痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7294|回復: 41

[付費徵求物品] 徵求二手電腦一台 預算約三千左右 希望有人割愛

徵求二手電腦一台 預算約三千左右  希望有人割愛  

補充內容 (2021-6-1 02:25 PM):
已徵到
wish 發表於 2021-5-25 04:40 PM
這台參考看看︰
https://bbs.pigoo.com/thread-80817-1-5.html

wish 發表於 2021-5-25 04:40 PM
這台參考看看︰
https://bbs.pigoo.com/thread-80817-1-5.html

謝謝wish大 (而且我沒酷幣^__^)  因為現在學生要視訊上課我暫時拿了部 E5200  2.5G 的給小孩用...小孩有時候會看影片(其實這是他自己要看的和上課無關^^),會一直轉圈圈圈.所以我想問看看有沒有四核心左右的..謝謝
hong.da 發表於 2021-5-25 05:52 PM
謝謝wish大 (而且我沒酷幣^__^)  因為現在學生要視訊上課我暫時拿了部 E5200  2.5G 的給小孩用...小孩有 ...

這似乎和影片解析度和網路頻寬相關,怕您換了四核心結果還是圈圈轉不停。

評分

查看全部評分

hong.da 發表於 2021-5-25 05:52 PM
謝謝wish大 (而且我沒酷幣^__^)  因為現在學生要視訊上課我暫時拿了部 E5200  2.5G 的給小孩用...小孩有 ...

還沒找到的話!我來想辦法

評分

查看全部評分

emc88888 發表於 2021-5-25 05:56 PM
這似乎和影片解析度和網路頻寬相關,怕您換了四核心結果還是圈圈轉不停。 ...

謝謝 ,小孩說用手機連家裡的WIFI 是OK的 .......  因為是要給小孩用的(其實我自己還在用P4 2.6G 配XP我覺得,也還OK啊,) 家裡還有一台WIN98  在服役(我刻章的機器必須在98下才能使用^^)

硬碟用 SSD,記憶體加到 4GB,最好有舊的顯示卡可以幫忙分擔工作就不會轉圈圈。
DDR2 和舊規格的顯卡,應該很多人有,可以徵求。

如果是手機看影片正常,電腦轉圈圈,要看電腦的硬體跟系統,如果是裝XP,記憶體有4G,裝Win7,記憶體有4到8G,應該是都可以順暢的看線上影音,看能不能把硬體列出,先從硬體設備來解決。
tsai5371 發表於 2021-5-25 06:04 PM
還沒找到的話!我來想辦法

謝謝  再麻煩你  ^_^  
pucheng0705 發表於 2021-5-25 06:27 PM
硬碟用 SSD,記憶體加到 4GB,最好有舊的顯示卡可以幫忙分擔工作就不會轉圈圈。
DDR2 和舊規格的顯卡,應 ...

謝謝,我很久沒接觸電腦了。一直停留在p4的時代,前幾天還壞了一張478的主機板翻好久才從另一舊電腦拆過來換上,

ㄚ三哥 發表於 2021-5-25 06:29 PM
如果是手機看影片正常,電腦轉圈圈,要看電腦的硬體跟系統,如果是裝XP,記憶體有4G,裝Win7,記憶體有4到8 ...

Win7  2g記憶體

記憶體只有2G的話,建議還是裝XP就好,不然就要列出主機板跟CPU型號,看痞友能否支援?

小弟的筆電也是win7 2g,雙核心,不會有看片轉圈圈,請您換個影音網站試試
如果看線上洗眼睛的,就算40核心 還是會轉圈圈

評分

查看全部評分

hong.da 發表於 2021-5-25 06:49 PM
謝謝  再麻煩你  ^_^

整裝軟硬體測試
順便來去餵一下公狗

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2021-5-25 10:07 PM
整裝軟硬體測試

順便來去餵一下公狗

RAM 16GB.   強。
tsai5371 發表於 2021-5-25 10:07 PM
整裝軟硬體測試

順便來去餵一下公狗

請問這样費多少呢?
hong.da 發表於 2021-5-25 10:56 PM
請問這样費多少呢?

主機軟硬體安裝整理含運臺幣三千圓
沒有螢幕
送全新鍵盤滑鼠
如果有找到等級高的CPU的話會幫你換上
有確定要或有軟硬體問題請在這帖回覆
謝謝!

評分

查看全部評分

RAM 16G

我用的有時4G最高也才8G  還要分給內顯
tsai5371 發表於 2021-5-25 11:39 PM
沒有螢幕
送全新鍵盤滑鼠

有喇叭嗎?

居然跟我搶生意

看你的表情好像很喜歡這台,都流口水了
拿台i7來換,記得CPU等級換高一點,RAM加大一點,最好用SSD
tsai5371 發表於 2021-5-25 11:39 PM
沒有螢幕
送全新鍵盤滑鼠

如果你那邊的CPU跟RAM很多,我這裡的電腦可以讓你換上~~~
wish 發表於 2021-5-26 10:36 AM
如果你那邊的CPU跟RAM很多,我這裡的電腦可以讓你換上~~~

您那台是A家的,跟這台I家的不相容。
ㄚ三哥 發表於 2021-5-26 12:05 PM
您那台是A家的,跟這台I家的不相容。

哈!ㄚ三哥多慮了,反正tsai5371 不會理我.......

沒有喇叭
有找到一個全罩式耳機跟華碩光碟機

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2021-5-26 01:02 PM
沒有喇叭
有找到一個全罩式耳機跟華碩光碟機

謝謝  能再幫我加顆500g 硬碟嗎(這個有沒有可能也裝一樣的作業系統,一個硬碟掛了.我從bios,使用另一個硬碟開機)?  然後你有無線網卡嗎?(用在你組的機器)  還有agp8x的顯示卡可賣我嗎?(舊電腦要用,).
再看看要貼你多少錢 ?  然後你有沒有賣雷射印表機嗎 ? 老印表機也壞了 ^_^   
hong.da 發表於 2021-5-26 01:25 PM
謝謝  能再幫我加顆500g 硬碟嗎(這個有沒有可能也裝一樣的作業系統,一個硬碟掛了.我從bios,使用另一個硬 ...

1,再加上500G?       這我要找找
2,裝一樣的系統?   找到硬碟當然可以
3,agp8x顯示卡?    我回收廠找找但如找到我沒辦法測試好壞
4雷射印表機?       沒有
不過我比較建議你買顆sad寄來我幫你裝系統整體使用速度會差很多
ssd看你是網路買還是也可以找論壇的台中咖啡哥哥買

hong.da 發表於 2021-5-25 06:14 PM
謝謝 ,小孩說用手機連家裡的WIFI 是OK的 .......  因為是要給小孩用的(其實我自己還在用P4 2.6G 配XP我覺 ...

小弟最新在搞RFID READER的VM,
原機是XP系統,
RFID READER串RS233介面,
今天進度已經可以在WIN10下跑XP的VM,
並且可以讀到RFID TAG了,
原機只要一關機,
重開十次才能成功一次,
現在用成VM,
只要找到有COM PORT的主機就搞定了,
再來就是要研究SQL EXPRESS下的排程備份要怎麼寫了.