痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3929|回復: 12

兩個故障的全漢 迷你行動電源換酷幣 兩個一起標

這是烏骨雞學姐拿給我的,她說壞的我沒有試,這九成以上是壞電池,有沒有會員要標回去玩?這個行動電源小歸小,但也因為體積小帶出去很方便。

想下標的會員請注意下列規則,同意再下標︰

1. 一定要是痞酷會員以上等級才能出價,
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 10酷幣起標,每次以10單位以上增加。
4. 不是喊價最高者得,也不是誰先喊先得,由我宣佈那一位會員得標為準!原則上我會以讓我A 過東西的會員或者平時對論壇熱心程度為主。
5. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合請勿出價競標。

酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

有標到恭喜你,沒有標到也不用放心上,我還有更好的東西在等你,只要你我都還常常在痞酷網遊蕩~~~

看到這帖先想到廣__________告在等你

評分

查看全部評分

我出10酷幣
20 酷幣

依大小容量看來,應該是兩顆18650~

然後我要出......
我出30酷幣~~
楊大俠 發表於 2021-4-8 07:15 PM

然後我要出......

你每次都睡著!~~罰20塊
楊大俠 發表於 2021-4-8 07:15 PM

然後我要出......

我算一下 你要罰~~2597~~

這兩個行動電源你有需要就給你了。
上次你買的示波器測試棒,烏骨雞學姐不慎寄了一條缺件的給你,下圖這支測試棒是烏骨雞學姐拿給我的,我有測試過了,就寄這條測試棒給你。

22613A12-7688-48DE-BC76-5811186808FA 1.jpg

行動電源的運費是多少我不知道,請跟烏骨雞學姐聯絡,不急的話,另外我可以找幾個18650 電池給你。

為什麼不寄缺件的零件給你就好?其實我也不知道為什麼那條測試棒會缺件?為了避免麻煩,我們還是更換好了。

有件事請注意,上次缺件的測試棒請你先包好,收貨時一併交給送貨員,當然由你寄回我家這趟費用是我們自付。
也跟大家說一件事,之前jeanshyen 跟烏骨雞學姐買了一些東西,其中一件是HAMEG HZ 36 150Mhz 示波器測試棒,結果他收到之後缺了其中一個小零件而無法使用,為什麼會少這個小零件我不知道,烏骨雞學姐是個外行人,她不可能去動探棒,照理說,烏骨雞學姐應該馬上補這個小零件或換貨給jeanshyen,不過jeanshyen 說不用寄來寄去浪費郵資,這一拖好像就快一個月了,這當然是jeanshyen 不想讓我們多花運費的好意,在這裡也向jeanshyen 說句謝謝。

我忘了誰說過了,痞酷網這個論壇是很有溫度的,也謝謝大家對我跟烏骨雞學姐的支持。
wish 發表於 2021-4-9 04:22 PM
也跟大家說一件事,之前jeanshyen 跟烏骨雞學姐買了一些東西,其中一件是HAMEG HZ 36 150Mhz 示波器測試棒 ...

我也没用過這牌的探棒  我也不清楚它應該有何配件  只是我在想這個要怎麼去測電路的測試點 ~
一開始我是認為  把探棒前的勾取下 就可以看到探針  因為我原本的探棒 是如此設計的 ~

當我拆下時  我發現没有探針 ?  我也不知道 這樣子是不是正確 ?  所以才發了 圖 詢問一下
是不是我的認知上的錯誤 ?  

P.S
所以這個 原來 是有附 探針 的 ?  
而且是另外放的 ?  
wish 發表於 2021-4-9 04:06 PM
這兩個行動電源你有需要就給你了。
上次你買的示波器測試棒,烏骨雞學姐不慎寄了一條缺件的給你,下圖這 ...

我舊的還可以用 所以不急用 ~

你 時間上 方便 我都行 ~
jeanshyen 發表於 2021-4-9 05:10 PM
我也没用過這牌的探棒  我也不清楚它應該有何配件  只是我在想這個要怎麼去測電路的測試點 ~
一開始我是 ...

原來就有附缺件那個小探針,只是我不知道為何寄給你的那組沒有?
沒有關係!我們也不用糾結為什麼缺件了,反正也不會有答案,烏骨雞學姐就補一組給你就解決了。
wish 發表於 2021-4-10 11:54 PM
原來就有附缺件那個小探針,只是我不知道為何寄給你的那組沒有?
沒有關係!我們也不用糾結為什麼缺件了 ...

我是在想 如果有附 那會不會我自己遺失 ~

不過 整個 袋子 都找過了 就是没看見~  

如果有找到 我應該會知道 這個頭是接在上面的~