痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5036|回復: 10

智慧小相機標酷幣

喂公狗囉~~~~~

日期:2021/5/29 晚上22:00,或隨時喊停

規則:
1. 一定要是痞酷會員以上等級才能出價
2. 1酷幣起標,每次以1單位以上增加
3. 由物主決定誰得標
4. 7-11店到店,運費 $61

--
品牌型號:altek Cubic (C01) 智慧小相機

APP功能很簡易,切換拍照和錄影、變焦、開關閃光燈。沒有美肌及濾鏡功能,官方已經停止開發APP,

所以系統要 Android 7.0(含)以下系統才可以成功連線,iOS的App Store則已經下架

我的手機是 Android 11,無法連上相機,使用舊手機 Android 7.0 測試可以使用

綁APP才能使用的硬體就是麻煩,一但APP停止開發或公司下市,就變成廢品

Play 商店有評論:Cubic Camera,開箱文:YT連結

各大購物網站還在賣...不知道新手機都不能使用了?

我實在是想不到哪裡可以用到,或許可以在家自拍清涼..... 歪樓了

大概只有我認可的痞友才會得標

不然又會被我發現拿去賣$$$  

評分

查看全部評分

從10酷幣開始吧!
有錄影功能,或許可以當行車記錄器用。
機身有快門鍵,其實不用連相機也能拍,只是拍攝不方便,沒小螢幕
可惜我的手機原本是Android10不小心被升到11了
許多APP都不能用

可以給小朋友當玩具,不過...不要沒穿衣服被小朋友亂拍

或如同最近新聞...

視訊上課家長穿內褲入鏡 老師籲:各位爸爸請自重!
楊大俠 發表於 2021-5-23 04:19 AM
可以給小朋友當玩具,不過...不要沒穿衣服被小朋友亂拍

或如同最近新聞...

沒有畫面的相機,小朋友是不會喜歡的....
從10酷幣開始吧!
11酷幣
路過在推一下 !!
12酷幣
看了很久,還是推一下,15酷幣.
如果有機會標到,想試試看別的app
看能不能當攝影機使用
jerrykan 發表於 2021-5-29 07:32 PM
看了很久,還是推一下,15酷幣.
如果有機會標到,想試試看別的app
看能不能當攝影機使用 ...

我再私訊連結

評分

查看全部評分