦.....
至於蔡總統敢背書尚未進入臨床三期,且99.9999999999%國際不可能認證之本土高端+聯亞疫苗
這些國慘疫苗還是留給1450打吧
Earth2012 發表於 2021-5-27 03:21 PM
有收到酷幣!
我以前對疫苗施打有點疑慮(畢竟AZ副作用上天下地、人神共知,連歐盟都怕死了)
但看看現在疫情 ...

我也是
有收到酷幣!除了輝瑞BNT疫苗會打,(國慘)疫苗的不考慮
有收到酷幣
有收到酷幣.

每個人的 觀點 及 堅持度 各有不同,螻蟻尚且偷生,我也不輸螞蟻,為了活下去,

為了減少意外,只打世界上最好最棒的輝瑞BNT疫苗,

但是世界上有最好的,不代表我能打的到,我就算有錢也不被允許買到,

富人疫苗團也被禁止,想要頃家蕩產去參加也無法,目前只好在看看.

除非.....很不幸的,當死人數量到達各自內心壓力門檻時,像大海溺水口渴,

不能喝也喝了,堅持也是會隨時空變化的,耳邊飄過熟悉的語句,~~~啊就時空不同了啊!
Earth2012 發表於 2021-5-27 03:21 PM
有收到酷幣!
但看看現在疫情 ...

疫情爆發之前,AZ疫苗沒人打,後來疫情爆發,像我只差兩天就排不到了,如果未來疫情仍然居高不下,卻只剩AZ可打,我相信大多數人也是會打,因為無從選擇。
前天我去彰基門診,我問醫生你有沒有打疫苗?他說他之前就有打一劑了(AZ),在等打第二劑,離開診間前,他還叮嚀我說未來開放一般民眾施打,那你們全家都要去打,因為疫情真的很嚴重,不過他是說接著來的疫苗會先給醫療人員,究竟他們是最需要的,他們垮了大家都跨了。

有收到酷幣,順便餵狗
  酷$ +1.

中病毒死, 不願意; 施打疫苗傷亡, 也不願意.
有收到酷幣
有收到酷幣
有收到了,不過還是要說明為什麼不打,因為我自己一個人住一間房子,除了買三餐,甚少外出,以前天氣不炎熱還會外出晃晃,現在是標準的宅男。
收到酷幣,,謝謝
收到酷幣+1。
酷幣收到!
年輕人可以打,中老年人還是跳過 AZ比較好。
目前地方政府都想要越過中央自行採購疫苗了,所以可以見到指揮中心的防疫步調太慢了。
(可以參考前幾天金門縣長與中央槓上的相關新聞)
輕症的沒有好好妥善照顧就輕易的往生,老百姓們已經對於指揮中心與中央政府的公信力與防疫方針有所疑慮與質疑。
會去打,因為工作關係可能會接觸到人群

只是現在疫情緊迫,還是先留給最需要的第一線人員先打,同時感謝他們的付出。
我老婆護理師,打完第一劑AZ,發燒了2天都38度,照3餐吃退燒藥~昨天第3天退燒了~
+1酷幣
酷幣+1
為了家人和飯碗,應該會慎重考慮去打吧!
有收到酷幣
有收到酷幣+1
有收到酷幣,保護老年人要打
有收到