痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6666|回復: 17

[已兌換] 故障的筋膜槍換酷幣

大家都知道最近各地媽祖在繞境,wish 目前體力不好,也怕人太多群聚的問題,無法跟隨媽祖去繞境,不過我個人去繞境是沒問題的,那要繞到那裡?當然是繞到朋友或會員那裡,除了騙吃騙喝外,看能不能A 點兒東西回家,這支故障的筋膜槍就是戰利品。

S__9216008 1.jpg

S__9216006 1.jpg

S__9216009 1.jpg

S__9216007 1.jpg

這支筋膜槍是從abist 那裡A 來的,他說當時是花一千多元買的,買了一年電池就故障了就丟在一旁.......,這時他突然說︰還是你要拿回去換酷幣?
這當然好啊!我問那其它的按摩頭跟充電器呢?其它的按摩頭還在abist 家裡,下次再拿給我,但是充電器他不一定找的到,反正是一個24V 1A的阿達不達,標到的會員自己想辦法。

想下標的會員請注意下列規則,同意再下標︰

1. 一定要是痞酷會員以上等級才能出價,
2. 沒有截止日期,等我拿到其它的按摩頭才會喊停。
3. 10酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,也不是誰先喊先得,由我宣佈那一位會員得標為準!原則上我會以讓我A 過東西的會員或者平時對論壇熱心程度為主。
5. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。

※得標的會員,我會附贈6個二手良品Samsung INR18650-13P 動力鋰電池,筋模槍用一般鋰電池一定不夠力,得用動力電池才推的動,怎麼改或怎麼裝上就靠你的想像力了。

什麼?INR18650-13P 動力鋰電池才1300mAh?看一下Discharging 這一欄,你就知道為什麼要動力電池了。

酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,我還有更好的東西在等你,只要你我都還常常在痞酷網遊蕩~~~

看到這帖先想到廣__________告在等你

評分

查看全部評分

10酷幣起個頭
100酷幣

評分

查看全部評分

不能用24V/1A的阿達不達,裡面是6顆鋰電串聯,阿達不達上面標明24V,實際用電表測是26.2V。

評分

查看全部評分

之前才幫朋友換過電池
裡面是6顆一串

評分

查看全部評分

我比較好奇的是這個有用嗎
因為小弟我足底筋膜炎,之前買了很多,有足底按摩的
也有泡腳機 還有貼片電療的,也有熱敷的, 只有用熱敷的能減輕疼痛
應該是這個牌子,裏面是無刷馬達。
https://www.ruten.com.tw/item/show?22030958925140

評分

查看全部評分

zafar 發表於 2021-4-14 02:29 PM
我比較好奇的是這個有用嗎
因為小弟我足底筋膜炎,之前買了很多,有足底按摩的
也有泡腳機 還有貼片電療的 ...

我沒有足底筋膜炎,我不知筋膜槍對它有沒有用?但拿它來對付我肩頸痠痛及腰痠背痛是有舒緩效果,使用筋膜槍的缺點就是要有人幫你,不然很多點自己打不到。

你的頭像手裡拿的好像就是筋膜槍
wish 發表於 2021-4-15 12:44 PM
你的頭像手裡拿的好像就是筋膜槍

拿筋膜槍打擊壞人
我也有一支筋膜槍,長的有點像,剛到貨的時候就是壞的,被我拆解放在某個角落,有空再拍照上來比較一下,不過筋膜槍好像長的都差不多。我的是會卡住不會轉動,將頭部前端拆下就能轉了,不曉得是模具精度不好還是固定螺絲鎖太緊,反正就是被我丟在某個角落了。明天再上來看看
出 20酷幣 推上去點廣告...
ysniwo 發表於 2021-4-16 06:48 PM
出 20酷幣 推上去點廣告...

有人出到100酷幣囉!
2AA721F8-503B-4CC2-908C-295E0032B431 1.jpg

其它的按摩頭拿到了,換我要去找動力電池,這幾天就截止,有興趣的會員快加碼。
30酷幣              
找到故障的筋膜槍了,還真像
allen388399 發表於 2021-4-18 10:17 PM
找到故障的筋膜槍了,還真像

既然都叫筋膜槍了,自然都做的像"槍形"

感謝wish大大割愛
100酷幣己轉帳,請查收
這陣子有空再來修看看