痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: poppoppop

[維修實例] 29合一汽機車用電腦診斷器...開箱

littlepeng11342 發表於 2021-5-13 02:10 PM
可能一次進大量吧,買101台,大陸原廠就比較便宜了

賣貴人家會直接去原廠 ...

自從我半個月前貼了開箱文後,這台診斷器價格開始上漲.

且重點是公司也貼出了備貨期需十天以上才能寄出的公告.

現在台灣網上也有人在代購,用二倍以上,一萬多的售價在賣.

其實一萬多也算便宜,台灣廠商做的二萬八甚至接近四萬的那幾台

號稱十幾合一的高級診斷電腦,以功能與支援度來說都還比不上這台.

舊價格雖然還在,但可以去訂看看,應該都出不了貨了
.

poppoppop 發表於 2021-5-13 05:55 PM
這是附的轉接線,可以自己在網上查查山葉,三陽,本田這一大堆轉接線每條都賣多少錢?

說四千還太保守了, ...

我是說廠商坑人,通訊傳輸線材的成本不高阿
littlepeng11342 發表於 2021-5-20 03:19 PM
我是說廠商坑人,通訊傳輸線材的成本不高阿

很簡單,請問光陽,三陽,山葉,川崎,宏佳騰那些ecu的特殊接頭那裡有得買?
然後再來,跟電腦間的連接線對應表要到那裡查?
買不到這種特殊接頭,開什麼價都不重要了,買不到就是買不到.
再來就算買到了,對應的線如何接的對應表誰要提供給你?
你沒有去買一整套的來自己用電表測,永遠不會知道如何對接.
那麼像我手上已經全都量好對應表的,會免費提供到網路上給人下載嗎?
是你你會這麼做嗎?
我之前也想到對應線的資料全都量好了,每家車廠的線跟這台電腦的連接方式全都查清楚了.
自己也來做一整套的線出來,結果等要找接頭才知道難在那裡,沒有地方買的到這些特殊接頭.
最近因為疫情關係,不能出門就在網上亂買東西
連之前買過的這台診斷器又再多買了二組回來當備品
這台現在不但漲價了,且沒有現貨,都要等,幸好我在漲價前用舊價格下標.

好東西,常用到就值得的,只是最新的汽車都可以用嗎?車商不會鎖?
bearyang07 發表於 2021-6-18 11:40 PM
好東西,常用到就值得的,只是最新的汽車都可以用嗎?車商不會鎖?

現在車子都要符合obd2規格,所以越新的越能用.